gromozeka130 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 День добрый! Можно ли на седане снять потолок не снимая одно из стекол?
Миш Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Можно. Сложив передние сиденья и вытащив задние. И только через одну из задних дверей.
MIha_ru58 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я складывал, предварительно сняв подголовник переднее пассажирское сиденье и вытаскивал через заднюю правую дверь
infernal Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 кстати вытащить его проще, чем затащить обратно :) по крайней мере мне так показалось, когда запихивал думал поломаю.
bodylau Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 а не проще пасажирское сидение убрать и водительское
Ruslan27mpt Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Скажите я тоже снял и вытащил легко через переднее пассажирское... он отклеился и провис... что можно сделать или новую ткань???
FireChip Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Скажите я тоже снял и вытащил легко через переднее пассажирское... он отклеился и провис... что можно сделать или новую ткань??? Новую ткань потолочную покупай, и переклеивай. Только заноз со стеклотканевого каркаса не нахватай, они на всю жизнь остаются.
Аристарх Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Скажите я тоже снял и вытащил легко через переднее пассажирское... он отклеился и провис... что можно сделать или новую ткань??? Я уже в двух машинах отстирал и вот в данный момент прошиваю родной потолок на туринге.Сначала все отверстия по кругу,потом по периметру потолка,после размечаю продольные полосы на впадинах,козырьках и ручках по сантиметру,прокалываю шилом и красивой мощной нитью прошиваю эти места.Могу выложить фото,пока процесс в разгаре...
ZeBriK Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Было бы интересно взглянуть на это, выкладывай конечно же
valereb Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Я уже в двух машинах отстирал и вот в данный момент прошиваю родной потолок на туринге.Сначала все отверстия по кругу,потом по периметру потолка,после размечаю продольные полосы на впадинах,козырьках и ручках по сантиметру,прокалываю шилом и красивой мощной нитью прошиваю эти места.Могу выложить фото,пока процесс в разгаре... даешь фото !
Рекомендуемые сообщения