Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да продашь ты ее, продашь :) Все продается, главное ценник :)

Согласен с тобой:)

Если щас придет чел и скажет на пятьсот - продам. Да и 99% людей продаст.

Но в планах продавать ее нет(за ту сумму которая она стОит, а она стОит, поверь:)

Опубликовано

Балоболить ты горазд, это уже 100% форума знают:)

А насчет продажи зеленки - расслабьтесь:)

Что конкретно я балоболю, то что говорю тебе правду-матку в лицо, о твоей сущности.

Опубликовано

Кому нравиться покупать варено-крашенные ведра за 300тр покупайте вас никто не держит, но 100% вы не купите это востановленное ведро за эту сумму, я лишь предостерегаю новичков, что бы не лоханулись.

Опубликовано

Но в планах продавать ее нет(за ту сумму которая она стОит, а она стОит, поверь:)

Насчет 99% людей ты сильно ошибаешься, знаю лично как минимум 3-х владельцев отличных 34ок в оригинале и (как ты любишь говорить) в идеале, действительно в идеале, и они врядли продадут их, даже за мульт, на форуме их нет если что, да и на форуме есть такие владельцы и машины. Твоя машина стоит этих денег, да (а я что, говорил что не стоит), но до идеала ее еще доводить и доводить, и ты сам это прекрасно знаешь, и так как ты писал что она лучшая в РФ, это вообще выглядит как реклама перед последующей продажей.

Опубликовано

Кому нравиться покупать варено-крашенные ведра за 300тр покупайте вас никто не держит, но 100% вы не купите это востановленное ведро за эту сумму, я лишь предостерегаю новичков, что бы не лоханулись.

Я ничего не хочу покупать и у меня все есть :) Да дело не в том, нравится или нет, выбор этих машин даже в хорошем состоянии ограничен, и если там все нормально сделано (и хозяин не скрывает кстати что варено-крашено), то пусть лучше новичок купит ее, чем такую же приятновыглядящую нализаную перекупами и слепленную из шпакли и гнушек хламину за теже 250-300.

Опубликовано

Я ничего не хочу покупать и у меня все есть :) Да дело не в том, нравится или нет, выбор этих машин даже в хорошем состоянии ограничен, и если там все нормально сделано (и хозяин не скрывает кстати что варено-крашено), то пусть лучше новичок купит ее, чем такую же приятновыглядящую нализаную перекупами и слепленную из шпакли и гнушек хламину за теже 250-300.

Я знаю что 90% e34 это крашено-варенные ведра, но есть10% хорошо сохранившихся, но всплывают в продаже одна две в пол года.

Например здесь за последние пол года хорошо сохранившиеся машины, с живыми кузовами и родной краской и соответствующие вину в продаже:

-моя бывшая

-540 которую взял гонец

больше не припомню?

Машины с сохранившимся кузовом, но остальное не фонтан

-туринг пореза, но там комплектуха и салон ахтунг были

-M20 Чипа но там тоже комплектуха бомж едишн

-M20 недавно с продажи снятая, владелец решил сам восстановить

больше не припомню?

Всё остальное это варено-крашено востановленный не соответствующий вину хлам, за который я не дам больше 200тр с торгом.

Опубликовано

Насчет 99% людей ты сильно ошибаешься, знаю лично как минимум 3-х владельцев отличных 34ок в оригинале и (как ты любишь говорить) в идеале, действительно в идеале, и они врядли продадут их, даже за мульт, на форуме их нет если что, да и на форуме есть такие владельцы и машины. Твоя машина стоит этих денег, да (а я что, говорил что не стоит), но до идеала ее еще доводить и доводить, и ты сам это прекрасно знаешь, и так как ты писал что она лучшая в РФ, это вообще выглядит как реклама перед последующей продажей.

я не писал что лучшая в РФ. я сказал "одна из лучших в РФ". Думаю это правда:)

Опубликовано

Я знаю что 90% e34 это крашено-варенные ведра, но есть10% хорошо сохранившихся, но всплывают в продаже одна две в пол года.

Например здесь за последние пол года хорошо сохранившиеся машины, с живыми кузовами и родной краской и соответствующие вину в продаже:

-моя бывшая

-540 которую взял гонец

больше не припомню?

больше не припомню?

Всё остальное это варено-крашено востановленный не соответствующий вину хлам, за который я не дам больше 200тр с торгом.

А вот и проблема твоего отношения ко мне:)

Опубликовано

-моя бывшая

-540 которую взял гонец

больше не припомню?

больше не припомню?

Твою извини, просто не помню, у Гонца не в родной краске, еще Хизри продавал свою 525, вот там кузов отличный, почему Порезовский туринг барабан, там все что нужно есть, и еще парктроник, да на самом деле их не так мало, если вспомнить, их на форуме не так часто продают, ну вот например я в начале года продавал 525 практически в родной краске (пару элементов крашено), кузов в отличном состоянии, не варен, видел ее на форуме? А я даже и не вывешивал сюда, вот, в реале она есть, и первый приехавший ее посмотреть до сих пор на ней катается :) Так-что форум не показатель.

Опубликовано

Возле лючка бензобака там уже пошло немного, кмк, если небольшие вздутия на фото. По поводу неподключенных подогревов и ЭСП - не слишком сложная, но муторная работа, по хорошему надо добираться до основной проводки, а это разбирать полсалона, в том числе и ковры поднимать, мало приятного. Хороший повод для торга.

Опубликовано

Гонец лоббирует интересы перекупов т.к. сам такой же, против него 99% форума, это подтвердило голосование, однако администрация за него.

проблемы племени вождя не е*ут знаешь такое?

Опубликовано

я за месяц плотного мониторинга видел две по кузову просто в офигенно заводском состоянии, обе продались за день-два, не до одной даже доехать не успел, даже перевести задаток на свой страх и риск не успел - говорили, что уже смотрят или едут на осмотр.

Опубликовано

да хватит вам уже пи*юнами мерятся!!!у кого машина всех свежее,румянее и нигнилее))))ни капли зависти,меня мой ведролет устраивает на все 100%.просто почти в каждой теме пишите про эту одеяльную 540.может уж тогда увековечим ее???памятник поставим???

Опубликовано

да так:)

Тормози...а с чего это моя не в родной краске?:):):):)

Не вся машина, но крашеные элементы там есть (именно железо, а не бампера и пластик), со мной то может не будешь спорить, знаешь вроде чем занимаюсь?

Опубликовано

Не вся машина, но крашеные элементы там есть (именно железо, а не бампера и пластик), со мной то может не будешь спорить, знаешь вроде чем занимаюсь?

так я не спорю:)

и больше скажу:)

Согласен:)

Опубликовано

Зачем продавать? Если тебе машина нравиться и приносит тебе удовольствие? Думаешь 500 рублей эквивалентны этим эмоциям?

Мне за мою много раз предлагали 500 и больше, но я даже не думал... Предлагали даже меняться на W212 с царапаной бочиной, и так очень часто.

Мне машина дорога и близка, это часть моей жизни (пусть и не слишком значительная), результат стараний и упорства, бесценный жизненный опыт.

Так что не надо говорить за всех...

Ты бы продал, а вот я нет...

Опубликовано

Конкретно эта телега бодра, на встрече видел. Единственный косяк это ржа в районе лючка ( в углублении под горловину) а так в целом хороший экземпляр. Это дело автора почем ее продавать. Если дорого - не купят

Опубликовано

Не обижайся, но бред! Где найти на всех такие машины, про какие ты пишешь? Напомню их уже 20 лет не выпускают...

И чем плох данный экземпляр? Я думаю для того чтобы обсирать и вешать ярлыки, надо как минимум посмотреть автомобиль в живую, а уж потом разбрасываться вердиктами.

Про родную краску тоже непонятно, в чем преимущество? в том что ты ездиешь с мутным, затертым лаком и весь в тычках мелких? Не думаю

Опубликовано

Снаружи и внутри машина выглядит отлично и, главное, ровно во всех отношениях. Ржа у лючка и ответки конечно печалят, но время никого не жалеет.

Опубликовано

Зачем продавать? Если тебе машина нравиться и приносит тебе удовольствие? Думаешь 500 рублей эквивалентны этим эмоциям?

Мне за мою много раз предлагали 500 и больше, но я даже не думал... Предлагали даже меняться на W212 с царапаной бочиной, и так очень часто.

Мне машина дорога и близка, это часть моей жизни (пусть и не слишком значительная), результат стараний и упорства, бесценный жизненный опыт.

Так что не надо говорить за всех...

Ты бы продал, а вот я нет...

ну мне раз 5 уже предлагали купить на улице совершенно левые люди...(водители из эс класса, водитель новой а6 и т.д.) - я отказался.деньги предлагали гораздо больше чем я купил...(примерно в полтора два раза)...как минимум уже можно не называть меня перекупом:)

Опубликовано

А про соответствие/несоответствие вину, вообще смешно, неужели правда есть такие?

В очередной раз убеждаюсь, что есть практики, а есть теоретики.

Что плохого в том что человек дооснащает свой автомобиль оригинальными опциями?

Опубликовано

ну мне раз 5 уже предлагали купить на улице совершенно левые люди...(водители из эс класса, водитель новой а6 и т.д.) - я отказался.деньги предлагали гораздо больше чем я купил...(примерно в полтора два раза)...как минимум уже можно не называть меня перекупом:)

Я не называю))) Просто ты написал, что продал бы за 500 первому встречному и 99% людей так же бы сделали

Опубликовано

Я не называю))) Просто ты написал, что продал бы за 500 первому встречному и 99% людей так же бы сделали

да.

вопрос во времени еще.

сегодня нет,через месяц-два-год - да...

всегда вопрос стоит в деньгах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...