wp_rammstein Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ща вот сижу и думаю, а не купить ли мне новый вентилятор отопителя, но смотрю я на цену, все смотрю и смотрю) и чтот кошелек говорит мне, А ОНО ТЕБЕ НАДО ХОЗЯИН? 20.231р xDDD прекращай пить а то уже кошелек с тобой разговаривает) Цитата
Иван 551 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ща вот сижу и думаю, а не купить ли мне новый вентилятор отопителя, но смотрю я на цену, все смотрю и смотрю) и чтот кошелек говорит мне, А ОНО ТЕБЕ НАДО ХОЗЯИН? 20.231р xDDD А кошелёк прав наверное :) Оно тебе надо? Есть же аналоги недорогие! Наши машины уж точно средний срок службы оригинальных вентиляторов не протянут :) Или есть вероятность что проедешь на ней до 2035 года? Цитата
AnT1k Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 сейчас даже оригинал уже не тот) Москва пустая) пулять одно удовольствие) дорога мокрая, но чистая, сцепка прекрасная, надеюсь камер не собрал на рождество))) Цитата
AnT1k Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Дело было вечером, делать было нечего) решил сделать задний прикуриватель для регистратора, но чтобы все работало как надо, нужно 4 контактное реле, чтобы сделать через зажигание. Ибо вечно работающий регистратор мне не нужен, а от ремоута запитывать 30А прикуриватель самоубийство)) Пока так получилось, прикуриватель обычный из тазомагазина, зато с подсветочкой, ее мы тоже красиво реализуем от цепи подсветки) Цитата
Combat Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Это пиндец - я себе на таз от бмв ставлю, а тут наоборот... Родной нельзя найти было? Цитата
storozch Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 бортовичок детектед) вот тебе и тест супротека Цитата
storozch Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 кстати, родной есть такой у меня Цитата
AnT1k Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Родной гавно, они старые все, у них уже пластина не держит, да и какая разница, от чего он, его функция работать) Значит китайские пробки сливные мы в мотор вкручиваем, а прикуриватель от таза, это конец) странный ты) Гнездо переднего я кстати тоже заменил на аналогичное. Ибо тоже коротил и в итоге сгорел. А этот уже 2 года работает на ура с любыми нагрузками. Цитата
Alco Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 родной и новый недорогой, а от жиги ад)) 1 Цитата
Andry Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Ща вот сижу и думаю, а не купить ли мне новый вентилятор отопителя, но смотрю я на цену, все смотрю и смотрю) и чтот кошелек говорит мне, А ОНО ТЕБЕ НАДО ХОЗЯИН? 20.231р xDDD Хренасе ценник,ВАЛЕО? Цитата
AnT1k Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Это бехр, тока оригинал, просто бехр стоит 15, не велика разница Цитата
Andry Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Это бехр, тока оригинал, просто бехр стоит 15, не велика разница Понял.Ну,на БЕХР хоть заменители есть,на ВАЛЕО только оригинал. Цитата
AnT1k Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 На валео проще печку новую купить))) Цитата
Andry Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Я от бехр,по-моему, моторчик брал Бошевский номер на 135 кажется заканчивается,пустил его на "органы".На валео тоже Бош стоял,но он короче. Боковые крышки с втулками,щёточный узел и коллектор подходят как родные,с коллектором только повозиться пришлось (снять-поставить и пропаял обмотку,т.к. по-заводскому обжать провода с якоря не получилось).Два года работает,не пищит,не скрипит. З.Ы. Цена вопроса 1500 р. и не много секаса с коллектором и остальным. Цитата
AnT1k Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Вемовский стоит на удивление дешего. но чета боюсь Но пугает что Оснащение / оборудование для автомобилей с автоматическим кондиционером Габариты, мм 240x150x150 Вес, г 1 570 у меня не автоматический кондиционер(тобишь не климат) а просто кондей с кнопочки. Но цена у него сладкая 4700 Цитата
Andry Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А по размерам пройдёт? Мотору пофиг клима или кондей,крутит он и крутит,управление же не внём, главное что бы на место встал и фишка с питаловом подошла. Кстати,Вемо вроде как хорошая немецкая контора. Цитата
Алекс Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Vemo- фирма упаковщик, часто упаковывает залежавшийся оригинал или хороший неоригинал и продает под своим брендом. Цитата
Andry Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Вот нашёл про Вемо: http://www.findparts.ru/manufacturers/view_producer/vemo/281/ Цитата
AnT1k Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Все тоже самое написано и в экзисте про Вемо, фирма хорошая, не разу не встречал плохие запчасти этой фирмы. Всегда все хорошо упаковано, с голограммой. Просто в том и дело, а вдруг не подойдет) тк применимость не написано, Она мб под валео по факту или под сименс. Цитата
*Valek* Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Там же последние года вроде одинаковые вентиляторы, что кондей, что климат. Цитата
AnT1k Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ну я не в курсе про последние года, у меня 91 год)) Смотрел на оф сайте, тоже нету информации по совместительству с печками. Вопрос другой, а на сименсе или валео кондей был? Все вопрос снят, аналог у вемо есть еще к сименсу, у него и вес другой и артикул другой и цена другая. Значит 100500% подходит, если верить каталогу любой бехр подходит к любому бехру(е31 е32 е34) Изменено 3 января, 2015 пользователем AnT1k Цитата
AnT1k Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Поставили мне редуктор сегодня. разница фантастическая, машину не носит, даже по слякоти, которая ща в мск 100 идет изи. раньше бросало... Цитата
storozch Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Поставили мне редуктор сегодня. разница фантастическая, машину не носит, даже по слякоти, которая ща в мск 100 идет изи. раньше бросало... с блокой чтоль? Цитата
AnT1k Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) уху, раньше просто нажимаешь на 1 в пол и в любую сторону бросает но не по прямой, ща капельку в сторону, т.к. блок не 50\50, но идет прямо и на разгон приятнее, перестраиваться проще, тк не бросает из-за проскальзывания 1 колеса, в общем одни плюсы. Изменено 4 января, 2015 пользователем AnT1k Цитата
Alco Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ну поздравляю! теперь и ты в числе избранных) Цитата
AnT1k Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Да этих избранных пол Москвы, а отмороженных и того больше) Цитата
aleshkoff Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Стол у тебя компьютерный прикольный, с голодухи его грыз, когда на редуктор с блоком копил:-) ? Цитата
AnT1k Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Этому столу лет больше, чем всей твоей семье вместе взятой)) не обижай раритет ссср)) Цитата
Andry Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Поставили мне редуктор сегодня. разница фантастическая, машину не носит, даже по слякоти, которая ща в мск 100 идет изи. раньше бросало... Блин,счастливый, тоже хочу редуктор с блоком, 3,23 с блоком реально найти? Мля,пойду стол погрызу,мож денег прибавится))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Всех с прошедшим и наступающим!!! Тоже хочу редуктор с блоком! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.