Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте уважаемые  форумчане и фанаты , я думаю здесь я не один кто посмотрел последнее видео от эрика давидыча , в котором он  тестировал масла для дрыгателя =)) я  до сей поры не слышал про это масло , сам лью  мотуль 8100, и не кашляю , потому что то что рекомендует бмв полное фуфло по крайней мере у нас в рашке, а это я слышал не однократно =)) , короче , кто что знает про это масло , может лил  или это просто реклама  =))

п.с уважаемые модераторы если тему создал не в том разделе  прошу меня простить =)))

Опубликовано

Попробуй в гугле поискать инфу по этому маслу. Лично я не доверяю. Да и о чем речь? В чем неебическая пи_датость этого масла?(проматывал видео). Лей любое масло не поддельное, т.к. наши машины/моторы разрабатывались тогда когда масел было всего несколько, "вон то из бочки" и "вот это из канистры". И машина не поедет как новый М-движок с 10ю турбинами. 

Все имхо

Опубликовано

Попробуй в гугле поискать инфу по этому маслу. Лично я не доверяю. Да и о чем речь? В чем неебическая пи_датость этого масла?(проматывал видео). Лей любое масло не поддельное, т.к. наши машины/моторы разрабатывались тогда когда масел было всего несколько, "вон то из бочки" и "вот это из канистры". И машина не поедет как новый М-движок с 10ю турбинами. 

Все имхо

да я гуглил и яндексил ,  дело не в этом, просто может есть реально мотористы которые  вскрывали движок  после ентого масла и просто ох...ли от того как там всё хорошо =))) понятно  что чуда не бывает и всё что пользуется спросом и хорошо пропиарено не факт что хорошее , почитал разные форумы но нигде не чего не знают один срач в комментариях =)))

Опубликовано

Он его пьёт? Сутра голова не болит? А от кастрола болит? И вообще это кто? 

ты про  Эрика ?? нет он просто проводил тест , так сказать реклама .  и я впервые услышал про это масло , вот и интересно стало

Опубликовано

Во первых спроси себя зачем тебе такое масло. Оправдано ли его применение. У тебя мотор постоянно работает в жёстких условия при повышенной температуре и нагрузках. И готов ли ты отдать около 7-9к за масло

Опубликовано

Я еще  ни одного отрицательного отзыва не слышал про это масло, все до единого его хвалят, пишут что мотор шепчет на этом масле, да и цена оправдана 

Опубликовано

если лил мотул-лей дальше,нормальное масло.а если мотор полуживой,ты хоть в него нано-масло залей-толку не будет.

не, мотор живее всех живых у меня , но  почему бы например не залить и не дать мотору легче работать , я не любитель брендов и понтов , но врдруг оно действительно хорошее =))

Опубликовано

Во первых спроси себя зачем тебе такое масло. Оправдано ли его применение. У тебя мотор постоянно работает в жёстких условия при повышенной температуре и нагрузках. И готов ли ты отдать около 7-9к за масло

тяжёлые условия, смотря что под этим  понимать , постоянные пробки  , передвижения от светофора к светофору, я не гоняю , но иногда поддать можно , если масло действительно такого качества и уменьшает в несколько раз коэффициент трения , что уменьшит хоть на чуть - чуть  износ деталей и увеличит срок службы двигателя , то почему бы и не отдать  за него такие деньги , у меня получается  замена раз в год , грубо говоря, для любимой машины мне не жалко денег =))

Опубликовано

Я попробую, как раз тыща до замены масла осталась, по результатам отпишусь. Буду брать вот такое http://go2cars.ru/market/motornuye_masla_i_prisadki/avto_masla/maslo_motornoe_sint_avto_bardahl_xtc_c60_10w40_1l/

отпишись пожалуйста , очень интересно =))) мне до  замены ещё очень далеко =))

Опубликовано

Ну так вот....насчёт мощности пока не знаю - проехал около 10 км, а вот насчёт работы двигателя и раскручивании на холостых разница есть и большая. За дальнейшими наблюдениями отпишусь. Масло взял вот такое - http://bardahl.msk.ru/catalog/product/view/43/20.html.

Дрыгатель м54b30, до этого жил на мобиле 5w-50.

Опубликовано

Ну так вот....насчёт мощности пока не знаю - проехал около 10 км, а вот насчёт работы двигателя и раскручивании на холостых разница есть и большая. За дальнейшими наблюдениями отпишусь. Масло взял вот такое - http://bardahl.msk.ru/catalog/product/view/43/20.html.

Дрыгатель м54b30, до этого жил на мобиле 5w-50.

Error 404  по ссылке

Опубликовано

ну вот, первые испытуемые =)))  просто мне интересно есть просто присадки стоят грубо говоря 2000 косаря , которые из того же масла сделают супер масло , так всё же есть ли смысл, просто можно взять тот же мотуль 2500 за 5 литров и баночку присадки за 2000 и получим ну максимум 5000 косарей , это  округляю потому как разброс цен разный , короче загадка =)))

Опубликовано

ну вот, первые испытуемые =)))  просто мне интересно есть просто присадки стоят грубо говоря 2000 косаря , которые из того же масла сделают супер масло , так всё же есть ли смысл, просто можно взять тот же мотуль 2500 за 5 литров и баночку присадки за 2000 и получим ну максимум 5000 косарей , это  округляю потому как разброс цен разный , короче загадка =)))

Это где мотюль по таким ценам?)) Ещё я понял что мотор надо мыть хотя бы раз в 3 замены - взял ликви молевскую промывку 10 минутку и добавил перед заменой, какахи полились што ппц. Главное не брать 5 минутку, очень едкая и для старенького мотора может быть губительной.

Опубликовано

Это где мотюль по таким ценам?)) Ещё я понял что мотор надо мыть хотя бы раз в 3 замены - взял ликви молевскую промывку 10 минутку и добавил перед заменой, какахи полились што ппц. Главное не брать 5 минутку, очень едкая и для старенького мотора может быть губительной.

В Питере можно найти , 2500 +- 200 рублей, ну конечно чаще плюс =))

Опубликовано

могу купить по 2500 за 5 литров повсюду такие цены 

Опубликовано

где повсюду?) И какой мотюль? реплика?))))  У меня человек занимается мотюлем и мобилом.

8100 x-cess 5-40 и толлько оригинал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак про "чудо масло"....После замены потекла прокладка клапанной крышки - менял в конце лета, была вычищено куча каках  с клапанной крышки - перед предыдущей заменой также чистил, мотор после примерно 1000км езды начал работать жестко и подгромыхивать гидрокомпенсаторами. Самая приколюха что в наличии его нигде нет - продаётся в литровых банках, только на заказ от 5л., да и цена сейчас не комильфо. Итог - слил эту гадость, промыл, залил мотюль 5w-40 и двигатель начал работать и ездить нормально.

Опубликовано

Итак про "чудо масло"....После замены потекла прокладка клапанной крышки - менял в конце лета, была вычищено куча каках  с клапанной крышки - перед предыдущей заменой также чистил, мотор после примерно 1000км езды начал работать жестко и подгромыхивать гидрокомпенсаторами. Самая приколюха что в наличии его нигде нет - продаётся в литровых банках, только на заказ от 5л., да и цена сейчас не комильфо. Итог - слил эту гадость, промыл, залил мотюль 5w-40 и двигатель начал работать и ездить нормально.

в общем  сколько людей столько и мнений =)) а  что у тебя за кобылка ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...