Гость ASLAMBEK Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Сегодня мне exist прислал сообщение что exist-сеть закрываеться и все заказы через exist-М Цитата
ValeraBum Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Хм... Мне ничего не приходило.. Цитата
indigo Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Значит остаток на счете надо скорее расходовать ) Цитата
Иван 551 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне тоже пришло. Там прямо в форме сообщения написано о согласии на перевод денег на счет экзист м. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я тоже с утра зашел и показало такое оповещение, не стал делать заказы дождался открытия офиса и позвонил им, они подтвердили что ничего страшного, просто поменялись их реквизиты и еще что то, короче продолжаю дальше заказывать под клиентов запчасти, правда они жмоты (экзист) больше Опт1 мне не дают. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне наоборот пришло... егзист на 528 - которую я продал 2 года назад...типа со скидкой з\ч)) И ещё звонили с АРК-сервиса (кстати не самый плохой) 30% скидка на все виды работ (посмотреть охота на девачху кто звонила - ГОЛОС што мой детородный орган даже апосля трудоёмкой недели в сочетании допинга спиртного стал кладенцом - яп по всей монете заплатил чтоб с ней отработать). Нетю щас работы у ботлокрутов и купи-продаев, агония журнализдов идёт на убыль с геометрической прогрессией... Цитата
бэша Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автологистика, известная как эмекс, пыталась сменить юр.лицо с марта 2014, не знаю, сменили или нет. Карсмаркет, он же экзист планировал с нового года. Видимо осуществили Цитата
mishamedved79 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 пока ничего неприходило! Цитата
RAFA13 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 уход от налогов наверно у меня все нормально экзист работает У меня опт 5) Цитата
Black_Carbon Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Отпочковался is-next от экзиста. Цитата
FireChip Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Отпочковался is-next от экзиста. а тот переименовался в not-exist? Цитата
me_Kuzo Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Как я понял права на бренд Exist(название,сайт) теперь у новых владельцев. Один из основателей existа сделал сайт isnext,у которого теже поставщики,офисы выдачи и туда можно перенести "личный кабинет". На Пикабу есть большая тема. Цитата
Igor1957 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Вот новость так новость... В прошлом году заказывал запы через екзист. Зашел сейчас на сайт экзиста и там прямо на главной странице сообщение, мол, фигня это все и продолжают работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.