Timofeuses Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 у меня машина за 70 тыр. комплектация соответствует вину полностью, пороги родные, но сгнили уже. крашенное заднее левое крыло, была бита в него, была бита в морду не сильно, Капот родной, фары родные (одна фара дальнего света не родная) стёкла по номерам - сходятся. пробег нарисован 583 000 км, но в ней бензобак до 90 литров, а это вроде удел е32, хотя по тесту приборки - всё сходится... Сидушки и руль в моей машине никогда не снимали до меня. колхоза - не особо много. даже лобач, по ходу родной, но затёртый в ХЛАМ, весь в сколах и трещинах, корчое. он выглядит как 25 летний лобач) я покупал машину с родным ПТС, но поменял, ибо он рассыпался уже... проехал 11 тысяч км. и рад как слон, но много геморроя. варить пороги, полы спереди слегка пошли в стыках с порогаи, вокруг лючка трындец начинается. жучки в нише запаски мелкие уже появляются. печка парит. и.т.д. но я считаю, что моя машина стоила 70 000, особенно с тем учётом, что продавец мне про неё рассказал ВСЁ, даже что надопоменять бензонасос ибо он б.у. от ТАЗА впихнул... что не работает задний прикуриватель и.т.д.. я в восторге короче) и продавать не хочу. Простите.. крик души.. 2 Цитата
cdf Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 ну мне раз 5 уже предлагали купить на улице совершенно левые люди...(водители из эс класса, водитель новой а6 и т.д.) - я отказался.деньги предлагали гораздо больше чем я купил...(примерно в полтора два раза)...как минимум уже можно не называть меня перекупом:) Т.е. другими словами - чел который тебе продал просто "лоханулся" или кто-то "гонит" 6 Цитата
gonez Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Т.е. другими словами - чел который тебе продал просто "лоханулся" или кто-то "гонит" не согласен. Каждый волен назначить свою цену.это раз. Тебя родственники поймут, если ты отвалишь 500-600 тыс за 25ти летнюю машину?сомневаюсь. все будут говорить купи новый логан. ну и т.д. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Не обижайся, но бред! Где найти на всех такие машины, про какие ты пишешь? Напомню их уже 20 лет не выпускают... И чем плох данный экземпляр? Я думаю для того чтобы обсирать и вешать ярлыки, надо как минимум посмотреть автомобиль в живую, а уж потом разбрасываться вердиктами. Про родную краску тоже непонятно, в чем преимущество? в том что ты ездиешь с мутным, затертым лаком и весь в тычках мелких? Не думаю Братан преимущество в аутентичности именно хорошо сохранившейся машины, а восстановить лучше самому как ты сделал свою а не брать восстановленный кем то в гараже экземпляр, т. к. ты не знаешь что там делали и как. Что касается данного экземпляра то покрашено хреново, вижу подтёки на порогах и ржу на лючке бензобака. Цитата
RB20 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Aslambek это все полные выдумки про идеальную заводскую е34 за 300 тысяч. Идеальная машина должна либо стоять в музее/гараже коллекционера, либо быть уже воставновлена на оригинале. Таких машин в продаже вообще не бывает. Исключение из исключений, а если и появится за реальные деньги то купят за пол дня. Лучшее, что можно встретить это заводской кузов и мотор в более менее хорошем состоянии. К тому чтобы такая машина была в идеале нужно поменять все резиники, сальники уплонители и т.д это прибавет к стоимости машины еще одну стоимость машины. Короче это будет не 300-400 тысяч. А когда все поменяют, ты тоже будешь говорить это не оригинальное состояние)) замкнутый круг. Ее оригианльное состояние было лет 20-25 назад. А сейчас все передвигающиеся машины это только более менее, большее часть из которых полных хлам. Лично для меня пример хорошего состояния это вот эта машина. Это не 34-ка, просто как пример к тому, как следует относиться к старой бмв: http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151754617/ И ксати, в ней очень мало чего оригинально. Т.е. если брать по твоим меркам то это получается не очень экземпляр, т.к. не в заводской комплектации и еще и перекрашенный (вообще не в свой цвет). Как было сказано выше, для 34-ки если она варилась и красилась грамотно, это скорее большой плюс. Короче моё мнение, что машина которая продается, если соответствует описанию и по кузовщине сверена качественна то стоит 250+ по нынешним ценникам меркам е34. 1 Цитата
eclAir Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто вобще гонца сделал модером, раздел продаж умер, там стало не интересно. такого же мнения(( а чё может создать тему с голосованием и опротестовать эти новые правила? Потому что люди тут и выкладывают сюда свои объявления чтобы выслушать мнения других.. а те кто не хочет флуда идут на автосру и авито... 1 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 такого же мнения(( а чё может создать тему с голосованием и опротестовать эти новые правила? Потому что люди тут и выкладывают сюда свои объявления чтобы выслушать мнения других.. а те кто не хочет флуда идут на автосру и авито... Уже была я создавал 99% высказались против. Цитата
cdf Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Лично для меня пример хорошего состояния это вот эта машина. http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151754617/ Когда в машину вкладывается душа, то денежный эквивалент теряет всякий смысл. А когда покупается за одну сумму - вторкивается салон, варится, обливается и продается после за другую... - это разные вещи , причём я не имею ввиду авто из первого поста. Цитата
lexa Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 такого же мнения(( а чё может создать тему с голосованием и опротестовать эти новые правила? Потому что люди тут и выкладывают сюда свои объявления чтобы выслушать мнения других.. а те кто не хочет флуда идут на автосру и авито... Уже была я создавал 99% высказались против. гонез, ответь чё ты шифруешься-то ) Цитата
Combat Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Машину видел в живую - хороший, живой аппарат. А по поводу "выслушать мнения других" - в большинстве это мнения тех людей, которые в жизни тяжелее х*я ничего в руках не держали. Цитата
eclAir Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Полегче господин... Может зарубимся в тренажорке или на турничках? Так и посмотрим кто тяжелее не держал... 1 Цитата
eclAir Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Уже была я создавал 99% высказались против. Кинь ссылку... 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кинь ссылку... удалили тему Цитата
verloni Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Зарубились прям не на жизнь))) продавана можно понять, силы нервы деньги- не мало потратил видать.. Но 325 явный перегиб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.