testo Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Недавно заправился На (Газпромнефте) (почти всегда на нем заправляюсь),залил 30 литров. 95джидрайв..Ездил и как-то не понимал почему мотор с низов не тянет как-буд-то ванос не срабатывает...на холостых вибрация по кузову идет...вообщем думал что-то с мотором, или кажется.....так как большую часть времени провожу по работе в пятилитровом лексусе..сами понимаете как он едит...Так-вот выкатал я +_-..200км..Приехал снова на АЗС (Газпромнефти) дабы залить углеводороды...еду и что-то не пойму машина как-будто прибавила лошадей!!! даже звук мотора стал монотоннее..на холостых нет вибрации..раскручивается мотор очень весело...И тут я понял, что хорший бензин на наши заправки завозят очень редко..так как прыть мотора чувствуется редко. Один раз на ПТК залил такое дерьмо, что пршлось 98 разводить..Все наверно знают что м50-мотор с высокой степенью сжатия и поэтому очень чувствителен к октановому числу бензина..и про детонацию от плохого бензина все слышали .Еще и цена бензина растет!!!!! 1 1 Цитата
storozch Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ничего.. знакомый на днях новую калину заправил. попрощался с катом) Цитата
EldarM5 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 на ВР запрявляю 98 всегда полет нормальный 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 нормальный бензин у нас. жгу тоннами проблем не разу не было никогда ни на одном авто Цитата
ValeraBum Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 я на ТНК заправлюсь, пока нормально, не замечал проблем. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Последний 2 года заправляюсь на ВР (алтимэйт), двигателю и мне очень нравится. Тяга отличная! В крайних случаях Шелл, Несте, Лукойл. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Аркадий777 1 1 Цитата
testo Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 надо прощаться с газпромом... Цитата
oleg52_86 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Последний 2 года заправляюсь на ВР (алтимэйт), двигателю и мне очень нравится. Тяга отличная! В крайних случаях Шелл, Несте, Лукойл. так же, машина хорошо идёт надо прощаться с газпромом... давно уже не заправляюсь им, машине не нравится, так что би пи рулит 1 Цитата
Dimon4ik Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Лью на газпроме 95 джидрайв и иногда на роснефти обычный 95 вроде едет хз,когда езжу в деревню в Курскую область то если со второго раза заведется то вообще огонь)) Цитата
beshka Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 всегда считал что лукойл довольно хорошая компания,с качественным бензином,но уже 2 недели на работе еб..мся с генераторами и с ГАЗелями.т.к.заправка у нас только лукойл.Сам заправляюсь на газпроме,в области) и отец вчера заправил свой тигуант на лукойле в городе у нас,не понимал почему машина себя странно ведёт))пока я ему не посоветовал сменить заправку)) так что лукойл никому не советую) 1 Цитата
PalSan Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Лукойл у нас в городе считается лучшей сетью и бенз у них стоит всегда чуть дороже других... Теперь если логически подумать, то что у нас продают на других заправках коих 2 (башнефть и саловат), если лукойл г*вно? Цитата
A1exius Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поддержу, последние лет 7 заправляюсь только на лукойле. И топливо хорошее, и найобываобманывают меньше, чем в других местах. Рабочий тарантас заправляю на Роснефти, т.к. договор с ними. Качество никакое, пальцы стучат, неровный ХХ и повышенный расход... Не всегда конечно, видимо и у них бывает путнее горючее, но это редко. Да еще и не доливают в наглую. Цитата
Кирыч) Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Заправляюсь где душе угодно -всегда все зер гуд.лукойл не нрав.гаспром среднее,бп-вообще не нра. Тнк-норм. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Лукойл тоже не нравится, и по качеству среднее в Питере, Но на двух АЗС у Выборга, в сторону Финки - качество отличное! Там наши туристы заливают полные баки и дуют в Финляндию. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 В Москве вообщем то весь бензин нормальный, наверное сказывается наличие НПЗ в доступной близости, а вот в области караул - не заправляюсь никогда. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Заправляюсь где душе угодно -всегда все зер гуд.лукойл не нрав.гаспром среднее,бп-вообще не нра. Тнк-норм.не знаю как сейчас, но ТНК БИ-ПИ раньше одна контора была Цитата
Alco Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 не знаю как сейчас, но ТНК БИ-ПИ раньше одна контора была бп это контора мирового масштаба, тнк-бп отдельная соединение. сам лью шелл, иногда тнк тк прям у дома. Цитата
ivanco84 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 я лью на газпроме, один раз затык какойто был после заправки и все, в основном все хорошо, надо попробовать на тнк заправить разок Цитата
Extremeracer Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Только шелл. От лукойла все свечи красные, жрёт больше и не едет. 1 Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Мы служебные на газпроме заправляем - жигулям пох, они всеядные ))) Цитата
ivanco84 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 http://youtu.be/U9aVaBstCko Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 http://youtu.be/U9aVaBstCko Да ладно :O А я всю жизнь заправляюсь на лукойле возле своего дома ( только и только там ) и ничего плохого не произошло ни с одной машиной, кругом обман:( Цитата
ivanco84 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 попробуй поменять азс, может еще лучше будет? Цитата
ivanco84 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 http://youtu.be/8nU0-3OgCS8 а вот азс 555 лукойл Москва, Южнопортовая, 6а Цитата
Аркадий777 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Года 2-3 у нас в Питере была масштабная проверка самых крупных АЗС, так вот она показала, что при проверке 95 го бензина самое высокое октановое число 92 было на ВР, они в то время у нас только появлялись. На остальных АЗС гораздо ниже 90. Так что, заливая 98-й бенз можно предположить, что т ы ездишь где то на 95м. Цитата
Alco Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 перестаньтесь вести ё моё) работал друг у меня на заправке, знаю всю поднаготную одного бренда. но он общался и с другими людми на других заправках в целом везде одинакаво.В Москве контроль жёстче за персоналом поэтому качество выше. Итого: на одной и той же заправке качество бензина всегда разное+- может быть конечно всегда где-то лучше, но в целом нет. Бензина из капотни на все заправки Москвы не хватает, и когда заканчивается в запасах топливо берут там где предложат в данный момент. естесственно принимая бензовоз они проверяют качество продукции, но не все готовы ждать хороший бенз если контейнер пуст а желающих много. А по сути все заправки стараются брать в апотне, он там подороже но это так. + свои какие-то присадки, этим шалят в основном бп, как то клапан даже на м50 прогорел у меня от него - более ни ногой. Про недолив - там целая схема и в Подмосковье почти везде не доливают. В Москве строже отсюда реже. Вывод: заправляюсь только шеллом - если какой косяк хоть есть кому предъявить, но качеством доволен. ни в коем случае не рекламирую шелл, но лучше просто взять за правило - выбрать одно место и там всё время лить. Цитата
Alco Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 как с маслом - моё самое лучшее , - нет моё))) на лукойле не заправляюсь после той аварии когда ктото там по хамски поступил. Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 попробуй поменять азс, может еще лучше будет? И попрощаться с бензонасосом или двс?:) Цитата
storozch Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 И попрощаться с бензонасосом или двс?:) ну это не угадаешь. я помню, как мы тойоту солару заправили на бп в подмосковье.. детонация жуткая.. итог-поршням кабздец. такая же хрень была на х5 в воронежской области.. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Парни, я не спорю, но на ВР я заправлялся и в Подмосковье, у Клина, неоднократно, и здесь , в Питере, но правда на одной и той же АЗС. Машинка прет и с двиглом все в порядке.Может мне везет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.