Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в чем проблема покрасить алюминий в текстуру матовую?)

Да и при чем тут колхоз? я уже кажется писал по этому поводу, что колхоз на этом форуме 99.9% машин(по вашей логике)

Я не считаю колхозом снижение затрат на эксплуатацию а\м и повышение ее эффективности пусть и на 000.1%

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые друзья и гости форума! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ!!!

Всем добра и счастья!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А в чем проблема покрасить алюминий в текстуру матовую?)

Да и при чем тут колхоз? я уже кажется писал по этому поводу, что колхоз на этом форуме 99.9% машин(по вашей логике)

Я не считаю колхозом снижение затрат на эксплуатацию а\м и повышение ее эффективности пусть и на 000.1%

Это так сказать пробный вариант, еще раз все проверю и думаю покрашены сразу с клапанными крышками в один цвет и будет супер )

Опубликовано

Чего нового? ))

и я о том же ,как проэкт ?

Привет! Все в процессе, сейчас занимаюсь проводкой и в 750 и в 540, пробую подключить чейнджер к CD 43, а так же хочу добавить в жгут акустической проводки Professional дополнительные провода от Hi-Fi (в плести в жгут) что бы в случае необходимости или поломки компонентов Professional, можно было спокойно поставить любую оригинальную магнитолу и будет Hi-Fi )))

Опубликовано

Шаблон для выреза технологического отверстия при дооснащении 3-им стоп-сигналом. Вот так примерно это все выглядит, делал просто ради эксперимента )

Комплект дооснащения 3-им стоп-сигналом.

104083188.jpg

Накладка (крышка) стоп - сигнала.

104083184.jpg

Сам процесс.

104083191.jpg

b74876857028.jpg

dfe6249443d9.jpg

104083193.jpg

104083195.jpg

104083197.jpg

104083210.jpg

Вот так примерно все это выглядит и делается, сложного нет ни чего, ну а если делать все в идеале и как положено, то не забываем заказывать заднее стекло, для 3-ого стоп-сигнала )))

7f4a82b8ae3c.jpg

Опубликовано

Да и полку наверное придется перетягивать(

Ни чего тянуть не нужно, я резал простым ножом и то получилось ровно, а накладка заходит на полку на 5 мм, а если резать дремелем или острым ножом, будет супер, кромку обивки после среза, можно для надежности подклеить и все супер выходит!

Опубликовано

с деревом?

тогда как минимум нужны канты красные хотяб, на ковриках

Дерево орех ) В планах полностью перешить салон и вот как дойду до этого, тогда и подумаю, что добавить в интерьер и чтобы с ремнями было все в цвет )))

Спасибо, хорошая идея кстати - так в индивидуалах делаютт )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...