Аллесгут Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Доброго времени суток, дорогие форумчане! Мне нужна машинка (е39) из Литвы или Европы на запчасти (донор). Кто знает, с кем можно договориться о перегоне без таможни? Возможно потребуется перегнать не одну машину. Цитата
ValeraBum Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 На Авито же много объявлений как раз Литовские на запчасти. Цитата
hopp Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я думаю лучше с разборщиками поговорить. У них 100% ест выходы на перегонщиков. Цитата
Opel-Monza Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброго времени суток, дорогие форумчане! Мне нужна машинка (е39) из Литвы или Европы на запчасти (донор). Кто знает, с кем можно договориться о перегоне без таможни? Возможно потребуется перегнать не одну машину. Звони мне 8 925 928 99 09 Олег г.Королев Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.