Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,форумчане,выручайте. Беда вот в чём - машину красил целиком,полностью разобрав,уплотнитель с дверей были отклеены(отодраны) и теперь приклеить их назад к двери ничем не могу,может кто посоветует чем

вроде эта резинка под номером 1 http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=3260e7d8-a3c2-4501-8362-d31053b08dc7&UnitId=B6F00010&T=%D0%A3%D0%9F%D0%9B%D0%9E%D0%A2%D0%9D%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%AC+%D0%94%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%98+%D0%9F%D0%94

Опубликовано

Клей герметиком для вклейки лобовика, приклеивает так что ничем потом не оторвешь, а скоч и всякие другие клея это все фигня, когда себе клеил через все прошел, все отваливается, остановился на герметике))

Опубликовано

ерунда этот скотч, покупал, клеил , ненадолго, и если потянуть резинку то она отрывается от него, на дверь он хорошо прилипает а вот к резинке нифига, потом мучался от двери его отдирал, еле отодрал)). Я говорю, я все это прошел, самый лучший вариант это герметик для лобовика))

Опубликовано

ерунда этот скотч, покупал, клеил , ненадолго, и если потянуть резинку то она отрывается от него, на дверь он хорошо прилипает а вот к резинке нифига, потом мучался от двери его отдирал, еле отодрал)). Я говорю, я все это прошел, самый лучший вариант это герметик для лобовика))

значит плохо обезжирил или просто не отчистил резинки,   у меня они приклеились намертво

Опубликовано

клеили скотчем 3м , на неделю хватило,отвалились,а вот про герметик для лобовиков подумываю,не один человек уже советовал

Опубликовано

Лучше аккуратно обклеить резинки перед покраской чем потом чем то их клеить обратно на дверь!

отличный совет,спасибо,как говорят - знал бы где упасть,соломы подстелил бы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вот и хорошо! чем клеить определились) а вот на счет резинок "отодраных" что можете сказать? чем их заменить? а то как то не охота покупать за 7к на одну дверь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перед тем как клеить скотч, резинки надо обработать праймером, таким же как обрабатывают стекло перед вклейкой на герметик.

Спасибо,думаю дельный совет

Опубликовано

А родные на 34-ке разве не одеваются на нижнее ребро как на 32-ой, без всякого клея ?

у меня были приклеены,да и глядя на дверь не вижу никаких ребер,да и резинка с ровной плоскостью

Опубликовано

Лучше аккуратно обклеить резинки перед покраской чем потом чем то их клеить обратно на дверь!

если автор красил тачку целиком,то наверняка уголки и низ был живой...а может хотя для продажи)))

Опубликовано

если автор красил тачку целиком,то наверняка уголки и низ был живой...а может хотя для продажи)))

для продажи - ну что же вы так об одноклубниках то,для себя любимого третий год восстанавливаю

Опубликовано

у меня были приклеены,да и глядя на дверь не вижу никаких ребер,да и резинка с ровной плоскостью

На е34 резинки стоят такие же как на е32, одеваются на низ двери, ставят от девяток(восьмерок) говорят подходят. Не надо ни чего клеить.

Опубликовано

На е34 резинки стоят такие же как на е32, одеваются на низ двери, ставят от девяток(восьмерок) говорят подходят. Не надо ни чего клеить.

На какой низ двери? На низ двери одевается нижний молдинг, с завода он пластмассовый. А резинка которая идет по переметру как раз приклеивается

Опубликовано

На какой низ двери? На низ двери одевается нижний молдинг, с завода он пластмассовый. А резинка которая идет по переметру как раз приклеивается

100% так и есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...