Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А.....З....Л.....К..... и 3.14дарасы дилеры и вся еб...я контора

общался со знакомцем! работает у офф дилера бмв на мкаде москва,новые пятерки семерки и иксы приезжают с мертвым двигателем не проехав и 30 т.к. ЭТО ПИИИИИИИИИИ!!!!

Опубликовано

Мне вот интересно почему у дилера нет своих эвакуаторов. Допустим машина на гарантии, сломалась неважно где. Почему нельзя прислать эвакуатор транспортировать машину в сервис, провести диагностику если гарантийный ремонт все издержки оплачивает дилер, если не гарантийный то оплачивает клиент и эвакуацию и работы.

Опубликовано

знакомый знакомого брал се х5 новый с салона, накатал тыс 50-60, мотор задымил, еле продал с дымящим мотором, открестился и сказал больше никогда бмв не купит!

Опубликовано

знакомый знакомого брал се х5 новый с салона, накатал тыс 50-60, мотор задымил, еле продал с дымящим мотором, открестился и сказал больше никогда бмв не купит!

Да сейчас практически все машины такие, просто бмв очень дорогие, поэтому выделяются. Если сейчас брать новую машину, то ездить на ней больше 1,5-2 лет, а тем более стараться беречь ее на мой взгляд не логично. В них изначально заложен малый ресурс и ничего с этим не сделаешь. То что производитель зарабатывает на продажах, это сущие копейки по сравнению с доходами от содержания этих автомобилей  после гарантийного срока...

Еще мне кажется что сейчас ни один производитель не выпускает автомобилей с "душой" что-ли (если можно так выразиться). Ну не вижу я таких, все какие-то одинаковые. Не думаю что кто-то будет ковыряться с ними и говорить "она мне дорога, это часть меня" и так далее... Печально все это. Долбаный маркетинг

Опубликовано

Мне вот интересно почему у дилера нет своих эвакуаторов. Допустим машина на гарантии, сломалась неважно где. Почему нельзя прислать эвакуатор транспортировать машину в сервис, провести диагностику если гарантийный ремонт все издержки оплачивает дилер, если не гарантийный то оплачивает клиент и эвакуацию и работы.

Это дополнительные расходы.

Опубликовано

Сосед по даче работает механиком у дилера Мерседес, так он расказывал как повально у новых машин, привезённых в салон на автовозе меняют вытекшие амортизаторы.

С новыми машинами дело не столько в заложенном ресурсе. Просто сейчас автомобили стали более доступными, чем ,скажем, лет 10...20 назад и всё больше машин оказываются в руках не у фанатов марки (не обязательно БМВ) и у людей любящих и разбирающихся в технике, а у случайных людей, которые даже понятия не имеют об элементарном устройстве и принципе работы агрегатов автомобиля. А конструкция автомобилей тем временем всё усложняется и всё больше становится "наездников".

Опубликовано

Сосед по даче работает механиком у дилера Мерседес, так он расказывал как повально у новых машин, привезённых в салон на автовозе меняют вытекшие амортизаторы.

С новыми машинами дело не столько в заложенном ресурсе. Просто сейчас автомобили стали более доступными, чем ,скажем, лет 10...20 назад и всё больше машин оказываются в руках не у фанатов марки (не обязательно БМВ) и у людей любящих и разбирающихся в технике, а у случайных людей, которые даже понятия не имеют об элементарном устройстве и принципе работы агрегатов автомобиля. А конструкция автомобилей тем временем всё усложняется и всё больше становится "наездников".

+1 про наездников. я тут видел приусодочеров, которые даже за уровнем антифриза следят по Бк машины, а доливать и ругаться едут к официалам. ахтунг же

Опубликовано

согласен про наездников 

Опубликовано

но корейцы делают хорошо

Коллега по работе в свободное от работы время занимается восстановлением купленных убитых машин для последующей продажи. Так он после нескольких случаев решил не связываться с корейцами - ремонт их кузовов это сплошной гемор. При правке металл фольга просто рвётся, а при сварке он сгорает, даже не плавится, а именно сгорает - приварить очень сложно и надёжности у соединения никакой. Машины, про которые он говорил все были из свежих.

Опубликовано

Коллега по работе в свободное от работы время занимается восстановлением купленных убитых машин для последующей продажи. Так он после нескольких случаев решил не связываться с корейцами - ремонт их кузовов это сплошной гемор. При правке металл фольга просто рвётся, а при сварке он сгорает, даже не плавится, а именно сгорает - приварить очень сложно и надёжности у соединения никакой. Машины, про которые он говорил все были из свежих.

это восстановление, а я говорю о другом, покупал в 12 году солярис новый, за 2 года заливал только масло и колодки менял, в меня даже внедорожник влетел в бок, машина хорошо выдержала удар, даже кузов не повело, может варить надо по другой технологии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...