Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотор м30в34.Постоянно бывает такое:работает нормально,ровно(неважно,горячий мотор или на прогреве)..потом будто затык(моргают контрольные лампы) и началось..обороты вверх-вниз,вверх-вниз..Как качели.от почти до нуля до 1000об.Может продолжаться от 30сек и выше!Потом снова ровно заработает.Через некоторое время снова такая петрушка.Или если начнется такая фигня,то заглушишь,запустишь,и снова ровно работает.При движении тоже,едешь себе,едешь.. машина вдруг как дернется(лампы контрольки моргнут) и снова как ни в чем не бывало.Так то можно привыкнуть,но жуткие удары на трансмиссию идут.Жаль машину.На диагностику никак не могу съездить,финансов 0.Хотел дхх промыть,но у меня емл,где там датчик хх,не знаю..да и в нем ли дело?сомневаюсь очень.Подскажите,где искать?

Опубликовано

У меня было похожее на Тазе, стоишь все нормально, потом начинает колбасить обороты от 500 до 1500, короче поменял дроссельную заслонку, проблема решилась. 

Опубликовано

У меня было похожее на Тазе, стоишь все нормально, потом начинает колбасить обороты от 500 до 1500, короче поменял дроссельную заслонку, проблема решилась. 

Что,тоже заслонка емл была?Дело значит,в ней?

Опубликовано

Что,тоже заслонка емл была?Дело значит,в ней?

емл? 

Как мне объяснили, там какая-то мембрана стоит в заслонке, типа когда она рвется то ХХ плавает, я с роду никогда не слышал чтоб в заслонке была какая-то мембрана, но поменяв заслонку в сборе, проблема решилась. 

Опубликовано

емл? 

Ну есть обычные,привод тросиком,а есть электронная заслонка(EML).Связь с педалью газа по проводам.На приорах вроде сейчас пошли похожие.Вот и уточняю, какую ты менял.Мне менять не очень то по кайфу.Цена ого го.Хочется надеяться,не в ней причина.И потом,плавают же не всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...