mishgan 77 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Приветствую , хочу влиться в клуб любителей Е34, на данный момент имею один проект в 23 кузове,но он достаточно долгосрочный. Ищу живой аппарат в москве кузов универсал, ездил смотреть вот этот авто https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_459468966 просмотр был без хозяина поэтому только внешне,мотор с его слов работает отлично и на авто ездил его дедушка. по факту авто выкрашен в два цвета(качество среднее) арки задние вздуваются местами,молдингов не хватает,днище сильно деформировано, стоят 3 18 диска с 40 профилем (странный выбор для дедушки) фары китайские с ангельскими глазками и ксеноном, видно что авто давно без движения.может кто то смотрел этот экземпляр??? или скажите на что обратить внимание и проверить при встрече с представителем дедушки у машины. Ещё смущает учет ,я так понимаю расчитываться если доэтого дойдёт надо после переоформления в ГАИ. Цитата
ValeraBum Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Смотря на какой бюджет ты рассчитываешь Цитата
mishgan 77 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Смотря на какой бюджет ты рассчитываешь По мере необходимости готов вкладывать и лечить машинку,но за неделю 200 потратитить не готов. Вопрос не в бюджете а в болячках 34 кузова,на 23 акуле я их изучил, основная и поголовная это выгнивание усилителя переднего брызговика, и плюс к этому он ещё и снят с продаж. Обо что тут можно сильно споткнуться??пока только обратил внимание на задние арки (кусок у задних дверей) как оценить состояние М51? И если кто то знает или видел эту машину может сразу что то важное сообщит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.