wolf540 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Лето 245/35, зима 235/35. Понял, спасибо! Значит поставлю как у тебя и зад 275 и арки катать не буду )))) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я точно так и сделал. Кстати по совету Макса. Цитата
wolf540 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Я точно так и сделал. Кстати по совету Макса. У него просто арки "катались", а я не хочу этого .... Цитата
Андрей 80 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я в курсе. Я тоже не захотел арки катать. Цитата
wolf540 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Я в курсе. Я тоже не захотел арки катать. ) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Писать буду не по порядку, а по мере подготовки записей (ну как мысли идут и по свободному времени). Все время в процессе восстановления шли поиски различных дополнительных опций для данного авто (хотя изначально комплектация авто была не бедная), но как я уже писал, было принято решение оснастить всеми опциями и конечно провести легкий тюнинг (сделать авто еще более приятным и интересным) при этом использовать хороших и проверенных производителей. В итоге после долгих поисков (данный глушитель я искал долго) и не только я, мне помогал мой друг M-TARANTINOV нам улыбнулась удача, вполне за приемлемые деньги (в сравнение конечно с новым) МЫ его нашли и он оказался у меня ))) Внешний вид после покупки. После 2х часов работы он предстал передо мной в совсем ином виде — о результате можете судить по фотографиям. Инструмент и пасты для работы. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 В дальнейших планах по выхлопной системе установка спортивных пламя гасителей и спортивного резонатора (очень хочу найти от фирмы Supersprint), может быть и повезет как с задней частью, если нет, то буду заказывать новый и естественно коллектора. Цитата
BALU Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я про эту машину 12 листов читал... смысл начинать новую тему?? Цитата
wolf540 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Я про эту машину 12 листов читал... смысл начинать новую тему?? Уважаемый, ВЫ читали, зачем Вам это нужно???? Бывает так, что темы "умирают", а можно вопрос???? Где Ваши ТЕМЫ???? Цитата
BALU Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Уважаемый, ВЫ читали, зачем Вам это нужно???? Бывает так, что темы "умирают", а можно вопрос???? Где Ваши ТЕМЫ???? Интересно было вот и читал. что значит умирают? И да, моя тема пока закрыта. Цитата
wolf540 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Интересно было вот и читал. что значит умирают? И да, моя тема пока закрыта. Ну и держи в " гараже" мы не прячем, а главное держим все в открытом доступе!!! Цитата
BALU Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну и держи в " гараже" мы не прячем, а главное держим все в открытом доступе!!! прости я тебя сейчас совсем, вот совсем не понял. у меня нет 34ки и писать по большому счету не о чем.... а про эту замечательную 540ю была отличная тема, в которую было вложено много труда (как и в машину) было детальное освещение восстановления.... и тут РАЗ и снова 3 страницы.... То есть вы хотите сказать, что ту тему тупо перестали читать?? или вы перестали в нее писать?? Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 прости я тебя сейчас совсем, вот совсем не понял. у меня нет 34ки и писать по большому счету не о чем.... а про эту замечательную 540ю была отличная тема, в которую было вложено много труда (как и в машину) было детальное освещение восстановления.... и тут РАЗ и снова 3 страницы.... То есть вы хотите сказать, что ту тему тупо перестали читать?? или вы перестали в нее писать?? Дык удалили её, на 1й странице написано Цитата
AnT1k Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Денис, если не найдешь суперспринт, можешь на эбее поискать шницер, он весь выпуск делал для наших авто начиная со штанов, но ценник может тебя не обрадовать Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Не нашел в опциях - парковачная вентиляция, хотя если вебасто, должна быть... Цитата
gonez Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Уважаемый, ВЫ читали, зачем Вам это нужно???? Бывает так, что темы "умирают", а можно вопрос???? Где Ваши ТЕМЫ???? Да тебе какая разница где наши темы????:):):) Ты всем решил этот вопрос задать?:):):) Считай тоже жены у всех психи и посносили всем темы на форуме:)как нах разница вообще:) иди мастурбируй на заглушочки оригинальные:) утомил:) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 ояень знакомые колёсикки))) удачных решений по резине! Цитата
wolf540 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 прости я тебя сейчас совсем, вот совсем не понял. у меня нет 34ки и писать по большому счету не о чем.... а про эту замечательную 540ю была отличная тема, в которую было вложено много труда (как и в машину) было детальное освещение восстановления.... и тут РАЗ и снова 3 страницы.... То есть вы хотите сказать, что ту тему тупо перестали читать?? или вы перестали в нее писать?? Я все написал в первом сообщении! Цитата
wolf540 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Дык удалили её, на 1й странице написано +1 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Денис, если не найдешь суперспринт, можешь на эбее поискать шницер, он весь выпуск делал для наших авто начиная со штанов, но ценник может тебя не обрадовать Привет - огромное спасибо за информацию, а может ссылка сохранилась? Цитата
wolf540 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Да тебе какая разница где наши темы????:):):) Ты всем решил этот вопрос задать?:):):) Считай тоже жены у всех психи и посносили всем темы на форуме:)как нах разница вообще:) иди мастурбируй на заглушочки оригинальные:) утомил:) Они такие красивые, как моторчик у тебя ))) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 ояень знакомые колёсикки))) удачных решений по резине! Спасибо - решим этот вопрос ) Цитата
kvak530 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 а смысл лепить резонатор? Вари кастом коллектора - пламягасы - Х пайп - банка. Цитата
wolf540 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 а смысл лепить резонатор? Вари кастом коллектора - пламягасы - Х пайп - банка. Тоже вариант, спасибо за мысли ))) Цитата
Combat Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть у меня один вариант - пламягас и х-пайп 2 в одном. Дома буду, скину номер. Цитата
wolf540 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть у меня один вариант - пламягас и х-пайп 2 в одном. Дома буду, скину номер. Давай дружище - жду!!! Цитата
wolf540 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Тормозная система – важная деталь в автомобиле, вот и для нее пришли армированные тормозные шланги. Шланги заказал в синей оплетке, под цвет будущего автомобиля, комплект состоит из 6 шлангов + прокладки. Качество просто обалденное!!! Думаю, они идеально дополнят тормозную 4х поршневую, рестайлинговую систему от М5! Быстрому авто – отличные тормоза. У меня они будут от М5 рестайлинг, передние диски 345х32, задние 328х20. Вот такие они были, после того, как я снял их с автомобиля. Потом они уехали на восстановления и вот результат – сделали отлично, заменили все, что можно, на "трубку" не смотрите, они будут новые оригинальные! Цитата
wolf540 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот думаю, красить их в черный, красный, синий цвет ….. или так оставить? – Ваше мнение? Позже закажу комплект дисков и колодок по кругу и будет счастье ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Не нашел в опциях - парковачная вентиляция, хотя если вебасто, должна быть... Есть, все верно, когда есть Webasto она идет по умолчанию! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот думаю, красить их в черный, красный, синий цвет ….. или так оставить? – Ваше мнение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.