gonez Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да продашь ты ее, продашь :) Все продается, главное ценник :) Согласен с тобой:) Если щас придет чел и скажет на пятьсот - продам. Да и 99% людей продаст. Но в планах продавать ее нет(за ту сумму которая она стОит, а она стОит, поверь:) 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Балоболить ты горазд, это уже 100% форума знают:) А насчет продажи зеленки - расслабьтесь:) Что конкретно я балоболю, то что говорю тебе правду-матку в лицо, о твоей сущности. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кому нравиться покупать варено-крашенные ведра за 300тр покупайте вас никто не держит, но 100% вы не купите это востановленное ведро за эту сумму, я лишь предостерегаю новичков, что бы не лоханулись. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Согласен с тобой:) Если щас придет чел и скажет на пятьсот - продам. Да и 99% людей продаст. Но в планах продавать ее нет(за ту сумму которая она стОит, а она стОит, поверь:) Насчет 99% людей ты сильно ошибаешься, знаю лично как минимум 3-х владельцев отличных 34ок в оригинале и (как ты любишь говорить) в идеале, действительно в идеале, и они врядли продадут их, даже за мульт, на форуме их нет если что, да и на форуме есть такие владельцы и машины. Твоя машина стоит этих денег, да (а я что, говорил что не стоит), но до идеала ее еще доводить и доводить, и ты сам это прекрасно знаешь, и так как ты писал что она лучшая в РФ, это вообще выглядит как реклама перед последующей продажей. 2 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кому нравиться покупать варено-крашенные ведра за 300тр покупайте вас никто не держит, но 100% вы не купите это востановленное ведро за эту сумму, я лишь предостерегаю новичков, что бы не лоханулись. Я ничего не хочу покупать и у меня все есть :) Да дело не в том, нравится или нет, выбор этих машин даже в хорошем состоянии ограничен, и если там все нормально сделано (и хозяин не скрывает кстати что варено-крашено), то пусть лучше новичок купит ее, чем такую же приятновыглядящую нализаную перекупами и слепленную из шпакли и гнушек хламину за теже 250-300. 3 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я ничего не хочу покупать и у меня все есть :) Да дело не в том, нравится или нет, выбор этих машин даже в хорошем состоянии ограничен, и если там все нормально сделано (и хозяин не скрывает кстати что варено-крашено), то пусть лучше новичок купит ее, чем такую же приятновыглядящую нализаную перекупами и слепленную из шпакли и гнушек хламину за теже 250-300. Я знаю что 90% e34 это крашено-варенные ведра, но есть10% хорошо сохранившихся, но всплывают в продаже одна две в пол года. Например здесь за последние пол года хорошо сохранившиеся машины, с живыми кузовами и родной краской и соответствующие вину в продаже: -моя бывшая -540 которую взял гонец больше не припомню? Машины с сохранившимся кузовом, но остальное не фонтан -туринг пореза, но там комплектуха и салон ахтунг были -M20 Чипа но там тоже комплектуха бомж едишн -M20 недавно с продажи снятая, владелец решил сам восстановить больше не припомню? Всё остальное это варено-крашено востановленный не соответствующий вину хлам, за который я не дам больше 200тр с торгом. Цитата
gonez Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Насчет 99% людей ты сильно ошибаешься, знаю лично как минимум 3-х владельцев отличных 34ок в оригинале и (как ты любишь говорить) в идеале, действительно в идеале, и они врядли продадут их, даже за мульт, на форуме их нет если что, да и на форуме есть такие владельцы и машины. Твоя машина стоит этих денег, да (а я что, говорил что не стоит), но до идеала ее еще доводить и доводить, и ты сам это прекрасно знаешь, и так как ты писал что она лучшая в РФ, это вообще выглядит как реклама перед последующей продажей. я не писал что лучшая в РФ. я сказал "одна из лучших в РФ". Думаю это правда:) Цитата
gonez Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я знаю что 90% e34 это крашено-варенные ведра, но есть10% хорошо сохранившихся, но всплывают в продаже одна две в пол года. Например здесь за последние пол года хорошо сохранившиеся машины, с живыми кузовами и родной краской и соответствующие вину в продаже: -моя бывшая -540 которую взял гонец больше не припомню? Машины с сохранившимся кузовом, но остальное не фонтан -туринг пореза, но там комплектуха и салон ахтунг были -M20 Чипа но там тоже комплектуха бомж едишн -M20 недавно с продажи снятая, владелец решил сам восстановить больше не припомню? Всё остальное это варено-крашено востановленный не соответствующий вину хлам, за который я не дам больше 200тр с торгом. А вот и проблема твоего отношения ко мне:) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я знаю что 90% e34 это крашено-варенные ведра, но есть10% хорошо сохранившихся, но всплывают в продаже одна две в пол года. Например здесь за последние пол года хорошо сохранившиеся машины, с живыми кузовами и родной краской и соответствующие вину в продаже: -моя бывшая -540 которую взял гонец больше не припомню? Машины с сохранившимся кузовом, но остальное не фонтан -туринг пореза, но там комплектуха и салон ахтунг были -M20 Чипа но там тоже комплектуха бомж едишн -M20 недавно с продажи снятая, владелец решил сам восстановить больше не припомню? Всё остальное это варено-крашено востановленный не соответствующий вину хлам, за который я не дам больше 200тр с торгом. Твою извини, просто не помню, у Гонца не в родной краске, еще Хизри продавал свою 525, вот там кузов отличный, почему Порезовский туринг барабан, там все что нужно есть, и еще парктроник, да на самом деле их не так мало, если вспомнить, их на форуме не так часто продают, ну вот например я в начале года продавал 525 практически в родной краске (пару элементов крашено), кузов в отличном состоянии, не варен, видел ее на форуме? А я даже и не вывешивал сюда, вот, в реале она есть, и первый приехавший ее посмотреть до сих пор на ней катается :) Так-что форум не показатель. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 я не писал что лучшая в РФ. я сказал "одна из лучших в РФ". Думаю это правда:) "Одна из лучших, если не лучшая", вот как было вроде. Цитата
gonez Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 "Одна из лучших, если не лучшая", вот как было вроде. да так:) Тормози...а с чего это моя не в родной краске?:):):):) Цитата
*Valek* Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Возле лючка бензобака там уже пошло немного, кмк, если небольшие вздутия на фото. По поводу неподключенных подогревов и ЭСП - не слишком сложная, но муторная работа, по хорошему надо добираться до основной проводки, а это разбирать полсалона, в том числе и ковры поднимать, мало приятного. Хороший повод для торга. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто вобще гонца сделал модером, раздел продаж умер, там стало не интересно. АДМИНИСТРАЦИЯ КТО ЕЩЕ!! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Гонец лоббирует интересы перекупов т.к. сам такой же, против него 99% форума, это подтвердило голосование, однако администрация за него. проблемы племени вождя не е*ут знаешь такое? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я знаю что 90% e34 это крашено-варенные ведра, но есть10% хорошо сохранившихся, но всплывают в продаже одна две в пол года. я за месяц плотного мониторинга видел две по кузову просто в офигенно заводском состоянии, обе продались за день-два, не до одной даже доехать не успел, даже перевести задаток на свой страх и риск не успел - говорили, что уже смотрят или едут на осмотр. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 нормальные машины зачастую даже до сайтов о продаже не доходят, мало того, даже до нашего форума, чисто по знакомым... 1 Цитата
gonez Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 так и есть... также как и с зеленой 540... На продаже ее не было...и после моего сообщения Паше, - у него личку просто закидали... Цитата
hypnotize Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 да хватит вам уже пи*юнами мерятся!!!у кого машина всех свежее,румянее и нигнилее))))ни капли зависти,меня мой ведролет устраивает на все 100%.просто почти в каждой теме пишите про эту одеяльную 540.может уж тогда увековечим ее???памятник поставим??? 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 да так:) Тормози...а с чего это моя не в родной краске?:):):):) Не вся машина, но крашеные элементы там есть (именно железо, а не бампера и пластик), со мной то может не будешь спорить, знаешь вроде чем занимаюсь? Цитата
storozch Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 блин. вот вы..неравнодушные Цитата
gonez Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не вся машина, но крашеные элементы там есть (именно железо, а не бампера и пластик), со мной то может не будешь спорить, знаешь вроде чем занимаюсь? так я не спорю:) и больше скажу:) Согласен:) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 горящие пуканы как протест против модераторсского произвола - это не наш выбор!:3 Полный игнор раздела - вот эффективный и проверенный метод! 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Согласен с тобой:) Если щас придет чел и скажет на пятьсот - продам. Да и 99% людей продаст. Но в планах продавать ее нет(за ту сумму которая она стОит, а она стОит, поверь:) Зачем продавать? Если тебе машина нравиться и приносит тебе удовольствие? Думаешь 500 рублей эквивалентны этим эмоциям? Мне за мою много раз предлагали 500 и больше, но я даже не думал... Предлагали даже меняться на W212 с царапаной бочиной, и так очень часто. Мне машина дорога и близка, это часть моей жизни (пусть и не слишком значительная), результат стараний и упорства, бесценный жизненный опыт. Так что не надо говорить за всех... Ты бы продал, а вот я нет... 3 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Конкретно эта телега бодра, на встрече видел. Единственный косяк это ржа в районе лючка ( в углублении под горловину) а так в целом хороший экземпляр. Это дело автора почем ее продавать. Если дорого - не купят 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Кому нравиться покупать варено-крашенные ведра за 300тр покупайте вас никто не держит, но 100% вы не купите это востановленное ведро за эту сумму, я лишь предостерегаю новичков, что бы не лоханулись. Не обижайся, но бред! Где найти на всех такие машины, про какие ты пишешь? Напомню их уже 20 лет не выпускают... И чем плох данный экземпляр? Я думаю для того чтобы обсирать и вешать ярлыки, надо как минимум посмотреть автомобиль в живую, а уж потом разбрасываться вердиктами. Про родную краску тоже непонятно, в чем преимущество? в том что ты ездиешь с мутным, затертым лаком и весь в тычках мелких? Не думаю 2 Цитата
Amateur Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Снаружи и внутри машина выглядит отлично и, главное, ровно во всех отношениях. Ржа у лючка и ответки конечно печалят, но время никого не жалеет. 1 Цитата
gonez Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Зачем продавать? Если тебе машина нравиться и приносит тебе удовольствие? Думаешь 500 рублей эквивалентны этим эмоциям? Мне за мою много раз предлагали 500 и больше, но я даже не думал... Предлагали даже меняться на W212 с царапаной бочиной, и так очень часто. Мне машина дорога и близка, это часть моей жизни (пусть и не слишком значительная), результат стараний и упорства, бесценный жизненный опыт. Так что не надо говорить за всех... Ты бы продал, а вот я нет... ну мне раз 5 уже предлагали купить на улице совершенно левые люди...(водители из эс класса, водитель новой а6 и т.д.) - я отказался.деньги предлагали гораздо больше чем я купил...(примерно в полтора два раза)...как минимум уже можно не называть меня перекупом:) Цитата
E34saratov Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А про соответствие/несоответствие вину, вообще смешно, неужели правда есть такие? В очередной раз убеждаюсь, что есть практики, а есть теоретики. Что плохого в том что человек дооснащает свой автомобиль оригинальными опциями? Цитата
E34saratov Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 ну мне раз 5 уже предлагали купить на улице совершенно левые люди...(водители из эс класса, водитель новой а6 и т.д.) - я отказался.деньги предлагали гораздо больше чем я купил...(примерно в полтора два раза)...как минимум уже можно не называть меня перекупом:) Я не называю))) Просто ты написал, что продал бы за 500 первому встречному и 99% людей так же бы сделали Цитата
gonez Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я не называю))) Просто ты написал, что продал бы за 500 первому встречному и 99% людей так же бы сделали да. вопрос во времени еще. сегодня нет,через месяц-два-год - да... всегда вопрос стоит в деньгах... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.