Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валяется у меня уже где то года полтора или даже два, моделька BMW 635CSi. от фирмы Моделист. У брал я ее в долгий ящик потому, что предыдущие модели оканчивались на стадии покраски кузова, так случилось с АС Кобра и Феррари 250 ЛМ. Все было банально шел в магазин покупал баллон с краской, потому, что краски для моделей стоят одуренных денег плюс нужен аэрограф.Все кончалось тем, что кузов начинало съедать и он морщинился естественно, модель в коробку, через некоторое время интерес пропадал и коробку в помойку.Как раз будет чем заняться в Новогодние каникулы. С этой машиной я намерен не торопясь дойти до конца. Пока фото не крашенного и не клееного кузова на колесах для затравки.

DSC_0658.jpg

DSC_0663.jpg

DSC_0664.jpg

Завтра пойду куплю баллончики с краской с одной поправкой на предыдущие ошибки еще куплю грунт для пластика. И пробовать буду реакцию на одноразовых ложках. Цвет хочу что то на подобие Дельфин Металлик простой и в тоже время красивый.

Опубликовано

Сидел, стало скучно))

Почему то производитель набора решил, что е24 должна получить не разрезной мост.

DSC_0667.jpg

Непорядок. С делал прикидку макета балки, пока из бумаги и плоский.

DSC_0668.jpg

Ампутировал лишнее и ненужное, нужное будем пришивать. Пока так.

DSC_0670.jpg

Опубликовано

Прикольно! На углу Кронверкского и улицы где Сытный рынок, есть магазин моделей, там и краски какие хочешь и остальные прибамбасики.

Опубликовано

У нас в магазах не видел таких моделей.Нужно будет поинтересоваться.У меня есть в коллекции две бэшки восстановленные( после рученок старшего) е30 и z3. У зэтки вообще левая дверь от мустанга)))доработанная.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...