Stasek Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Сейчас залито Liqui Molly Optimal 10W40, грядет замена, хочу Motul попробовать, много кто хорошо о нем отзывается. Имеет ли смысл?) ЗЫ проголосовал за ликвимоль ЗЗЫ Мотор м50 без ваноса, пробег 470, расход 500 грамм на 2 тыщи пока) 2 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Кастрюль 10W-40 полусинт... Цитата
UA76 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Залил Liqui Moly 10W40 Molygen Масло офигенное. Приводные цепи ГРМ шелестели, издавали звук швейной машинки, все полностью утихло буквально на второй день. Цитата
Eskimo Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 В общем, в апреле (через месяц после покупки машины) залил Liqui Moly 5w40 Molygen, зелёненькое. Так как никакого опыта нет, то и отзыва нет. Всё работает, ничего не стучит :) Цитата
Drafter1 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Все готово после завтра поеду менять. 1 Цитата
UA76 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Liqui Moly 10W40 Molygen - прокатился около тысячи, изменения в двигателе очень заметные. Двигатель стал в разы тише, и вообще моложе. У кого свежий мотор, например на Е39 и моложе, таких разнительных изменений может и не будет - там движок и так чисто работает. Но вот у кого двигатель уже старый трудяга, изменения будут происходить на глазах. Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Liqui Moly 10W40 Molygen - прокатился около тысячи, изменения в двигателе очень заметные. Двигатель стал в разы тише, и вообще моложе. У кого свежий мотор, например на Е39 и моложе, таких разнительных изменений может и не будет - там движок и так чисто работает. Но вот у кого двигатель уже старый трудяга, изменения будут происходить на глазах. Так 10w40 густовато же, не? Цитата
UA76 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Круглый год езжу на 10/40 полет отличный, даже когда на улице лютая заметель. Но есть нюанс - наши зимы, все же не русские. Так что на счет зимы я вам не советчик. Есть мнение что чуть погуще масло не помешает для мотора с пробегом. Мол за счет вязкости амортизируются зазоры и люфты. Давление лучше. В принципе логично. Для водителя, формула вязкости имеет значение только в момент старта и не более - по счету большему. Это решается хорошим аккумулятором - если батарея бодрая, хоть и нигрол заливай. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 О провёрнутых вкладышах от излишне густого масла в трескучие морозы не слышали? Бывает и такое. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Не надо насиловать машину в -40, там даже электроника может сбоить. Цитата
UA76 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 О провёрнутых вкладышах от излишне густого масла в трескучие морозы не слышали? Бывает и такое. для меня это из области НЛО Цитата
Eskimo Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Да, от широты географической выбор тоже зависит, я думаю. У меня тут зимой в среднем +5, в Днепре чуть прохладнее :) Так что трескучие морозы для нас: "нi, синку, це фантастика!" Цитата
UA76 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Так что трескучие морозы для нас: "нi, синку, це фантастика!" Этой зимой в зимнюю резину так и не переобувался - за всю зиму, в общем количестве, было лишь 3 ... 4 дня, когда не помешала бы зимняя резина. Эти несколько дней я просто соблюдал элементарную аккуратность. Все остальное время о зимней резине не было даже приблизительной мысли. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Залил в M54 Castrol 0w-40, работа двигателя радует... Цитата
UA76 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Liqui Moly 10W40 Molygen пошла 5-тая тысяча. Не уверен что это никого не рассмешит, но... очень заметно изменился звук выхлопа. В нем гораздо меньше стало рычания, на то месть звук сильно обогатился шипением, стал заметно тише. Как это объяснить - х.з. Мое предположение - разность работы между цилиндрами стала меньше и выровнялась, в итоге выхлоп стал менее пульсирующим. За звук швейной машинки от цепи ГРМ - уже давно забыл. Это был самый первый эффект. Цитата
Drafter1 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Ликви Молиген 5W40 прошел 4к мотор работает лучше, но самое главное что теперь при заводке утром когда постоит день или менее не стучат гидрики, а то было так 1-1.5 секунды... Сейчас совершенно тихо с самой замены, фильтр махле стоит. Сегодня на песке на озере гонял машину на 1-2 до отсечки постоянно, короче редуктор с блокировкой проверял, мотор работает хорошо звук нормальный.... Но я еще на днях чистил расходометр, нити были грязные, работать стала лучше... Обороты как обычно 600 всегда. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 всем приет! хочу перейти с ликви моли на ориджин бмв! стоит-ли? как думаете мотор м-50 б-20 1 Цитата
ValeraBum Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 всем приет! хочу перейти с ликви моли на ориджин бмв! стоит-ли? как думаете мотор м-50 б-20 Я думаю Ликви лучше) а в связи с чем хочешь перейти на БМВ? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Я думаю Ликви лучше) а в связи с чем хочешь перейти на БМВ? да есть возможность чуть подешевле брать! Цитата
v-et Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Предложите, что залить на промывку мотора? Нужно пару соток прокатиться, чтобы говны вымыть. Мотор м60. Цитата
Andry Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Слыхал такое мнение,что лить можно масло любого производителя с соответствующей вязкостью,только замену проводить через 5-7 тыс.км. ,а не через 10-15 т.км. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Слыхал что можно вообще с супротеком без масла ездить.... Цитата
v-et Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Слыхал такое мнение,что лить можно масло любого производителя с соответствующей вязкостью,только замену проводить через 5-7 тыс.км. ,а не через 10-15 т.км. Кроме вязкости есть еще допуски по api и acea, а так главное, чтобы не подделка и меняй почаще. 10-15 тысяч многовато в любом случае, все в городе ездим и не на новых машинах) Цитата
Andry Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Кроме вязкости есть еще допуски по api и acea, а так главное, чтобы не подделка и меняй почаще. 10-15 тысяч многовато в любом случае, все в городе ездим и не на новых машинах) По API современные масла давно ушли вперёд в основном сейчас SL,SM,SN для двигателей 90-х годов не ниже SJ или SH ( А3В3 или А3В4) было,если память не изменяет.) Слыхал что можно вообще с супротеком без масла ездить.... Можно,но не долго и не далеко... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 По API современные масла давно ушли вперёд в основном сейчас SL,SM,SN для двигателей 90-х годов не ниже SJ или SH ( А3В3 или А3В4) было,если память не изменяет.) Можно,но не долго и не далеко... Ну почему же, опытые испытания показали что долго и далеко... 30 тыр. км. если не изменяет память) Цитата
Andry Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну почему же, опытые испытания показали что долго и далеко... 30 тыр. км. если не изменяет память) Это фантастика,не верю,тогда проще на супротэке кататься ) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Какой-то там ЖЖшный аналитик делал обзор стенок цилиндров в движках, там вот там он вроде чёт писал что в новых моделях нет ни напыления нормального, ни гильз, а защита между блоком и поршнем обеспечивается за счёт маслянной плёнки и двигатель при этом, точнее ЦПГ, считается чуть ли не вечной, так что думаю супротек - это что-то из этой песни... Цитата
Andry Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Какой-то там ЖЖшный аналитик делал обзор стенок цилиндров в движках, там вот там он вроде чёт писал что в новых моделях нет ни напыления нормального, ни гильз, а защита между блоком и поршнем обеспечивается за счёт маслянной плёнки и двигатель при этом, точнее ЦПГ, считается чуть ли не вечной, так что думаю супротек - это что-то из этой песни... Есть ещё присадка Форум кажется,совместное производство с немцами,она покрывает детали тонкой плёнкой тефлона,так вот они тоже уверяют что можно какое-то время без масла ехать,вроде как в военке применяется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.