Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща вот сижу и думаю, а не купить ли мне новый вентилятор отопителя, но смотрю я на цену, все смотрю и смотрю) 

и чтот кошелек говорит мне, А ОНО ТЕБЕ НАДО ХОЗЯИН?

20.231р xDDD

прекращай пить а то уже кошелек с тобой разговаривает)

Опубликовано

Ща вот сижу и думаю, а не купить ли мне новый вентилятор отопителя, но смотрю я на цену, все смотрю и смотрю) 

20.231р xDDD

А кошелёк прав наверное :) Оно тебе надо? Есть же аналоги недорогие! Наши машины уж точно средний срок службы оригинальных вентиляторов не протянут :) Или есть вероятность что проедешь на ней до 2035 года? 

Опубликовано

сейчас даже оригинал уже не тот)

Москва пустая) пулять одно удовольствие)

дорога мокрая, но чистая, сцепка прекрасная, надеюсь камер не собрал на рождество)))

Опубликовано

Дело было вечером, делать было нечего)

решил сделать задний прикуриватель для регистратора, но чтобы все работало как надо, нужно 4 контактное реле, чтобы сделать через зажигание. Ибо вечно работающий регистратор мне не нужен, а от ремоута запитывать 30А прикуриватель самоубийство))

Пока так получилось, прикуриватель обычный из тазомагазина, зато с подсветочкой, ее мы тоже красиво реализуем от цепи подсветки)

380fbb99c776.jpg

38d989e8c2b4.jpg

Опубликовано

Родной гавно, они старые все, у них уже пластина не держит, да и какая разница, от чего он, его функция работать)

Значит китайские пробки сливные мы в мотор вкручиваем, а прикуриватель от таза, это конец) странный ты)

Гнездо переднего я кстати тоже заменил на аналогичное. Ибо тоже коротил и в итоге сгорел.

А этот уже 2 года работает на ура с любыми нагрузками.

Опубликовано

20.231р xDDD

Хренасе ценник,ВАЛЕО? 

Опубликовано

Я от бехр,по-моему, моторчик брал Бошевский номер на 135 кажется заканчивается,пустил его на "органы".На валео тоже Бош стоял,но он короче. Боковые крышки с втулками,щёточный узел и коллектор подходят как родные,с коллектором только повозиться пришлось (снять-поставить и пропаял обмотку,т.к. по-заводскому обжать провода с якоря не получилось).Два года работает,не пищит,не скрипит.

З.Ы. Цена вопроса 1500 р. и не много секаса с коллектором и остальным.

Опубликовано

Вемовский стоит на удивление дешего. но чета боюсь

Но пугает что

Оснащение / оборудование
для автомобилей с автоматическим кондиционером
Габариты, мм
240x150x150
Вес, г

1 570

у меня не автоматический кондиционер(тобишь не климат) а просто кондей с кнопочки.

Но цена у него сладкая 4700

5D006C6F.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8

Опубликовано

А по размерам пройдёт? Мотору пофиг клима или кондей,крутит он и крутит,управление же не внём, главное что бы на место встал и фишка с питаловом подошла. Кстати,Вемо вроде как хорошая немецкая контора.

Опубликовано

Все тоже самое написано и в экзисте про Вемо, фирма хорошая, не разу не встречал плохие запчасти этой фирмы. Всегда все хорошо упаковано, с голограммой.

Просто в том и дело, а вдруг не подойдет) тк применимость не написано, Она мб под валео по факту или под сименс.

Опубликовано (изменено)

Ну я  не в курсе про последние года, у меня 91 год))

Смотрел на оф сайте, тоже нету информации по совместительству с печками.

Вопрос другой, а на сименсе или валео кондей был?

Все вопрос снят, аналог у вемо есть еще к сименсу, у него и вес другой и артикул другой и цена другая.

Значит 100500% подходит, если верить каталогу любой бехр подходит к любому бехру(е31 е32 е34)

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

Поставили мне редуктор сегодня. разница фантастическая, машину не носит, даже по слякоти, которая ща в мск 100 идет изи. раньше бросало...

Опубликовано

Поставили мне редуктор сегодня. разница фантастическая, машину не носит, даже по слякоти, которая ща в мск 100 идет изи. раньше бросало...

с блокой чтоль?

Опубликовано (изменено)

уху, раньше просто нажимаешь на 1 в пол и в любую сторону бросает но не по прямой, ща капельку в сторону, т.к. блок не 50\50, но идет прямо и на разгон приятнее, перестраиваться проще, тк не бросает из-за проскальзывания 1 колеса, в общем одни плюсы.

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

Блин,счастливый, тоже хочу редуктор с блоком, 3,23 с блоком реально найти? Мля,пойду стол погрызу,мож денег прибавится)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...