Nic Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот это совсем не факт - может и приоткрыться, чтобы обеспечить подачу дополнительного воздуха - при неработающем цилиндре расход топлива остальными цилиндрами повышается, т.к. нужно преодолевать сопротивление в этом цилиндре (трение, компрессия, газообмен) и его надо чем-то окислять. Так может проблема автора всё таки в этом? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Так может проблема автора всё таки в этом? Если катушка в каком-то цилиндре не работает - свеча там будет мокрой, хотя не факт: может она иногда как-то работает, а может мозги уже отключили форсунку в данном цилиндре, чтобы не угробить катализатор. Неплохо бы померять осциллографом ток вторичной цепи (пропуски зажигания будут видны) - интересно, на М60 есть резистор со стороны массы катушек, или для измерения что-то изобретать придется? Цитата
Bumer_TV Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Мужики если бы одна из свечей не работала то были-бы пропуски зажигания, на комп, диагностике! и мотор бы хорошо трясло, я думаю что дело не этом. А вот еще попробовал одну вещь- заглушил клапан ХХ что бы через его воздух не тянуло! Дроссель подкрутил так чтобы не глохла, а держала 560 об/мин... диагностика показала расход воздуха 20кг/ч , по бортовику 2.0 л/ч! машинка стала резвее, и до отсечки стала выкручиваться) Сьездил взял клапан ХХ с рабочей машинки, поставил себе... Все так как и было, показания такие как и на старом((( Цитата
Nic Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Мужики если бы одна из свечей не работала то были-бы пропуски зажигания, на комп, диагностике! и мотор бы хорошо трясло, я думаю что дело не этом. А вот еще попробовал одну вещь- заглушил клапан ХХ что бы через его воздух не тянуло! Дроссель подкрутил так чтобы не глохла, а держала 560 об/мин... диагностика показала расход воздуха 20кг/ч , по бортовику 2.0 л/ч! машинка стала резвее, и до отсечки стала выкручиваться) Сьездил взял клапан ХХ с рабочей машинки, поставил себе... Все так как и было, показания такие как и на старом((( значит мозг как то не правильно им управляет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 значит мозг как то не правильно им управляет Или какие-то проблемы с питанием РХХ и проводкой от него на мозги. Цитата
Bumer_TV Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 По проводке все гуд) Запускал через комп тест клапана ХХ, он да конца закрывается и открывается... Через его тянет 13 кг/ч. Цитата
Bumer_TV Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Ребятки вот моя диагностика Что скажете? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Какого хрена у тебя скорость 99 км/ч? Проверяй, что творится на 42-й ноге мозгов двигателя (осциллографом), звонится ли трасса от нее до 18-й ноги белого разъема приборки (черно-белый провод). Приборка родная? При тесте твой VIN выдает? Цитата
Bumer_TV Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Какого хрена у тебя скорость 99 км/ч? Проверяй, что творится на 42-й ноге мозгов двигателя (осциллографом), звонится ли трасса от нее до 18-й ноги белого разъема приборки (черно-белый провод). Приборка родная? При тесте твой VIN выдает? Приборка от м5(которая трындит), но на моих мозгах (чипованных, на которых она была как купил) скорость была 0 км. осциллографа у меня нет, чем еще проверить? и влияет ли эта скорость на что-то? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ищи того, у кого есть осциллограф - может в том сервисе, где ты делал диагностику, он есть? А влиять она может - мозги думают, что двигатель под нагрузкой работает, вот и подача топлива увеличивается. Кстати еще вопрос - а расходомер у тебя для этого мотора стоит? Часом не от М60В30? Просто если он меньшего диаметра, но измерительная часть в нем одинаковая, то скорость воздуха через него выше и показания расхода будут завышаться. Цитата
Bumer_TV Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Неа) А если тестером обычным прозвонить, померить? Расходомер родной именно м60б40, два б.у и один новый у всех одинаковые показания! Цитата
billi Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 может в том сервисе, где ты делал диагностику, он есть? Не, нету осцила! Диагностика моя-которая была выездной, и по непонятным мне причинам получилась бесплатной в субботу вечером, когда были совсем другие планы! Цитата
billi Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Кстати еще вопрос - а расходомер у тебя для этого мотора стоит? Часом не от М60В30? Просто если он меньшего диаметра, но измерительная часть в нем одинаковая, то скорость воздуха через него выше и показания расхода будут завышаться. У него расходомер стоит в гофре через проставочное кольцо резиновое которое уменьшает диаметр гофры до диаметра расходомера! Цитата
billi Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Дроссель подкрутил так чтобы не глохла, а держала 560 об/мин... Вот это как мне кажется ты сделал зря, т.к. дроссель на сколько знаю отрегулирован этим винтом и дальнейшей регулировке не подлежит! Хотя могу ошибаться! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Вот это как мне кажется ты сделал зря, т.к. дроссель на сколько знаю отрегулирован этим винтом и дальнейшей регулировке не подлежит! Хотя могу ошибаться! +1000000! Этот винт нужен только для того, чтобы выставить им остаточный зазор порядка 0.05 мм (заслонка должна закусывать газетный лист), остальное - задача РХХ. Неа) А если тестером обычным прозвонить, померить? Не получится - тестер просто может не увидеть, что за срань оттуда прет. Расходомер родной именно м60б40, два б.у и один новый у всех одинаковые показания! Да уж, странно. Цитата
billi Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 +1000000! Этот винт нужен только для того, чтобы выставить им остаточный зазор порядка 0.05 мм (заслонка должна закусывать газетный лист), остальное - задача РХХ. Думаю теперь так её отрегулировать вряд ли получиться! Цитата
billi Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Да уж, странно. У него расходомер стоит в гофре через проставочное кольцо резиновое которое уменьшает диаметр гофры до диаметра расходомера! Так должно ли быть проставочное кольцо на Б40, или оно идёт только на Б30? Цитата
billi Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Не получится - тестер просто может не увидеть, что за срань оттуда прет. Единственное что можно попробовать сделать-откусить провод на ЭБУ и повесить на него датчик скорости на прямую! Цитата
billi Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 И ещё, у него полностью заглушена система вентиляции топливного бака! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Думаю теперь так её отрегулировать вряд ли получиться! Это почему же? Так должно ли быть проставочное кольцо на Б40, или оно идёт только на Б30? Есть и там, и там, но каталожные номера у них разные. Единственное что можно попробовать сделать-откусить провод на ЭБУ и повесить на него датчик скорости на прямую! Не надо этого делать, надо проверить, что оттуда идет, может провод вообще отсоединен с одного конца (от приборки) и работает, как антенна, ловя помехи. А датчик скорости не так-то просто подключен - у него оба вывода заведены в приборку, наверное неспроста. И ещё, у него полностью заглушена система вентиляции топливного бака! А что значит полностью? Если адсорбер отключен, чтоб не трахал мозг, то со стороны впускного коллектора она и должна быть заглушена, иначе будет нехилый подсос воздуха, а со стороны бака наоборот должен быть открыт доступ в атмосферу, в противном случае по мере выработки бака там будет разрежение возникать. Цитата
Bumer_TV Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Это почему же? Есть и там, и там, но каталожные номера у них разные. Не надо этого делать, надо проверить, что оттуда идет, может провод вообще отсоединен с одного конца (от приборки) и работает, как антенна, ловя помехи. А датчик скорости не так-то просто подключен - у него оба вывода заведены в приборку, наверное неспроста. А что значит полностью? Если адсорбер отключен, чтоб не трахал мозг, то со стороны впускного коллектора она и должна быть заглушена, иначе будет нехилый подсос воздуха, а со стороны бака наоборот должен быть открыт доступ в атмосферу, в противном случае по мере выработки бака там будет разрежение возникать. Да я тоже думаю что вентиляция топл. бака тут не причем! она заглушена воздух через ее не сосет) А вот что скорость 99 - из-за этого может быть и нагрузка на мотор, буду смотреть! Какие еще варианты будут? Из-за подогревов лямд может быть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Подогрев лямбда-зондов - мимо, особенно на горячем двигателе, а насчет скорости - ну попробуй на время этот провод отсоединить. Но вообще очень странно, что при в общем-то нормальных оборотах холостого хода (560) такой расход и еще нормальная смесь, судя по лямбдам. Если бы холостые были под 1000 или больше - это было бы понятно. Кстати, а двигатель часом не сборная солянка из М60В30 и В40, на которой стоит система подачи воздуха в выхлоп, описанная здесь: http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47381/any/graphics/11/11_4898/ http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47381/any/graphics/11/11_1497/ Просто если она имеет место - еще вопрос, откуда забирается воздух на нее, если после расходомера - вот он и ответ: часть воздуха идет в выхлоп (но это не всегда должно идти, там алгоритм довольно хитрый), а если до него - то тут опять вопрос без ответа. Цитата
Bumer_TV Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Нет дополнительного забора воздуха у меня нет. Есть у меня пару мыслей только по поводу этого всего: 1) Фазы ГРМ сбиты (цепь потянута или полазил там кто кривыми руками) 2) Нашел сопротивление на массовом проводе от двигателя в жгуте проводки (на нем шильдик бмв) может ему хана? соединю на прямую! 3)Провод на спидометр из-за которого скорость на ХХ 99 км/ч, буду смотреть что с ним сделать... поставить приборку родную. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Нет дополнительного забора воздуха у меня нет. Есть у меня пару мыслей только по поводу этого всего: 1) Фазы ГРМ сбиты (цепь потянута или полазил там кто кривыми руками) Вряд ли это НАСТОЛЬКО прибавит расход воздуха, хотя проверить стоит. 2) Нашел сопротивление на массовом проводе от двигателя в жгуте проводки (на нем шильдик бмв) может ему хана? соединю на прямую! Прозвони его, если не ошибаюсь, там сопротивление должно быть 240 Ом. Но он тоже вряд ли повлияет на это - через него мозги определяют наличие пропусков зажигания. 3)Провод на спидометр из-за которого скорость на ХХ 99 км/ч, буду смотреть что с ним сделать... поставить приборку родную. Попробуй. Цитата
Bumer_TV Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Вряд ли это НАСТОЛЬКО прибавит расход воздуха, хотя проверить стоит. Прозвони его, если не ошибаюсь, там сопротивление должно быть 240 Ом. Но он тоже вряд ли повлияет на это - через него мозги определяют наличие пропусков зажигания. Попробуй. Других мыслей пока просто нет! Но одно знаю точно, что эта проблема решаема)Нужно только найти причину! а она есть... Цитата
billi Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Это почему же? Не, ну может и можно, но геморно наверное, просто помню как на ауди регулировал-занятие не из приятных! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Не, ну может и можно, но геморно наверное, просто помню как на ауди регулировал-занятие не из приятных! Там достаточно стопорный винт с гайкой подкрутить. Цитата
billi Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Не надо этого делать, надо проверить, что оттуда идет, может провод вообще отсоединен с одного конца (от приборки) и работает, как антенна, ловя помехи. А датчик скорости не так-то просто подключен - у него оба вывода заведены в приборку, наверное неспроста. Да, ты прав! Глянул схему! Цитата
billi Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Там достаточно стопорный винт с гайкой подкрутить. Тогда проще! На ауди Цитата
Bumer_TV Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Поехал я за новой проводкой подкапотной!... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.