RoDj3R Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Народ подскажите мне 15 лет в будущем очень хочу купить E34 скорее всего 525 на m50, я из не особо богатой, но и совсем не бедной, знаете такой среднестатистичейской семьи. Подскажите стоит ли покупать её как первую машину, живу в Казахстане не в крупном городе. Заранее всем огромное спасибо, пытался найти по отзывам никто толком ничего не говорит... 7 Цитата
Кирыч) Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Все зависит как ты относишся к бмв Цитата
RoDj3R Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Все зависит как ты относишся к бмв БМВ я обожал всегда любил эту марку. Но в этом возрасте просто восхищаюсь, но именно от E34 Цитата
hopp Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 если в будущем это по достижению 18 лет, е34 уже в труху большая часть превратится это еще которые как то ездят)) И фиг знает как там с запчастями будет. И я думаю к тому времени твоей первой машиной уже е39 может стать. Цитата
MemФis Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Е39 раньше в труху превратятся) К тому же, в Казахстане немного другой климат и негнилых Е34 там несколько больше, чем тут в рашке.Но как первую машину я бы рекомендовал что-то чуть меньшее по габаритам и более прощающее ошибки в управлении. Е34, конечно, проста в управлении для своего веса, мощности, привода и размеров, но... я бы рекомендовал начать с чего-нибудь переднеприводного и меньшего по габаритам. И учесть, что первые несколько лет ты будешь регулярно в кого-нибудь приезжать. Хорошо если по мелочи. Так что опять же рекомендовал бы то, что можно застраховать, чтобы ремонтировать за счёт страховой а не из своего кармана. Цитата
AnT1k Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот ты человека окрестил))) Не судите по себе) не все в аварии попадают в первые годы вождения) Но если есть бабки, бери сейчас, и приводи в порядок, а так, лучше конечно что-то поновее) 1 Цитата
hopp Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Е39 раньше в труху превратятся) К тому же, в Казахстане немного другой климат и негнилых Е34 там несколько больше, чем тут в рашке. Но как первую машину я бы рекомендовал что-то чуть меньшее по габаритам и более прощающее ошибки в управлении. Е34, конечно, проста в управлении для своего веса, мощности, привода и размеров, но... я бы рекомендовал начать с чего-нибудь переднеприводного и меньшего по габаритам. И учесть, что первые несколько лет ты будешь регулярно в кого-нибудь приезжать. Хорошо если по мелочи. Так что опять же рекомендовал бы то, что можно застраховать, чтобы ремонтировать за счёт страховой а не из своего кармана. То то я вижу у нас одни 34ки катаются, если я хоть одну за день увижу это радость, а Е39 море. Большинство е34 уже на разборках и свалках. Рассказ из личного опыта? не все такие криворукие, у меня е34 была первой машиной, единственный косяк ткнулся в трактор пыль смахнул, сонный был, пережали рельсы трамвайные. С парковкой сией баржи глобальных проблем не испытывал. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 главно что-бы ещё руки правильно росли! Цитата
RoDj3R Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 главно что-бы ещё руки правильно росли! Руки вроде бы оттуда растут) С техникой довольно много времени провожу, с машинами конечно редко, больше мототехника. Цитата
RoDj3R Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо всем огромное, еще подскажите пожалуйста что обязательно проверять при покупке, чтобы не влететь на бабки. Цитата
RoDj3R Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Насчет первого времени это да, так как мне школьнику будет хотеться скорости и езды боком, поэтому то вообщем и спрашивал)) Цитата
RoDj3R Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 И какая примерно должна быть ценовая категория для них? Допустим у нас в Казахстане средняя цена на 525i 3500-8000 $ Цитата
drovolet Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Руки вроде бы оттуда растут) С техникой довольно много времени провожу, с машинами конечно редко, больше мототехника. Это не маловажный фактор в пользу покупки е34 в качестве первой машины. Что бы найти ответы на многие свои вопросы скачай или купи руководства по эксплуатации и ремонту на Е34 и изучи их от корки до корки. И не одну книжку, а сколько их найдёшь, во всех изложение материала будет немного отличаться. Изучив теорию по книгам, а не по советам "бывалых" у тебя сложится понимание вопроса и тогда сможешь САМ сделать выбор, ведь ездить и ремонтировать тебе, а не советчикам из интернета. Цитата
cdf Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ха ха - 15 лет - отучись, закончи институтик-другой... устройся на работу и т,д а то брать у папы-мамы деньги на бенз и ремонт .... да и что-то "вбросом" попахивает.... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ха ха - 15 лет - отучись, закончи институтик-другой... устройся на работу и т,д а то брать у папы-мамы деньги на бенз и ремонт .... да и что-то "вбросом" попахивает.... Пардон, что вмешиваюсь, но что плохого, что в 15 лет у человека есть цель? Если ему нравится эта машина, то приоритетнее для него будет ковыряться во дворе или гараже с его мечтой, нежели по клубам шастать и бухать. Работать можно с 16 лет, пусть и на простеньких работах, но все же может что-то отложит на будущую машину. Тем более он спрашивает совета и рассуждать о возрасте и где он будет брать деньги-некорректно имхо. Так что парень молодец, что смотрит в сторону правильных авто, только проблема в том, будет ли из чего выбирать к тому времени. Ну и если голова на плечах, то не факт, что он разобьет ее в первые дни владения после получения прав. А все эти нюансы вы и должны ему объяснить. Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Нормальная е34 должна стоить 300 Цитата
AnT1k Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Нормальная 34 стоит в музее бмв и она не продается))) а так 300к деревянных это не показатель, народ за стописят умудряется "нормальные" брать. Цитата
Bain Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Бери заднеприводную жигу, подубась об столбы и отбойники, потом уже бмв бери:) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Бери заднеприводную жигу, подубась об столбы и отбойники, потом уже бмв бери:) Вот это самая правильная мысль, заодно ремонтировать научишься, с русавто не соскучишься, у меня 6 жигулей было, причем все были куплены за копейки, почти все были не на ходу, очень весело было с ними. Цитата
FireChip Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Бери дружище гранту поновей, а с e34 без вложений больших будет одно мучение - запчасти стоят денег, менять нужно много (т.к. машины все уставшие за редкими исключениями), как первую машину однозначно не надо, можно брать как третью или четвертую (для души). Цитата
shwiz Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 e34 как первая машина - езжу 2 года, вложений само-собой уже порядка 100к было, но радости не отбавило. Цитата
FLUENT11 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Бери и не парься, главное при покупке на лохануться, а то реально будешь работать на нее. А так для начала можно с 2л начать, в таком возрасте опасно бодрые моторы да еще и на заднем приводе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.