Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

24го Февраля, от метро Технологический институт, до аэропорта Пулково-2, вылет в 6-00. Сколько денег нужно? В личку.

издеваешься? ))))))))))))))

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа, подниму тему. Деньги треба. Готов доставить вас в любую точку. с 18 вечера до 07 утра по будням и по выходным круглосуточно.

Телефон 8-921-9819745 Александр

Заявки тут можно оставлять)

В общем, как раньше, только теперь туринг есть)

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано (изменено)

Знание английского разговорного, всегда играет ваша любимая радиостанция, разговоры на отвлечённые темы и прочее) По желанию, привоз, шобы догнаться, качественного алкоголя, но с учётом того, что магазин до 22.00 работает.

Опубликовано

Знание английского разговорного, всегда играет ваша любимая радиостанция, разговоры на отвлечённые темы и прочее) По желанию, привоз, шобы догнаться, качественного алкоголя, но с учётом того, что магазин до 22.00 работает.

тут ржал, думал будет еще - типа почасовая оплата, ну вы сами понимаете - туринг ведь ))))

Разве до 22-00 мне казалось что до 23-00 можно крепкий алкоголь купить.

Опубликовано

тут ржал, думал будет еще - типа почасовая оплата, ну вы сами понимаете - туринг ведь ))))

Разве до 22-00 мне казалось что до 23-00 можно крепкий алкоголь купить.

Настоящий из дутика до 22.00. ))

Опубликовано

но с учётом того, что магазин до 22.00 работает.

А вот раньше :old: , во времена сухого закона, у таксистов всегда алкоголь был в наличии...и в одинадцать... и три...

Опубликовано

А вот раньше :old: , во времена сухого закона, у таксистов всегда алкоголь был в наличии...и в одинадцать... и три...

Ага, сейчас его столько что на каждого привиредливого, не напасёшся, этому джим бим, этому джеймесон, этому Когняк, этому балантайнс, этому текилу.

Опубликовано

Настоящий из дутика до 22.00. ))

Есть выход?

Факт

Ага, сейчас его столько что на каждого привиредливого, не напасёшся, этому джим бим, этому джеймесон, этому Когняк, этому балантайнс, этому текилу.

Так когда догнаться надо, катит все, тем более после 23-00 ))))

Опубликовано

и минту!)))

Опубликовано

так и вот) алкоголь, комфорт и прочие удобства в комплекте))

Огромное человеческое спосибо за доставку коллапсирующего меня))))))))

Респект хорошему водителю, который способен отыскать тело, которое не знает где оно находится!!!! и доставить его домой!!!!!

Опубликовано

Имеется загранпаспорт с шенгенской визой.

Вдруг кто-то в финку на такси захочет.

Вот это очень интересная темка, дабы туринг и все такое.

А огласите прайс пожалуйста на поездку.

Опубликовано (изменено)

Вот это очень интересная темка, дабы туринг и все такое.

А огласите прайс пожалуйста на поездку.

Около 3500р. Это если в Хельсинки, к примеру. И в зависимости от того, что мы там делаем... :drug:

Всё индивидуально.

PS Спасибо за отзывы.! :drugii:

Опубликовано

а можно и я впишусь) могу перевезти любой груз весом до 1,5 тонн и габаритами не более 2,8х1,9х1,7(м) или взять на борт несколько человек) на расстояния до 1500км в радиусе от Питера по РФ и РБ.

Опубликовано

а можно и я впишусь) могу перевезти любой груз весом до 1,5 тонн и габаритами не более 2,8х1,9х1,7(м) или взять на борт несколько человек) на расстояния до 1500км в радиусе от Питера по РФ и РБ.

надо открыть соседнюю тему "грузоперевозки" )

Опубликовано

надо открыть соседнюю тему "грузоперевозки" )

А это уже будет комерция и Сереже придется за это заносить, чего он явно не хочет и не будет делать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...