Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую , хочу влиться в клуб любителей Е34, на данный момент имею один проект в 23 кузове,но он достаточно долгосрочный. Ищу живой  аппарат в москве кузов универсал, ездил смотреть вот этот авто https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_459468966

просмотр был без хозяина поэтому только внешне,мотор с его слов работает отлично и на авто ездил его дедушка.

по факту авто выкрашен в два цвета(качество среднее) арки задние вздуваются местами,молдингов не хватает,днище сильно деформировано, стоят 3 18 диска с 40 профилем (странный выбор для дедушки) фары китайские с ангельскими глазками и ксеноном, видно что авто давно без движения.может кто то смотрел этот экземпляр??? или скажите на что обратить внимание и проверить при встрече с представителем дедушки у машины. Ещё смущает учет ,я так понимаю расчитываться если доэтого дойдёт надо после переоформления в ГАИ.

1.jpg

3.jpg

Опубликовано

Смотря на какой бюджет ты рассчитываешь

По мере необходимости готов вкладывать и лечить машинку,но за неделю 200 потратитить не готов. Вопрос не в бюджете а в болячках 34 кузова,на 23 акуле я их изучил, основная и поголовная это выгнивание усилителя переднего брызговика, и плюс к этому он ещё и снят с продаж. Обо что тут можно сильно споткнуться??пока только обратил внимание на задние арки (кусок у задних дверей) как оценить состояние М51? И если кто то знает или видел эту машину может сразу что то важное сообщит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...