Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писать буду не по порядку, а по мере подготовки записей (ну как мысли идут и по свободному времени). Все время в процессе восстановления шли поиски различных дополнительных опций для данного авто (хотя изначально комплектация авто была не бедная), но как я уже писал, было принято решение оснастить всеми опциями и конечно провести легкий тюнинг (сделать авто еще более приятным и интересным) при этом использовать хороших и проверенных производителей.

В итоге после долгих поисков (данный глушитель я искал долго) и не только я, мне помогал мой друг M-TARANTINOV нам улыбнулась удача, вполне за приемлемые деньги (в сравнение конечно с новым) МЫ его нашли и он оказался у меня )))

Внешний вид после покупки.

212728bd57b3.jpg

ec11c2e25c2c.jpg

После 2х часов работы он предстал передо мной в совсем ином виде — о результате можете судить по фотографиям.

02228a379812.jpg

36311fb8a5ec.jpg

acdd92d5cf8d.jpg

5efe5179e90e.jpg

ee2ed3e91aac.jpg

e4783133554a.jpg

Инструмент и пасты для работы.

70e9b0480228.jpg

7e40fa32329a.jpg

Опубликовано

В дальнейших планах по выхлопной системе установка спортивных пламя гасителей и спортивного резонатора (очень хочу найти от фирмы Supersprint), может быть и повезет как с задней частью, если нет, то буду заказывать новый и естественно коллектора.

694692bc30cf.jpg

Опубликовано

Я про эту машину 12 листов читал... смысл начинать новую тему??

Уважаемый, ВЫ читали, зачем Вам это нужно???? Бывает так, что темы "умирают", а можно вопрос???? Где Ваши ТЕМЫ????

Опубликовано

Уважаемый, ВЫ читали, зачем Вам это нужно???? Бывает так, что темы "умирают", а можно вопрос???? Где Ваши ТЕМЫ????

Интересно было вот и читал. что значит умирают?

И да, моя тема пока закрыта.

Опубликовано

Интересно было вот и читал. что значит умирают?

И да, моя тема пока закрыта.

Ну и держи в " гараже" мы не прячем, а главное держим все в открытом доступе!!!

Опубликовано

Ну и держи в " гараже" мы не прячем, а главное держим все в открытом доступе!!!

прости я тебя сейчас совсем, вот совсем не понял.

у меня нет 34ки и писать по большому счету не о чем....

а про эту замечательную 540ю была отличная тема, в которую было вложено много труда (как и в машину) было детальное освещение восстановления.... и тут РАЗ и снова 3 страницы....

То есть вы хотите сказать, что ту тему тупо перестали читать?? или вы перестали в нее писать??

Опубликовано

а про эту замечательную 540ю была отличная тема, в которую было вложено много труда (как и в машину) было детальное освещение восстановления.... и тут РАЗ и снова 3 страницы....

То есть вы хотите сказать, что ту тему тупо перестали читать?? или вы перестали в нее писать??

Дык удалили её, на 1й странице написано

Опубликовано

Денис, если не найдешь суперспринт, можешь на эбее поискать шницер, он весь выпуск делал для наших авто начиная со штанов, но ценник может тебя не обрадовать

Опубликовано

Не нашел в опциях - парковачная вентиляция, хотя если вебасто, должна быть...

Опубликовано

Да тебе какая разница где наши темы????:):):)

Ты всем решил этот вопрос задать?:):):)

Считай тоже жены у всех психи и посносили всем темы на форуме:)как нах разница вообще:)

иди мастурбируй на заглушочки оригинальные:) утомил:)

Опубликовано

Я все написал в первом сообщении!

Опубликовано

Денис, если не найдешь суперспринт, можешь на эбее поискать шницер, он весь выпуск делал для наших авто начиная со штанов, но ценник может тебя не обрадовать

Привет - огромное спасибо за информацию, а может ссылка сохранилась?

Опубликовано

Да тебе какая разница где наши темы????:):):)

Ты всем решил этот вопрос задать?:):):)

Считай тоже жены у всех психи и посносили всем темы на форуме:)как нах разница вообще:)

иди мастурбируй на заглушочки оригинальные:) утомил:)

Они такие красивые, как моторчик у тебя )))

Опубликовано

Тормозная система – важная деталь в автомобиле, вот и для нее пришли армированные тормозные шланги. Шланги заказал в синей оплетке, под цвет будущего автомобиля, комплект состоит из 6 шлангов + прокладки.

Качество просто обалденное!!! Думаю, они идеально дополнят тормозную 4х поршневую, рестайлинговую систему от М5!

8edd237c0948.jpg
Быстрому авто – отличные тормоза. У меня они будут от М5 рестайлинг, передние диски 345х32, задние 328х20.

Вот такие они были, после того, как я снял их с автомобиля.

9672667cf73f.jpg

Потом они уехали на восстановления и вот результат – сделали отлично, заменили все, что можно, на "трубку" не смотрите, они будут новые оригинальные!

9c3bffa35c97.jpg

Опубликовано

Вот думаю, красить их в черный, красный, синий цвет ….. или так оставить? – Ваше мнение?

1a914a25da7b.jpg

cc0e4ab72be0.jpg

5dbc38052145.jpg

f9097c26c985.jpg

d39ec87e08c2.jpg

4c0d783b648d.jpg

a834c3dd07d6.jpg

c36f54ac2b91.jpg

Позже закажу комплект дисков и колодок по кругу и будет счастье )))

Опубликовано

Не нашел в опциях - парковачная вентиляция, хотя если вебасто, должна быть...

Есть, все верно, когда есть Webasto она идет по умолчанию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...