Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мне exist прислал сообщение что exist-сеть закрываеться и все заказы через exist-М

Опубликовано

Я тоже с утра зашел и показало такое оповещение, не стал делать заказы дождался открытия офиса и позвонил им, они подтвердили что ничего страшного, просто поменялись их реквизиты и еще что то, короче продолжаю дальше заказывать под клиентов запчасти, правда они жмоты (экзист) больше Опт1 мне не дают.

Опубликовано

Мне наоборот пришло... егзист на 528 - которую я продал 2 года назад...типа со скидкой з\ч)) И ещё звонили с АРК-сервиса (кстати не самый плохой) 30% скидка на все виды работ (посмотреть охота на девачху кто звонила - ГОЛОС што мой детородный орган даже апосля трудоёмкой недели в сочетании допинга спиртного стал кладенцом -  яп по всей монете заплатил чтоб с ней отработать). Нетю щас работы у ботлокрутов и купи-продаев, агония журнализдов идёт  на убыль  с геометрической прогрессией...

Опубликовано

Автологистика, известная как эмекс, пыталась сменить юр.лицо с марта 2014, не знаю, сменили или нет. Карсмаркет, он же экзист планировал с нового года. Видимо осуществили

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Как я понял права на бренд Exist(название,сайт) теперь у новых владельцев.

Один из основателей existа сделал сайт isnext,у которого теже поставщики,офисы выдачи и туда можно перенести "личный кабинет".

На Пикабу есть большая тема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот новость так новость... В прошлом году заказывал запы через екзист.

Зашел сейчас на сайт экзиста и там прямо на главной странице сообщение, мол, фигня это все и продолжают работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...