sanya0099 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 всем привет. нажимаю педаль сцепления, включаю передачу, отпускаю педаль, и она иногда не возвращается обратно, поднимается до середины и все,но потом поднимается до конца. когда на нетралке нажимаешь на педаль, она возвращается до самого конца нормально. Что это может быть? Цитата
hypnotize Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 я бы с замены главного цилиндра сцепления начал. Цитата
ValeraBum Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Было такое на м50, так и продал, но писали мол надо заменить ГЦС, с хорошей прокачкой. Цитата
ПАШОК Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 пружинку возвратну отрегуируй и будет тебе счастье. Цитата
drovolet Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Возможно, закусывают шлицы первичного вала и диска сцепления. Цитата
sanya0099 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 как расшифровать ГЦС? Цитата
Flex47rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 аналогичная ситуёвина была на днях,залил тормозухи маленько и всё заработало,сопливит главный цилиндр сцепления (гцс) Цитата
sanya0099 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 и еще,когда сразу переключаясь первая, вторая и третья и так далее, то педаль остается посередине. но если переключить передачу и выждать немного времени и дальше переключать,то педаль подымается сама Цитата
Flex47rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 все ответы даны выше,посмотри уровень тормозухи Цитата
sanya0099 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 оказывается течет рабочий цилиндр сцепления. Подскажите какой лучше поставить РЦС? Цитата
bodylau Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 а рем комплект не проще поставить всего 150 рублей Цитата
sanya0099 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 поставил рем комплект, пока все нормально. Цитата
bmw526 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Пришли морозы в наш регион. Рабочий ход педали был всё меньше и меньше. В итоге доехал до дома, а утром педаль была мягкая и не смог включить передачу. В прошлом году заменил главный и рабочий цилиндр. Что за на? Не качественные з.ч. или тормозуха? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Пришли морозы в наш регион. Рабочий ход педали был всё меньше и меньше. В итоге доехал до дома, а утром педаль была мягкая и не смог включить передачу. В прошлом году заменил главный и рабочий цилиндр. Что за на? Не качественные з.ч. или тормозуха? Давно ее менял? А то может там кристаллы льда начали выпадать? Могли и манжеты у цилиндров задубеть. Цитата
bmw526 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Давно ее менял? А то может там кристаллы льда начали выпадать? Могли и манжеты у цилиндров задубеть. Тормозуху полностью давно не менял. Только долиаал когда менял цилиндры и суппорта тормозные. Я вот тоже грешу на жижу. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Тормозуху полностью давно не менял. Только долиаал когда менял цилиндры и суппорта тормозные. Я вот тоже грешу на жижу. При таком раскладе ты немного освежил то, что в бачке, а в главном и рабочем цилиндрах наверное тот еще Адъ и Израиль. Цитата
Staford Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Проблема стара как и моя машина тоже провалилась педаль. Но меня смущает то, что не было не одного предвестника неделю назад поставил машину на стоянку для ожидания втулки на вентилятор печки. Было два дня за -30. На второй день один раз завел даже не прогрел , чисто ради интереса заведется иль нет сцепление не трогал. Сегодня начал заводить выжал сцепление( даже не выжал а просто положил ногу и педаль без усилий провалилась) и обратно только рукой... Че за х... Не уж то главный цилиндр издох? Если я правильно понимаю если рабочий пропускает или шланг оборвало уровень тормозухи должен был уйти а он на месте..... Я прав? И еще -тормозуху не менял машину купил в мае и в сомнениях что последний хозяин менял до меня.( но это так к сведению сомневаюсь что из за нее хотя хз ) сегодня днем минус 2. В общем кто как думает ? Когда с главным цилиндром на КАМАЗе попадал были хоть какие-то предшественники а тут словно шланг отрезали педаль без малейшего усилия провалилась при первом нажатии. Конечно пример не очень , но я в недоумении. Дайте совет с чего начать? Читал форум в голове одна каша. Может кто попадал в подобную ситуевину? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Похоже на то, что манжеты на холоде задубели и не уплотняют толком - вся жидкость уходит через первую манжету в полость, сообщающуюся с бачком. Кстати, в поршне ГЦС есть резиновый клапан, если он толком не закрывается или что-то попало под него - то же самое будет. 1 Цитата
D1mka Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 если педаль проваливаеться то сто процентов замена рабочего цилиндра))) 2 раза попадал в такое и два раза замена рабочки) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Если зеркало цилиндра не подрано - можно отделаться заменой манжет, в ремкомплекте они есть. Цитата
bmw526 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Я прокачал. Там жижа ужасная была и сопливит рабочий цилиндр. Катаюсь третий день, всё норм, но цилиндрик уже купил, катается со мной. Хотел сразу заменить, но отложил до выходного. Цитата
Staford Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Похоже на то, что манжеты на холоде задубели и не уплотняют толком - вся жидкость уходит через первую манжету в полость, сообщающуюся с бачком. Кстати, в поршне ГЦС есть резиновый клапан, если он толком не закрывается или что-то попало под него - то же самое будет. спасибо. Именно с этого и начну ... Посмотрю главный.если педаль проваливаеться то сто процентов замена рабочего цилиндра))) 2 раза попадал в такое и два раза замена рабочки) а вот на счёт рабочки чтот не верится если рабочка накрылась то по моим размышлениям тормозуху должно было выдавить . Завтра буду делать, надеюсь на лучшее(менее затратное) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Кстати ГЦС снимать та еще морока - придется трубку отсоединять от шланга, идущего к РЦС, отворачивать ГЦС, вытягивать в салон, ослаблять гайку и сворачивать его с трубки - только таким способом у меня получилось сделать это более-менее быстро. Жидкость из системы не забудь спустить перед снятием. Цитата
Staford Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Кстати ГЦС снимать та еще морока - придется трубку отсоединять от шланга, идущего к РЦС, отворачивать ГЦС, вытягивать в салон, ослаблять гайку и сворачивать его с трубки - только таким способом у меня получилось сделать это более-менее быстро. Жидкость из системы не забудь спустить перед снятием. Спасибо за совет Цитата
Staford Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Проблема стара как и моя машина тоже провалилась педаль. Но меня смущает то, что не было не одного предвестника неделю назад поставил машину на стоянку для ожидания втулки на вентилятор печки. Было два дня за -30. На второй день один раз завел даже не прогрел , чисто ради интереса заведется иль нет сцепление не трогал. Сегодня начал заводить выжал сцепление( даже не выжал а просто положил ногу и педаль без усилий провалилась) и обратно только рукой... Че за х... Не уж то главный цилиндр издох? Если я правильно понимаю если рабочий пропускает или шланг оборвало уровень тормозухи должен был уйти а он на месте..... Я прав? И еще -тормозуху не менял машину купил в мае и в сомнениях что последний хозяин менял до меня.( но это так к сведению сомневаюсь что из за нее хотя хз ) сегодня днем минус 2. В общем кто как думает ? Когда с главным цилиндром на КАМАЗе попадал были хоть какие-то предшественники а тут словно шланг отрезали педаль без малейшего усилия провалилась при первом нажатии. Конечно пример не очень , но я в недоумении. Дайте совет с чего начать? Читал форум в голове одна каша. Может кто попадал в подобную ситуевину? Перебрал и промыл оба цилиндра были просто до ужаса грязные , но на удивление выработка минимальна и не было следов протечки тормозухи. Собрал все, прокачал шприцем и вуаля пол дня катался без нареканий. Грешу на грязь. Похоже на то, что манжеты на холоде задубели и не уплотняют толком - вся жидкость уходит через первую манжету в полость, сообщающуюся с бачком. Кстати, в поршне ГЦС есть резиновый клапан, если он толком не закрывается или что-то попало под него - то же самое будет. похоже ты был прав. Цитата
fockewulf Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте появилась такая же проблема. Купил ремкомплект Frenkit 4190 22 поменял, теперь все работает но при выжиме появилась какая то ступенька, раньше такого не было. Манжеты эти тугие наверное. Так и должно быть или купить другой ремкомплект ? что за резинка осталась ? я не нашел куда ее вставить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня тоже такая была, правда в другом ремкомплекте, не Frenkit, а Seinsa, тоже не нашел, куда ее пристроить. Цитата
fockewulf Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня тоже такая была, правда в другом ремкомплекте, не Frenkit, а Seinsa, тоже не нашел, куда ее пристроить. а педаль нажимается обычно? без всяких ступенек? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вроде не заметил ничего такого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.