Ptyshke Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поиском искал.. нашёл одну тему старую, но туда писать не стал, чтобы за некропостинг не схлопотать предупреждение. У меня M20B20, коробка Getrag 240, пробка под внутренний шестгранник, знаю что надо заливать трансмиссионку, но тут такое дело: у меня очень сильно течет сальник хвостовика (скорее из-за давно уже разбитого подвесного, который своим люфтом болтал кардан), не знаю сколько там масла в коробке осталось, на доливку у меня грамм 300 всего есть, какое брал - не помню. Возможно встанет вопрос о полной замене масла в коробасе, и вот задумался об ATF (правда не уверен - Dextron 2 или 3) - можно ли туда залить его? говорят после перехода с трансмиссонки на ATF (правда на других машинах) - пропадают хрусты при переключении, коробка работает тише и вообще красота. Работаю в магазине автозапчастей, каждый день наливаю людям обычное GL-4 75W90 (Totachi, Mobil, Castrol) и ATF (Mobil, Chevron), разница в вязкости на вид есть, но не такая критичная, как могло бы казаться. ATF стоит дешевле, и вроде как говорят что более лояльно к сальникам и всякого рода уплотнениям. Жду ваших ответов, мнений, может быть отзывов, если кто пробовал. Цитата
bodylau Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а что сальник не заменишь не такой он и дорогой а в коробку у меня атф залито вроде не хрустит нечего и скорости окей включаются Цитата
Petrov14 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Не стоит лить АТФ.. Оно жиже и течь сальник будет гораздо сильнее. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 М50, механика. все 6 лет заливаю АТФ, сначала Кастрюль, а сейчас Мобил. Полет нормальный. Цитата
Ptyshke Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 сальники и собираюсь менять все, просто чувствую что масла вытекло много, и у меня на доливку столько нет, а какое покупал - забыл Цитата
Ptyshke Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 М50, механика. все 6 лет заливаю АТФ, сначала Кастрюль, а сейчас Мобил. Полет нормальный. если пробка под обычный ключ - там с завода льётся ATF, у меня несколько иная ситуация.. Цитата
PPaiNN Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Тоже возник подобный вопрос (авто м50б20 на механике, 1992 г.в.) на коробке сохранилась наклейка ATF Oil. Что лучше залить в нее? и что заливать в редуктор? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.