hopp Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да уж за 4 миллиона они должны хозяину попу облизывать, а тут такое. 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Как обычно - ловэ уплочены и пшол нах.... 1 Цитата
Timur044 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну и нервы у парня!! Я бы уже через телефон еб...о набил! А заодно и главному официалу мерина в Раше. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А.....З....Л.....К..... и 3.14дарасы дилеры и вся еб...я контора общался со знакомцем! работает у офф дилера бмв на мкаде москва,новые пятерки семерки и иксы приезжают с мертвым двигателем не проехав и 30 т.к. ЭТО ПИИИИИИИИИИ!!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Как обычно - ловэ уплочены и пшол нах.... вот просто +100500 не добавить ни убавить Цитата
hopp Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне вот интересно почему у дилера нет своих эвакуаторов. Допустим машина на гарантии, сломалась неважно где. Почему нельзя прислать эвакуатор транспортировать машину в сервис, провести диагностику если гарантийный ремонт все издержки оплачивает дилер, если не гарантийный то оплачивает клиент и эвакуацию и работы. Цитата
EvGGeN Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 знакомый знакомого брал се х5 новый с салона, накатал тыс 50-60, мотор задымил, еле продал с дымящим мотором, открестился и сказал больше никогда бмв не купит! Цитата
E34saratov Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 знакомый знакомого брал се х5 новый с салона, накатал тыс 50-60, мотор задымил, еле продал с дымящим мотором, открестился и сказал больше никогда бмв не купит! Да сейчас практически все машины такие, просто бмв очень дорогие, поэтому выделяются. Если сейчас брать новую машину, то ездить на ней больше 1,5-2 лет, а тем более стараться беречь ее на мой взгляд не логично. В них изначально заложен малый ресурс и ничего с этим не сделаешь. То что производитель зарабатывает на продажах, это сущие копейки по сравнению с доходами от содержания этих автомобилей после гарантийного срока... Еще мне кажется что сейчас ни один производитель не выпускает автомобилей с "душой" что-ли (если можно так выразиться). Ну не вижу я таких, все какие-то одинаковые. Не думаю что кто-то будет ковыряться с ними и говорить "она мне дорога, это часть меня" и так далее... Печально все это. Долбаный маркетинг 1 Цитата
Extremeracer Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне вот интересно почему у дилера нет своих эвакуаторов. Допустим машина на гарантии, сломалась неважно где. Почему нельзя прислать эвакуатор транспортировать машину в сервис, провести диагностику если гарантийный ремонт все издержки оплачивает дилер, если не гарантийный то оплачивает клиент и эвакуацию и работы. Это дополнительные расходы. Цитата
drovolet Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сосед по даче работает механиком у дилера Мерседес, так он расказывал как повально у новых машин, привезённых в салон на автовозе меняют вытекшие амортизаторы. С новыми машинами дело не столько в заложенном ресурсе. Просто сейчас автомобили стали более доступными, чем ,скажем, лет 10...20 назад и всё больше машин оказываются в руках не у фанатов марки (не обязательно БМВ) и у людей любящих и разбирающихся в технике, а у случайных людей, которые даже понятия не имеют об элементарном устройстве и принципе работы агрегатов автомобиля. А конструкция автомобилей тем временем всё усложняется и всё больше становится "наездников". Цитата
storozch Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сосед по даче работает механиком у дилера Мерседес, так он расказывал как повально у новых машин, привезённых в салон на автовозе меняют вытекшие амортизаторы. С новыми машинами дело не столько в заложенном ресурсе. Просто сейчас автомобили стали более доступными, чем ,скажем, лет 10...20 назад и всё больше машин оказываются в руках не у фанатов марки (не обязательно БМВ) и у людей любящих и разбирающихся в технике, а у случайных людей, которые даже понятия не имеют об элементарном устройстве и принципе работы агрегатов автомобиля. А конструкция автомобилей тем временем всё усложняется и всё больше становится "наездников". +1 про наездников. я тут видел приусодочеров, которые даже за уровнем антифриза следят по Бк машины, а доливать и ругаться едут к официалам. ахтунг же Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Сосед по даче работает механиком у дилера Мерседес, так он расказывал как повально у новых машин, привезённых в салон на автовозе меняют вытекшие амортизаторы. С новыми машинами дело не столько в заложенном ресурсе. Просто сейчас автомобили стали более доступными, чем ,скажем, лет 10...20 назад и всё больше машин оказываются в руках не у фанатов марки (не обязательно БМВ) и у людей любящих и разбирающихся в технике, а у случайных людей, которые даже понятия не имеют об элементарном устройстве и принципе работы агрегатов автомобиля. А конструкция автомобилей тем временем всё усложняется и всё больше становится "наездников". согласен про наездников Цитата
Extremeracer Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 На работе коллега купил новый GLA 3-его числа. У машины уже умер бензонасос. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 короче самые нормальные машины это машины до 2003 года, но корейцы делают хорошо Цитата
drovolet Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 но корейцы делают хорошо Коллега по работе в свободное от работы время занимается восстановлением купленных убитых машин для последующей продажи. Так он после нескольких случаев решил не связываться с корейцами - ремонт их кузовов это сплошной гемор. При правке металл фольга просто рвётся, а при сварке он сгорает, даже не плавится, а именно сгорает - приварить очень сложно и надёжности у соединения никакой. Машины, про которые он говорил все были из свежих. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Коллега по работе в свободное от работы время занимается восстановлением купленных убитых машин для последующей продажи. Так он после нескольких случаев решил не связываться с корейцами - ремонт их кузовов это сплошной гемор. При правке металл фольга просто рвётся, а при сварке он сгорает, даже не плавится, а именно сгорает - приварить очень сложно и надёжности у соединения никакой. Машины, про которые он говорил все были из свежих. это восстановление, а я говорю о другом, покупал в 12 году солярис новый, за 2 года заливал только масло и колодки менял, в меня даже внедорожник влетел в бок, машина хорошо выдержала удар, даже кузов не повело, может варить надо по другой технологии? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.