Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно заправился На (Газпромнефте) (почти всегда на нем заправляюсь),залил 30 литров. 95джидрайв..Ездил и как-то не понимал почему мотор с низов не тянет как-буд-то ванос не срабатывает...на холостых вибрация по кузову идет...вообщем думал что-то с мотором, или кажется.....так как большую часть времени провожу по работе в пятилитровом лексусе..сами понимаете как он едит...Так-вот выкатал я +_-..200км..Приехал снова на АЗС (Газпромнефти) дабы залить углеводороды...еду и что-то не пойму  машина как-будто прибавила лошадей!!! даже звук мотора стал монотоннее..на холостых нет вибрации..раскручивается мотор очень весело...И тут я понял, что хорший бензин на наши заправки завозят очень редко..так как прыть мотора чувствуется редко.  Один раз на ПТК залил такое дерьмо, что пршлось 98 разводить..Все наверно знают что м50-мотор с высокой степенью сжатия и поэтому очень чувствителен к октановому числу бензина..и про детонацию от плохого бензина все слышали .Еще и цена бензина растет!!!!! 

Опубликовано (изменено)

Последний 2 года заправляюсь на ВР (алтимэйт),  двигателю и мне очень нравится. Тяга отличная!

В крайних случаях Шелл, Несте, Лукойл.

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

Последний 2 года заправляюсь на ВР (алтимэйт),  двигателю и мне очень нравится. Тяга отличная!

В крайних случаях Шелл, Несте, Лукойл.

так же, машина хорошо идёт 

надо прощаться с газпромом... :angry2:

давно уже не заправляюсь им, машине не нравится, так что би пи рулит
Опубликовано

Лью на газпроме 95 джидрайв и иногда на роснефти обычный 95 вроде едет хз,когда езжу в деревню в Курскую область то если со второго раза заведется то вообще огонь))

Опубликовано

всегда считал что лукойл довольно хорошая компания,с качественным бензином,но уже 2 недели на работе еб..мся с генераторами и с ГАЗелями.т.к.заправка у нас только лукойл.Сам заправляюсь на газпроме,в области)

и отец вчера заправил свой тигуант на лукойле в городе у нас,не понимал почему машина себя странно ведёт))пока я ему не посоветовал сменить заправку))

так что лукойл никому не советую)

Опубликовано

Лукойл у нас в городе считается лучшей сетью и бенз у них стоит всегда чуть дороже других... Теперь если логически подумать, то что у нас продают на других заправках коих 2 (башнефть и саловат), если лукойл г*вно? 

Опубликовано

Поддержу, последние лет 7 заправляюсь только на лукойле. И топливо хорошее, и найобываобманывают меньше, чем в других местах.

Рабочий тарантас заправляю на Роснефти, т.к. договор с ними. Качество никакое, пальцы стучат, неровный ХХ и повышенный расход... Не всегда конечно, видимо и у них бывает путнее горючее, но это редко. Да еще и не доливают в наглую.

Опубликовано

Лукойл тоже не нравится, и по качеству среднее в Питере, Но на двух АЗС у Выборга, в сторону Финки - качество отличное! Там наши туристы заливают полные баки и дуют в Финляндию.

Опубликовано

Заправляюсь где душе угодно -всегда все зер гуд.лукойл не нрав.гаспром среднее,бп-вообще не нра. Тнк-норм.

не знаю как сейчас, но ТНК БИ-ПИ раньше одна контора была
Опубликовано

не знаю как сейчас, но ТНК БИ-ПИ раньше одна контора была

бп это контора мирового масштаба, тнк-бп отдельная соединение. сам лью шелл, иногда тнк тк прям у дома. 

Опубликовано

я лью на газпроме, один раз затык какойто был после заправки и все, в основном все хорошо, надо попробовать на тнк заправить разок

Опубликовано

Года 2-3 у нас в Питере была масштабная проверка самых крупных АЗС, так вот она показала, что  при проверке 95 го  бензина самое высокое октановое число 92 было на ВР, они в то время у нас только появлялись. На остальных АЗС гораздо ниже 90.

Так что, заливая 98-й бенз можно предположить, что т ы ездишь где то на 95м.

Опубликовано

перестаньтесь вести ё моё) работал друг у меня на заправке, знаю всю поднаготную одного бренда. но он общался и с другими людми на других заправках в целом везде одинакаво.В Москве контроль жёстче за персоналом поэтому качество выше. 

Итого: 

на одной и той же заправке качество бензина всегда разное+- может быть конечно всегда где-то лучше, но в целом нет. Бензина из капотни на все заправки Москвы не хватает, и когда заканчивается в запасах топливо берут там где предложат в данный момент. естесственно принимая бензовоз они проверяют качество продукции, но не все готовы ждать хороший бенз если контейнер пуст а желающих много. А по сути все заправки стараются брать в апотне, он там подороже но это так. + свои какие-то присадки, этим шалят в основном бп, как то клапан даже на м50 прогорел у меня от него - более ни ногой. Про недолив - там целая схема и в Подмосковье почти везде не доливают. В Москве строже отсюда реже. 

Вывод: заправляюсь только шеллом - если какой косяк хоть есть кому предъявить, но качеством доволен.  ни в коем случае не рекламирую шелл, но лучше просто взять за правило - выбрать одно место и там всё время лить. 

Опубликовано

как с маслом - моё самое лучшее , - нет моё))) на лукойле не заправляюсь после той аварии когда ктото там по хамски поступил. 

Опубликовано

И попрощаться с бензонасосом или двс?:)

ну это не угадаешь.

я помню, как мы тойоту солару заправили на бп в подмосковье.. детонация жуткая.. итог-поршням кабздец.

такая же хрень была на х5 в воронежской области..

Опубликовано

Парни, я не спорю, но на ВР я заправлялся и в Подмосковье, у Клина, неоднократно, и здесь , в Питере, но правда на одной и той же АЗС. Машинка прет и с двиглом все в порядке.Может мне везет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...