Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно. Сложив передние сиденья и вытащив задние. И только через одну из задних дверей.

Опубликовано

кстати вытащить его проще, чем затащить обратно :)

по крайней мере мне так показалось, когда запихивал думал поломаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите я тоже снял и вытащил легко через переднее пассажирское... он отклеился и провис... что можно сделать или новую ткань???

Новую ткань потолочную покупай, и переклеивай. Только заноз со стеклотканевого каркаса не нахватай, они на всю жизнь остаются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите я тоже снял и вытащил легко через переднее пассажирское... он отклеился и провис... что можно сделать или новую ткань???

Я уже в двух машинах отстирал и вот в данный момент прошиваю родной потолок на туринге.Сначала все отверстия по кругу,потом по периметру потолка,после размечаю продольные полосы на впадинах,козырьках и ручках по сантиметру,прокалываю шилом и красивой мощной нитью прошиваю эти места.Могу выложить фото,пока процесс в разгаре...

Опубликовано

Я уже в двух машинах отстирал и вот в данный момент прошиваю родной потолок на туринге.Сначала все отверстия по кругу,потом по периметру потолка,после размечаю продольные полосы на впадинах,козырьках и ручках по сантиметру,прокалываю шилом и красивой мощной нитью прошиваю эти места.Могу выложить фото,пока процесс в разгаре...

даешь фото !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...