hopp Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Валяется у меня уже где то года полтора или даже два, моделька BMW 635CSi. от фирмы Моделист. У брал я ее в долгий ящик потому, что предыдущие модели оканчивались на стадии покраски кузова, так случилось с АС Кобра и Феррари 250 ЛМ. Все было банально шел в магазин покупал баллон с краской, потому, что краски для моделей стоят одуренных денег плюс нужен аэрограф.Все кончалось тем, что кузов начинало съедать и он морщинился естественно, модель в коробку, через некоторое время интерес пропадал и коробку в помойку.Как раз будет чем заняться в Новогодние каникулы. С этой машиной я намерен не торопясь дойти до конца. Пока фото не крашенного и не клееного кузова на колесах для затравки. Завтра пойду куплю баллончики с краской с одной поправкой на предыдущие ошибки еще куплю грунт для пластика. И пробовать буду реакцию на одноразовых ложках. Цвет хочу что то на подобие Дельфин Металлик простой и в тоже время красивый. 2 1 Цитата
hopp Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Сидел, стало скучно)) Почему то производитель набора решил, что е24 должна получить не разрезной мост. Непорядок. С делал прикидку макета балки, пока из бумаги и плоский. Ампутировал лишнее и ненужное, нужное будем пришивать. Пока так. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Прикольно! На углу Кронверкского и улицы где Сытный рынок, есть магазин моделей, там и краски какие хочешь и остальные прибамбасики. Цитата
Timur044 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У нас в магазах не видел таких моделей.Нужно будет поинтересоваться.У меня есть в коллекции две бэшки восстановленные( после рученок старшего) е30 и z3. У зэтки вообще левая дверь от мустанга)))доработанная. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У ревеловской с подвеской дела получше обстоят Собирал несколько лет назад 2 Цитата
Barker Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Покупай тамиевскую краску в баллонах и обязательно тамиевский же грунт "fine surface primer". 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Тамиевскими красками работать одно удовольствие, а с аэрографом ваще огонь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.