Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, может кто-нибудь заморачивался таким делом, в детали под номером 4 на картинке, должно стоять что то на подобии резинки, в которую вставляется деталь №1, так вот, у меня эта резинка от старости растрепалась, а может ее потеряли давно. Ее отсутсвие придает люфт кулисе, есть идеи чем ее заменить (резинку) или еще какой способ?

55.png

Опубликовано

Люфт от этой резинки минимален, нагрузка на нее невелика, она ходит долго, очень долго. А вот чем реально стоит заморочиться, так это состоянием деталей 7, 11, а также (особенно) втулок в деталях 6 и 14, если в последних двух деталях они раздолбаны - люфт будет недетский и замена остальных деталей не поможет особо.

Опубликовано

У меня из-за люфта в этой фигне ручка упиралась в обшивку тоннеля, хотя все (почти :)) втулочки и даже тягу я поменял. Поэтому я туда подсунул кусочек какой-то подручной резинки. Кусок шланга, конечно, будет еще лучше работать и не вывалится.

Опубликовано

Люфт от этой резинки минимален, нагрузка на нее невелика, она ходит долго, очень долго. А вот чем реально стоит заморочиться, так это состоянием деталей 7, 11, а также (особенно) втулок в деталях 6 и 14, если в последних двух деталях они раздолбаны - люфт будет недетский и замена остальных деталей не поможет особо.

все узлы у меня уже доведены до ума, осталось решить проблему с 4-й деталью более экономичным способом, не покупая новой, спасибо всем за советы, попробую кусок шланга, посмотрим что из этого выйдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...