Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня машина за 70  тыр. комплектация соответствует вину полностью, пороги родные, но сгнили уже. крашенное заднее левое крыло, была бита в него, была бита в морду не сильно, Капот родной, фары родные (одна фара дальнего света не родная) стёкла по номерам - сходятся. пробег нарисован 583 000 км, но в ней бензобак до 90 литров, а это вроде удел е32, хотя по тесту приборки - всё сходится... Сидушки и руль в моей машине никогда не снимали до меня.  колхоза - не особо много. даже лобач, по ходу родной, но затёртый в ХЛАМ, весь в сколах и трещинах, корчое. он выглядит как 25 летний лобач) я покупал машину с родным ПТС, но поменял, ибо он рассыпался уже...  проехал 11 тысяч км. и рад как слон, но много геморроя. варить пороги, полы спереди слегка пошли в стыках с порогаи, вокруг лючка трындец начинается. жучки в нише запаски мелкие уже появляются. печка парит. и.т.д. но я считаю, что моя машина стоила 70 000, особенно с тем учётом, что продавец мне про неё рассказал ВСЁ, даже что надопоменять бензонасос ибо он б.у. от ТАЗА впихнул... что не работает задний прикуриватель и.т.д.. я в восторге короче) и продавать не хочу.

Простите.. крик души..

Опубликовано

ну мне раз 5 уже предлагали купить на улице совершенно левые люди...(водители из эс класса, водитель новой а6 и т.д.) - я отказался.деньги предлагали гораздо больше чем я купил...(примерно в полтора два раза)...как минимум уже можно не называть меня перекупом:)

Т.е. другими словами - чел который тебе продал просто "лоханулся"  или кто-то "гонит"

Опубликовано

Т.е. другими словами - чел который тебе продал просто "лоханулся"  или кто-то "гонит"

не согласен.

Каждый волен назначить свою цену.это раз.

Тебя родственники поймут, если ты отвалишь 500-600 тыс за 25ти летнюю машину?сомневаюсь. все будут говорить купи новый логан. ну и т.д.

Опубликовано

Не обижайся, но бред! Где найти на всех такие машины, про какие ты пишешь? Напомню их уже 20 лет не выпускают...

И чем плох данный экземпляр? Я думаю для того чтобы обсирать и вешать ярлыки, надо как минимум посмотреть автомобиль в живую, а уж потом разбрасываться вердиктами.

Про родную краску тоже непонятно, в чем преимущество? в том что ты ездиешь с мутным, затертым лаком и весь в тычках мелких? Не думаю

Братан преимущество в аутентичности именно хорошо сохранившейся машины, а восстановить лучше самому как ты сделал свою а не брать восстановленный кем то в гараже экземпляр, т. к. ты не знаешь что там делали и как.

Что касается данного экземпляра то покрашено хреново, вижу подтёки на порогах и ржу на лючке бензобака.

Опубликовано

Aslambek это все полные выдумки про идеальную заводскую е34 за 300 тысяч. Идеальная машина должна либо стоять в музее/гараже коллекционера, либо быть уже воставновлена на оригинале. Таких машин в продаже вообще не бывает. Исключение из исключений, а если и появится за реальные деньги то купят за пол дня.

Лучшее, что можно встретить это заводской кузов и мотор в более менее хорошем состоянии. К тому чтобы такая машина была в идеале нужно поменять все резиники, сальники уплонители и т.д это прибавет к стоимости машины еще одну стоимость машины. Короче это будет не 300-400 тысяч. А когда все поменяют, ты тоже будешь говорить это не оригинальное состояние)) замкнутый круг. 

Ее оригианльное состояние было лет 20-25 назад. А сейчас все передвигающиеся машины это только более менее, большее часть из которых полных хлам.

Лично для меня пример хорошего состояния это вот эта машина. Это не 34-ка, просто как пример к тому, как следует относиться к старой бмв:

http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151754617/

И ксати, в ней очень мало чего оригинально. Т.е. если брать по твоим меркам то это получается не очень экземпляр, т.к. не в заводской комплектации и еще и перекрашенный (вообще не в свой цвет).

Как было сказано выше, для 34-ки если она варилась и красилась грамотно, это скорее большой плюс.

Короче моё мнение, что машина которая продается, если соответствует описанию и по кузовщине сверена качественна то стоит 250+ по нынешним ценникам меркам е34.

Опубликовано

Кто вобще гонца сделал модером, раздел продаж умер, там стало не интересно. 

такого же мнения((

а чё может создать тему с голосованием и опротестовать эти новые правила? 

Потому что люди тут и выкладывают сюда свои объявления чтобы выслушать мнения других.. а те кто не хочет флуда идут на автосру и авито...

Опубликовано

такого же мнения((

Потому что люди тут и выкладывают сюда свои объявления чтобы выслушать мнения других.. а те кто не хочет флуда идут на автосру и авито...

Уже была я создавал 99% высказались против.

Опубликовано

Лично для меня пример хорошего состояния это вот эта машина. 

http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151754617/

Когда в машину вкладывается душа, то денежный эквивалент теряет всякий смысл. А когда покупается за одну сумму - вторкивается салон, варится, обливается и продается после за другую... - это разные вещи , причём я не имею ввиду авто из первого поста.

Опубликовано

такого же мнения((

Уже была я создавал 99% высказались против.

гонез, ответь

чё ты шифруешься-то )

Опубликовано

Машину видел в живую - хороший, живой аппарат. А по поводу "выслушать мнения других" - в большинстве это мнения тех людей, которые в жизни тяжелее х*я ничего в руках  не держали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...