Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стало холодно и стала потеть водительская сторона лобового и боковое стекло. Печку и горячую делаю и холодную, все ровно потеет, а правая сторона сухая. обдувы дуют, что слева что с права одинаково. Той зимой думал, что проблема в сломанной заслонке, в этом году починил, сейчас открывается, но все ровно потеет. В чем может быть проблема? Что теперь менять печку? 

Опубликовано

Я думал,у меня одного такая хрень!Радиатор новый,в салоне намека на запах антифриза нет.Печка работает-слегка затягивает лобовуху с моей стороны.Приходится интенсивный обдув включать.Просушит,тогда снова печку включаю.Фильтр есть.Налет обычный,вода.Может сильно дышу? :flowerswine:  :lol11:

Опубликовано

не, у меня лобовуха не потеет, потеют стекла на левых дверях, непонятно почему, но сегодня даже подзамерзло немного!! вроде все плотно, ничего нигде не дует, чтож такое та?

Опубликовано

У меня тоже боковое стекло потеет больше, чем у пассажира (даже если он есть). Наверное, водитель больше потеет от напряжения.

А вот ветровое стекло отходит примерно одинаково. Думаю, тут забита одна сторона радиатора, либо проблемы в клапанах печки. С водительской стороны тогда будет дуть более холодным воздухом и хуже удалять конденсат со стекол. Можно пощупать рукой и сравнить.

Опубликовано

У меня тоже боковое стекло потеет больше, чем у пассажира (даже если он есть). Наверное, водитель больше потеет от напряжения.

А вот ветровое стекло отходит примерно одинаково. Думаю, тут забита одна сторона радиатора, либо проблемы в клапанах печки. С водительской стороны тогда будет дуть более холодным воздухом и хуже удалять конденсат со стекол. Можно пощупать рукой и сравнить.

радиатор горячий одинаково, дует тоже горячим, что слева, что с права. 

Опубликовано

Я думал,у меня одного такая хрень!Радиатор новый,в салоне намека на запах антифриза нет.Печка работает-слегка затягивает лобовуху с моей стороны.Приходится интенсивный обдув включать.Просушит,тогда снова печку включаю.Фильтр есть.Налет обычный,вода.Может сильно дышу? :flowerswine:  :lol11:

попробуй со стороны пассажира поездить  :lol11:  сравни

Опубликовано

у меня была такая проблема,всю панель облазил ,радик печки,нигде не сочилось.потело водой,без запаха антифриза.

в итоге окозалось что вода попадала в салон в районе педалей ,там было влажно,и все это конденсировалось на стеклах.

перестала попадать вода в салон,ушло потение.ИМХО как вариант

Опубликовано

у меня была такая проблема,всю панель облазил ,радик печки,нигде не сочилось.потело водой,без запаха антифриза.

в итоге окозалось что вода попадала в салон в районе педалей ,там было влажно,и все это конденсировалось на стеклах.

перестала попадать вода в салон,ушло потение.ИМХО как вариант

я тоже об этом думал. облазил снизу все ,увидел резиновую заглушку выпавшую что к предохранителям идет, думал может от туда влага попадает, ковер сухой. Ищу дальше. 

Опубликовано

Ковер способен впитывать ну очень много воды, при этом сверху оставаясь довольно сухим. А если вода течет сразу под ковер, так и подавно.

Опубликовано

Ковер способен впитывать ну очень много воды, при этом сверху оставаясь довольно сухим. А если вода течет сразу под ковер, так и подавно.

ковер поднимал, сухо  :za-e-b-a-l:

Опубликовано

А, кстати, до запотевания машины ни кто не мыл? Я пару недель назад свою намыл, мыл капитально, не жалея воды. После этого машина двое суток простояла в помещении с температурой примерно +12..+15 с распахнутыми дверями, вроде как просохла. Так вот после этого все стёкла стало затягивать, похоже внутри дверей вода всё-таки осталась, может утеплитель  впитал.

Опубликовано

А, кстати, до запотевания машины ни кто не мыл? Я пару недель назад свою намыл, мыл капитально, не жалея воды. После этого машина двое суток простояла в помещении с температурой примерно +12..+15 с распахнутыми дверями, вроде как просохла. Так вот после этого все стёкла стало затягивать, похоже внутри дверей вода всё-таки осталась, может утеплитель  впитал.

мыл, но без фанатизма.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть таое дело: лобовое со стороны водителя потеет сильнее всего остального. Приходиллсь печку на всю включать но становилось жарко. Выключаешь и снова потеет, так и мучался. Вылечилось постановкой автомобиля в гараж на зимнее хранение )))

Опубликовано

У меня машина несколько часов постояла с открытыми дверями и багажником под тепловентилятором 30 кВт и затягивать окна перестало. Всё таки после мойки вода где-то осталась.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста! Сильно потеют окна! и причем жирные следы, после того как отключаешь обдув  лобаша.

Я как понимаю это наверное скорее всего гдето подтикает антифриз, так как он тоже сваливает постепенно! Как быть? где смотреть и искать проблему? с чего начать подскажите пожалуйста! Я буду очень признателен если поможете  :kol5:

Опубликовано

А можно поподробней??? или есть гденибудь статьи про это? я буду просто в восторге узнав как можно больше информации.... Затягивает все так, что печка на максимуме еле справляется...

Опубликовано

А можно поподробней??? или есть гденибудь статьи про это? я буду просто в восторге узнав как можно больше информации.... Затягивает все так, что печка на максимуме еле справляется...

блин попробуй в поиске поискать. типа как добраться до радиатора печки и подобное. информации уйма. 

Опубликовано

глянь какая печка у тебя а уж потом инфу глянем

• 4 недели спустя...
Опубликовано

глянь какая печка у тебя а уж потом инфу глянем

Привет дружищще! Вот я узнал какая у меня печка) правда долго, просто не было возможности и времени))

S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования (Автоклимат "BEHR")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...