baget87 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 здравствуйте уважаемые форумчане и фанаты , я думаю здесь я не один кто посмотрел последнее видео от эрика давидыча , в котором он тестировал масла для дрыгателя =)) я до сей поры не слышал про это масло , сам лью мотуль 8100, и не кашляю , потому что то что рекомендует бмв полное фуфло по крайней мере у нас в рашке, а это я слышал не однократно =)) , короче , кто что знает про это масло , может лил или это просто реклама =)) п.с уважаемые модераторы если тему создал не в том разделе прошу меня простить =))) Цитата
PalSan Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Попробуй в гугле поискать инфу по этому маслу. Лично я не доверяю. Да и о чем речь? В чем неебическая пи_датость этого масла?(проматывал видео). Лей любое масло не поддельное, т.к. наши машины/моторы разрабатывались тогда когда масел было всего несколько, "вон то из бочки" и "вот это из канистры". И машина не поедет как новый М-движок с 10ю турбинами. Все имхо Цитата
Alex-Ki Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Он его пьёт? Сутра голова не болит? А от кастрола болит? И вообще это кто? Цитата
baget87 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Попробуй в гугле поискать инфу по этому маслу. Лично я не доверяю. Да и о чем речь? В чем неебическая пи_датость этого масла?(проматывал видео). Лей любое масло не поддельное, т.к. наши машины/моторы разрабатывались тогда когда масел было всего несколько, "вон то из бочки" и "вот это из канистры". И машина не поедет как новый М-движок с 10ю турбинами. Все имхо да я гуглил и яндексил , дело не в этом, просто может есть реально мотористы которые вскрывали движок после ентого масла и просто ох...ли от того как там всё хорошо =))) понятно что чуда не бывает и всё что пользуется спросом и хорошо пропиарено не факт что хорошее , почитал разные форумы но нигде не чего не знают один срач в комментариях =))) Цитата
baget87 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Он его пьёт? Сутра голова не болит? А от кастрола болит? И вообще это кто? ты про Эрика ?? нет он просто проводил тест , так сказать реклама . и я впервые услышал про это масло , вот и интересно стало Цитата
hopp Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Во первых спроси себя зачем тебе такое масло. Оправдано ли его применение. У тебя мотор постоянно работает в жёстких условия при повышенной температуре и нагрузках. И готов ли ты отдать около 7-9к за масло Цитата
hypnotize Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 если лил мотул-лей дальше,нормальное масло.а если мотор полуживой,ты хоть в него нано-масло залей-толку не будет. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я попробую, как раз тыща до замены масла осталась, по результатам отпишусь. Буду брать вот такое http://go2cars.ru/market/motornuye_masla_i_prisadki/avto_masla/maslo_motornoe_sint_avto_bardahl_xtc_c60_10w40_1l/ Цитата
ValeraBum Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я еще ни одного отрицательного отзыва не слышал про это масло, все до единого его хвалят, пишут что мотор шепчет на этом масле, да и цена оправдана Цитата
baget87 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 если лил мотул-лей дальше,нормальное масло.а если мотор полуживой,ты хоть в него нано-масло залей-толку не будет. не, мотор живее всех живых у меня , но почему бы например не залить и не дать мотору легче работать , я не любитель брендов и понтов , но врдруг оно действительно хорошее =)) Цитата
baget87 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Во первых спроси себя зачем тебе такое масло. Оправдано ли его применение. У тебя мотор постоянно работает в жёстких условия при повышенной температуре и нагрузках. И готов ли ты отдать около 7-9к за масло тяжёлые условия, смотря что под этим понимать , постоянные пробки , передвижения от светофора к светофору, я не гоняю , но иногда поддать можно , если масло действительно такого качества и уменьшает в несколько раз коэффициент трения , что уменьшит хоть на чуть - чуть износ деталей и увеличит срок службы двигателя , то почему бы и не отдать за него такие деньги , у меня получается замена раз в год , грубо говоря, для любимой машины мне не жалко денег =)) Цитата
baget87 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Я попробую, как раз тыща до замены масла осталась, по результатам отпишусь. Буду брать вот такое http://go2cars.ru/market/motornuye_masla_i_prisadki/avto_masla/maslo_motornoe_sint_avto_bardahl_xtc_c60_10w40_1l/ отпишись пожалуйста , очень интересно =))) мне до замены ещё очень далеко =)) Цитата
Ivan_Leo Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня чувак знакомый занимается этим маслом Цитата
baget87 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня чувак знакомый занимается этим маслом ну и как маслице ??? Цитата
shor Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 790р литр как то дороговато, а таких супер нагрузок врятли кто достигает на е 34 на м 5 если только) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Купил......седня залью, по результатам отпишусь. Цитата
Alco Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Купил......седня залью, по результатам отпишусь. мощность + минимум 30 лс) ждём, тебе то поверим) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну так вот....насчёт мощности пока не знаю - проехал около 10 км, а вот насчёт работы двигателя и раскручивании на холостых разница есть и большая. За дальнейшими наблюдениями отпишусь. Масло взял вот такое - http://bardahl.msk.ru/catalog/product/view/43/20.html. Дрыгатель м54b30, до этого жил на мобиле 5w-50. Цитата
Alco Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну так вот....насчёт мощности пока не знаю - проехал около 10 км, а вот насчёт работы двигателя и раскручивании на холостых разница есть и большая. За дальнейшими наблюдениями отпишусь. Масло взял вот такое - http://bardahl.msk.ru/catalog/product/view/43/20.html. Дрыгатель м54b30, до этого жил на мобиле 5w-50. Error 404 по ссылке Цитата
///Antoha/// Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 http://go2cars.ru/market/motornuye_masla_i_prisadki/avto_masla/maslo_motornoe_sint_avto_bardahl_xtc_c60_10w40_1l/ Цитата
baget87 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 http://go2cars.ru/market/motornuye_masla_i_prisadki/avto_masla/maslo_motornoe_sint_avto_bardahl_xtc_c60_10w40_1l/ ну вот, первые испытуемые =))) просто мне интересно есть просто присадки стоят грубо говоря 2000 косаря , которые из того же масла сделают супер масло , так всё же есть ли смысл, просто можно взять тот же мотуль 2500 за 5 литров и баночку присадки за 2000 и получим ну максимум 5000 косарей , это округляю потому как разброс цен разный , короче загадка =))) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 ну вот, первые испытуемые =))) просто мне интересно есть просто присадки стоят грубо говоря 2000 косаря , которые из того же масла сделают супер масло , так всё же есть ли смысл, просто можно взять тот же мотуль 2500 за 5 литров и баночку присадки за 2000 и получим ну максимум 5000 косарей , это округляю потому как разброс цен разный , короче загадка =))) Это где мотюль по таким ценам?)) Ещё я понял что мотор надо мыть хотя бы раз в 3 замены - взял ликви молевскую промывку 10 минутку и добавил перед заменой, какахи полились што ппц. Главное не брать 5 минутку, очень едкая и для старенького мотора может быть губительной. Цитата
baget87 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Это где мотюль по таким ценам?)) Ещё я понял что мотор надо мыть хотя бы раз в 3 замены - взял ликви молевскую промывку 10 минутку и добавил перед заменой, какахи полились што ппц. Главное не брать 5 минутку, очень едкая и для старенького мотора может быть губительной. В Питере можно найти , 2500 +- 200 рублей, ну конечно чаще плюс =)) Цитата
*Valek* Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 масло с модификатором трения? Цитата
Alco Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Это где мотюль по таким ценам?)) Ещё я понял что мотор надо мыть хотя бы раз в 3 замены - взял ликви молевскую промывку 10 минутку и добавил перед заменой, какахи полились што ппц. Главное не брать 5 минутку, очень едкая и для старенького мотора может быть губительной. могу купить по 2500 за 5 литров повсюду такие цены Цитата
///Antoha/// Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 могу купить по 2500 за 5 литров повсюду такие цены где повсюду?) И какой мотюль? реплика?)))) У меня человек занимается мотюлем и мобилом. Цитата
Alco Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 где повсюду?) И какой мотюль? реплика?)))) У меня человек занимается мотюлем и мобилом. 8100 x-cess 5-40 и толлько оригинал Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Итак про "чудо масло"....После замены потекла прокладка клапанной крышки - менял в конце лета, была вычищено куча каках с клапанной крышки - перед предыдущей заменой также чистил, мотор после примерно 1000км езды начал работать жестко и подгромыхивать гидрокомпенсаторами. Самая приколюха что в наличии его нигде нет - продаётся в литровых банках, только на заказ от 5л., да и цена сейчас не комильфо. Итог - слил эту гадость, промыл, залил мотюль 5w-40 и двигатель начал работать и ездить нормально. Цитата
baget87 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Итак про "чудо масло"....После замены потекла прокладка клапанной крышки - менял в конце лета, была вычищено куча каках с клапанной крышки - перед предыдущей заменой также чистил, мотор после примерно 1000км езды начал работать жестко и подгромыхивать гидрокомпенсаторами. Самая приколюха что в наличии его нигде нет - продаётся в литровых банках, только на заказ от 5л., да и цена сейчас не комильфо. Итог - слил эту гадость, промыл, залил мотюль 5w-40 и двигатель начал работать и ездить нормально. в общем сколько людей столько и мнений =)) а что у тебя за кобылка ??? Цитата
*Valek* Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Значит бардал отпадает.. Кто попробует следующее?) Тотек или ксенум?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.