///Serega Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Стало холодно и стала потеть водительская сторона лобового и боковое стекло. Печку и горячую делаю и холодную, все ровно потеет, а правая сторона сухая. обдувы дуют, что слева что с права одинаково. Той зимой думал, что проблема в сломанной заслонке, в этом году починил, сейчас открывается, но все ровно потеет. В чем может быть проблема? Что теперь менять печку? Цитата
///Serega Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 радиатор печки сухой, проверял, патрубки тоже целые. Цитата
///Serega Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Фильтр салонный имеется? нет. Цитата
drovolet Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Потеет водой или антифризом? Налёт на стёклах жирный? Цитата
ivanco84 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 у меня потеет левая сторона, кроме лобового, скину на то что я с этой стороны сижу!! влага от тела всеравно есть Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я думал,у меня одного такая хрень!Радиатор новый,в салоне намека на запах антифриза нет.Печка работает-слегка затягивает лобовуху с моей стороны.Приходится интенсивный обдув включать.Просушит,тогда снова печку включаю.Фильтр есть.Налет обычный,вода.Может сильно дышу? Цитата
ivanco84 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 не, у меня лобовуха не потеет, потеют стекла на левых дверях, непонятно почему, но сегодня даже подзамерзло немного!! вроде все плотно, ничего нигде не дует, чтож такое та? Цитата
Abra Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня тоже боковое стекло потеет больше, чем у пассажира (даже если он есть). Наверное, водитель больше потеет от напряжения. А вот ветровое стекло отходит примерно одинаково. Думаю, тут забита одна сторона радиатора, либо проблемы в клапанах печки. С водительской стороны тогда будет дуть более холодным воздухом и хуже удалять конденсат со стекол. Можно пощупать рукой и сравнить. Цитата
///Serega Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Потеет водой или антифризом? Налёт на стёклах жирный? потеет водой. утечки нет, все облазил . Цитата
///Serega Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня тоже боковое стекло потеет больше, чем у пассажира (даже если он есть). Наверное, водитель больше потеет от напряжения. А вот ветровое стекло отходит примерно одинаково. Думаю, тут забита одна сторона радиатора, либо проблемы в клапанах печки. С водительской стороны тогда будет дуть более холодным воздухом и хуже удалять конденсат со стекол. Можно пощупать рукой и сравнить. радиатор горячий одинаково, дует тоже горячим, что слева, что с права. Цитата
///Serega Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Я думал,у меня одного такая хрень!Радиатор новый,в салоне намека на запах антифриза нет.Печка работает-слегка затягивает лобовуху с моей стороны.Приходится интенсивный обдув включать.Просушит,тогда снова печку включаю.Фильтр есть.Налет обычный,вода.Может сильно дышу? попробуй со стороны пассажира поездить сравни Цитата
drovolet Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 потеет водой. утечки нет, все облазил . Тогда не дыши 1 Цитата
///Serega Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Тогда не дыши пробовал))) на долго не хватает. Цитата
APACHI09 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 у меня была такая проблема,всю панель облазил ,радик печки,нигде не сочилось.потело водой,без запаха антифриза. в итоге окозалось что вода попадала в салон в районе педалей ,там было влажно,и все это конденсировалось на стеклах. перестала попадать вода в салон,ушло потение.ИМХО как вариант Цитата
///Serega Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 у меня была такая проблема,всю панель облазил ,радик печки,нигде не сочилось.потело водой,без запаха антифриза. в итоге окозалось что вода попадала в салон в районе педалей ,там было влажно,и все это конденсировалось на стеклах. перестала попадать вода в салон,ушло потение.ИМХО как вариант я тоже об этом думал. облазил снизу все ,увидел резиновую заглушку выпавшую что к предохранителям идет, думал может от туда влага попадает, ковер сухой. Ищу дальше. Цитата
Abra Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ковер способен впитывать ну очень много воды, при этом сверху оставаясь довольно сухим. А если вода течет сразу под ковер, так и подавно. Цитата
///Serega Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Ковер способен впитывать ну очень много воды, при этом сверху оставаясь довольно сухим. А если вода течет сразу под ковер, так и подавно. ковер поднимал, сухо Цитата
Evgeniy35r Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня такая же хрень, но я не разбирался еще Цитата
drovolet Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А, кстати, до запотевания машины ни кто не мыл? Я пару недель назад свою намыл, мыл капитально, не жалея воды. После этого машина двое суток простояла в помещении с температурой примерно +12..+15 с распахнутыми дверями, вроде как просохла. Так вот после этого все стёкла стало затягивать, похоже внутри дверей вода всё-таки осталась, может утеплитель впитал. Цитата
///Serega Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 А, кстати, до запотевания машины ни кто не мыл? Я пару недель назад свою намыл, мыл капитально, не жалея воды. После этого машина двое суток простояла в помещении с температурой примерно +12..+15 с распахнутыми дверями, вроде как просохла. Так вот после этого все стёкла стало затягивать, похоже внутри дверей вода всё-таки осталась, может утеплитель впитал. мыл, но без фанатизма. Цитата
APACHI09 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 А там фанатизма особо не нужно если уплотнитель стекла подустал а дренаж двери забился Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть таое дело: лобовое со стороны водителя потеет сильнее всего остального. Приходиллсь печку на всю включать но становилось жарко. Выключаешь и снова потеет, так и мучался. Вылечилось постановкой автомобиля в гараж на зимнее хранение ))) Цитата
drovolet Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня машина несколько часов постояла с открытыми дверями и багажником под тепловентилятором 30 кВт и затягивать окна перестало. Всё таки после мойки вода где-то осталась. Цитата
DRaG Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ребят подскажите пожалуйста! Сильно потеют окна! и причем жирные следы, после того как отключаешь обдув лобаша. Я как понимаю это наверное скорее всего гдето подтикает антифриз, так как он тоже сваливает постепенно! Как быть? где смотреть и искать проблему? с чего начать подскажите пожалуйста! Я буду очень признателен если поможете Цитата
///Serega Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 радиатор печки смотри Цитата
DRaG Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А можно поподробней??? или есть гденибудь статьи про это? я буду просто в восторге узнав как можно больше информации.... Затягивает все так, что печка на максимуме еле справляется... Цитата
///Serega Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 А можно поподробней??? или есть гденибудь статьи про это? я буду просто в восторге узнав как можно больше информации.... Затягивает все так, что печка на максимуме еле справляется... блин попробуй в поиске поискать. типа как добраться до радиатора печки и подобное. информации уйма. Цитата
bodylau Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А можно поподробней??? или есть гденибудь статьи про это? я буду просто в восторге узнав как можно больше информации.... Затягивает все так, что печка на максимуме еле справляется... глянь какая печка у тебя а уж потом инфу глянем Цитата
DRaG Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 глянь какая печка у тебя а уж потом инфу глянем Привет дружищще! Вот я узнал какая у меня печка) правда долго, просто не было возможности и времени)) S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования (Автоклимат "BEHR") Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.