albeorn Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Доброго времени суток! Ищу крышку багажника состояние чтоб не битая была только и без дырок, не труха. (можно с коцками, царапинами, маленькими вмятинками и продавленностями, ржавчиной не фатальной) желательно черную или очень темную. Неважно какого года. Желательно рестайл, но буду рад любой. Моя вся вмята после камаза. + проржавела, могу ее отдать на опыты. На ней 520 шильдик) Цитата
Stalkex Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Доброго времени суток! Ищу крышку багажника состояние чтоб не битая была только и без дырок, не труха. (можно с коцками, царапинами, маленькими вмятинками и продавленностями, ржавчиной не фатальной) желательно черную или очень темную. Неважно какого года. Желательно рестайл, но буду рад любой. Моя вся вмята после камаза. + проржавела, могу ее отдать на опыты. На ней 520 шильдик) 700р ну очень темная))))))) Цитата
Stalkex Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Горела чтоли?))))не негорела темно сининий ближе к черному Цитата
Stalkex Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Горела чтоли?))))не негорела темно сининий ближе к черному Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Есть такая, с парой косячков, не гнилая, в целом збс, отдам за пару литров бенза в генератор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.