mishamedved79 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Слыхал такое мнение,что лить можно масло любого производителя с соответствующей вязкостью,только замену проводить через 5-7 тыс.км. ,а не через 10-15 т.км. меняю ровно в 7000км! ну так стоит перейти с ликви моли на бмв? Цитата
Andry Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 а к чему все эти обсуждения? "Лью", "лил", "нравилось", "больше понравился" ... как будто елочку-освежитель выбираете. Пока единственный известный мне источник информации по маслу с аргументами, доказательствами, экспертизами, экспериментами это bmwservice.livejournal.com Может зафиксировать ссылку и перестать плодить бесполезные темы? Или собрать в одной теме несколько таких ссылок на разных специалистов. Сходил по ссыли,интересный тест с кипячением масла,только кипятили его при 300+ градусов ,а в движке такой температуры не будет. Цитата
Andry Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 меняю ровно в 7000км! ну так стоит перейти с ликви моли на бмв? Сравни их хотя бы по API ,чем дальше вторая буква алфавита,тем большую нагрузку на разрыв держит масленая плёнка. Цитата
jrs Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Сходил по ссыли,интересный тест с кипячением масла,только кипятили его при 300+ градусов ,а в движке такой температуры не будет. http://bmwservice.livejournal.com/38916.html - "откуда в двигателе такие температуры?" Цитата
v-et Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а к чему все эти обсуждения? "Лью", "лил", "нравилось", "больше понравился" ... как будто елочку-освежитель выбираете. Пока единственный известный мне источник информации по маслу с аргументами, доказательствами, экспертизами, экспериментами это bmwservice.livejournal.com Может зафиксировать ссылку и перестать плодить бесполезные темы? Или собрать в одной теме несколько таких ссылок на разных специалистов. Мил человек, зачем ты показал эту ссылку))) Пол ночи не спал, изучал, на работу опоздал.. И сейчас никак не могу остановиться читать. Понял, что не знал я ничего) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 как и предыдущий хозяин лью только Мотул. но вот один товарищ также с успехом используем лукойл синтетику. задумался... http://www.oil-club.ru/maslo-lukoil/ Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 NESTE - CITY STANDARD 10W-40 - синтетика Цитата
Мишко Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ликви 10-40, круглый год, замена раз в 7-8 тысяч км. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 ну так кто скажет,стоит ли переход с ликви моли на оригинал????? Цитата
v-et Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 ну так кто скажет,стоит ли переход с ликви моли на оригинал????? Лучше вот на такой ликви моли http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=2104 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Лучше вот на такой ликви моли http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=2104 для м-50 самое лучшее полусинтетика ! Цитата
v-et Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 для м-50 самое лучшее полусинтетика ! Тогда о каком оригинале речь?) Почему такое утверждение? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Тогда о каком оригинале речь?) Почему такое утверждение? да о таком!! что полусинтетика для м-50 для 20-25-летнего мотора самое-то! докажи обратное 1 Цитата
v-et Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 да о таком!! что полусинтетика для м-50 для 20-25-летнего мотора самое-то! докажи обратное Оригинальное масло BMW - это Full Synthetic Oil на ПАО основе. Castrol или Shell, сейчас точно уже не ясно. Зачем на него переходить, если "самое то" - это полусинь? Я пока не очень понимаю аргументацию, что полусинь лучше для 20-25 летнего мотора. Почему? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Оригинальное масло BMW - это Full Synthetic Oil на ПАО основе. Castrol или Shell, сейчас точно уже не ясно. Зачем на него переходить, если "самое то" - это полусинь? Я пока не очень понимаю аргументацию, что полусинь лучше для 20-25 летнего мотора. Почему? хотелось бы реально услышать и узнать почему син лучше? а то только слова! Цитата
v-et Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 хотелось бы реально услышать и узнать почему син лучше? а то только слова! Само по себе синтетическое масло, даже на основе гидрокрекинга, имеет более стойкую основу, лучшую текучесть, лучшую защиту от износа, более высокий уровень присадок, меньшее окисление. Если мотор говно, то из-за высокой текучести будет угар, тогда да, полусинь будет лучше. Я не знаю, что за мотор у тебя и в каком он состоянии. По этому и задал вопрос, почему ты считаешь, что полусинь лучше? Зачем ты хочешь переходить на оригинал, если считаешь, что лучше лить полусинтетику в такой старый мотор? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 да просто мне кажется что для седняшних м-50: м-30 ит.д . лучше полусинтетика! Цитата
v-et Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 да просто мне кажется что для седняшних м-50: м-30 ит.д . лучше полусинтетика! Когда просто кажется, вот так писать не нужно) "хотелось бы реально услышать и узнать почему син лучше? а то только слова!", "что полусинтетика для м-50 для 20-25-летнего мотора самое-то! докажи обратное" Достаточно понять, какие будут условия эксплуатации, что хочется получить от мотора и на какой срок он нужен, и сразу станет ясно, что выбрать. Сильный мороз, много пробок, высокие обороты, долгий срок замены - синтетика. Хочешь сохранить живой и хороший мотор - синтетика с противоизносным пакетом и модификатором трения. Если просто жопу передвигать - можно и полусинь) Можно, конечно, полусинь лить и всаживать постоянно, моторы крепкие, много вытерпят, но я бы не стал) 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Кажется, кто-то невнимательно читает блог bmwservice... :) 1 Цитата
v-et Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Кажется, кто-то невнимательно читает блог bmwservice... :) Если это про меня, с удовольствием выслушаю замечания)) Цитата
jrs Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Если это про меня, с удовольствием выслушаю замечания)) Сергей (bmwservice) не раз утверждал, что полусинтетическая (минеральная) база масла стабильнее синтетической. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Синтетика более приспособлена к жёстким условиям и дольше "не изнашивается" (городские циклы, холод, и.т.д., кароч экстрим) Полусинтетика - соответственно менее. Если пробег за год не очень большой - то пофиг. Если меняете раз в год то тоже пофиг. Масло конечно же должно быть от хорошего производителя. Цитата
jrs Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Синтетика более приспособлена к жёстким условиям и дольше "не изнашивается" (городские циклы, холод, и.т.д., кароч экстрим) Полусинтетика - соответственно менее. Если пробег за год не очень большой - то пофиг. Если меняете раз в год то тоже пофиг. Масло конечно же должно быть от хорошего производителя. что такое износ масла? следуя такой логике пробег до замены на синтетике может быть больше, так? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Да, синтетика дольше может делать своё дело в экстрим условиях. Цитата
jrs Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Да, синтетика дольше может делать своё дело в экстрим условиях. почему? ответ типа на канистре написано логл лайв не катит. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 почему? ответ типа на канистре написано логл лайв не катит. Честно?) Хз) Таковы мнения экспертов) Если интересны статьи то могу в принципе накидать, но оно вам надо?) Я лью касторку и меня в принципе устраивает, лью согласно тому, что написал завод и особо не парюсь по поводу. Того же и всем советую. :) Ссылка: http://oilselector.castrol.com/c/ru/rus/search Или можете выбрать того производителя, кто вам ближе. Цитата
jrs Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Честно?) Хз) Таковы мнения экспертов) Если интересны статьи то могу в принципе накидать, но оно вам надо?) Я лью касторку и меня в принципе устраивает, лью согласно тому, что написал завод и особо не парюсь по поводу. Того же и всем советую. :) Ссылка: http://oilselector.castrol.com/c/ru/rus/search Или можете выбрать того производителя, кто вам ближе. да, надо) а то я всё bmwservice читаю. может что-нибудь новое и интересное предложите. на счет выбора производителя. выбирать производителя не совсем уместно. выбирать следует определенный продукт, т.к. разные продукты могут иметь совершенно разные свойства. Например, можно сравнить castrol magnatec A3/B4 10w-40 и Castrol EDGE professional bmw LL01 5w-30. Сравнить можно тут:http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/ 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 да, надо) а то я всё bmwservice читаю. может что-нибудь новое и интересное предложите. на счет выбора производителя. выбирать производителя не совсем уместно. выбирать следует определенный продукт, т.к. разные продукты могут иметь совершенно разные свойства. Например, можно сравнить castrol magnatec A3/B4 10w-40 и Castrol EDGE professional bmw LL01 5w-30. Сравнить можно тут:http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/ Читал эти статьи тоже, мне надоело) Завод рекомендует, этого думаю достаточно. Тем более что мой болид не является спортивным и не ужаривается в экстрим. Как вариант: http://www.pelicanparts.com/BMW/techarticles/Borrowed/mult_synthetic_faq.htm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.