Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю дело не в масле, а в том, что оно вычистило слишком много говна за раз))

фильтр когда снимал, ему совсем плохо было?

Опубликовано (изменено)

а по поводу "присадок" как написали выше, назовем вещи своими именами, модификатор трения, его лучше лить в масло, в котором его нету, т.к. 2 модификатора трения вместе работать не будут, и даже больше, будет тока хуже.

Масло, что залил Антоха содержит такой модификатор, но как себя ведет это масло по факту хз, возможно этот самый модификатор в осадок упал, и случилось то, что описано выше.

ЗЫ лить ксенум врх, что рекламирует бмвсервис в м50 не советую, вы почитайте допуски по его применению.

Единственное, его залить, если у вас полностью капиталенный мотор на всем новом, а то привет гидрики, натяжители, маслосъемные, как написали в тех же комментах ниже в том самом факе про масла.

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

Прокладка полила практически по всему контуру, особенно в передней части,  никакого давления там нет, кстати почему то уверен что виноват виктОр рейнц, сейчас купил оригЕнал. Расход бенза зимой на 4х4 по пробкам можно не считать))

Опубликовано

Оставлю и эту ссылку известного в интернетах теоретика и практика тут:

Рекомендованные моторные масла по версии bmwservice - http://bmwservice.livejournal.com/67271.html

Советую ознакомиться и с предысторией статьи - т.е. другими материалами, вполне складно аргументирует.

Я бы проголосовал за Xenum VX или WRX - крутая штука :) Или оригинал (вот этот вот именно: BMW SuperPower Oil - 5W40 - КАРТИНКО), собственно последний и приобрел, ибо лить Xenum WRX в мотор M20 не очень оправданно - глупо когда масло стоит дороже мотора в который оно залито :lol11:

Опубликовано

я кстати подхожу к концу первого этапа супротека))) залил промывку 200километровую) пока все интересно складывается) движка еще легче стала крутиться) как бы как у тебя не случилось) тока новую прокладку поставил))))

Опубликовано

я кстати подхожу к концу первого этапа супротека))) залил промывку 200километровую) пока все интересно складывается) движка еще легче стала крутиться) как бы как у тебя не случилось) тока новую прокладку поставил))))

У меня мотор после капремонта будет, все детали вычищены зубной щёткой, набело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...