Сарайчелло Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 по мне так такие диски 34ке вообще не подходят, где вылет, где жирная полка))) согласен. з.ы. Эт самое, а где можно пошукать электронные часы вместо стрелочных? у нас тут полазил по барохолке - понял только, что все куда то переехало. И каков сейчас порядок цен на них? Цитата
SergoMorello Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 согласен. з.ы. Эт самое, а где можно пошукать электронные часы вместо стрелочных? у нас тут полазил по барохолке - понял только, что все куда то переехало. И каков сейчас порядок цен на них? у меня есть, нужны? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Да, написал в л.с. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Ты покажи фото салона с панелькой печки, просто по фото с авито у тебя воздуховоды в салоне в ноги идут, это на сименсе безкондейном только, и под капотом трубок не видно, вообще были всякие комплекты дооснащения Diavia и пр., но это редкость. вот сделал пока пару фоток. http://s14.radikal.ru/i187/1412/03/7bb34ded6387.jpg http://s020.radikal.ru/i700/1412/cf/8c81bab8ecb5.jpg Цитата
SergoMorello Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 вот сделал пока пару фоток. http://s14.radikal.ru/i187/1412/03/7bb34ded6387.jpg http://s020.radikal.ru/i700/1412/cf/8c81bab8ecb5.jpg блок кнопок для кондея просто впихнули, типа кондей все дела)) а когда нажимаеш на эти кнопочки, лампочки индикации загораются? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 нет, не загораются. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 так не поленился сходил до машины, темно правда - перед радиатором охлаждения стоит еще радиатор с вентилятором на нем - видно через решетку. компрессор вроде то же имеется, только не знаю как зафотать правильно - может недоустонавили как получилось - Цитата
*Valek* Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вай, ты не с той стороны смотрищь)))) Смотри с правой стороны по ходу движения, должны идти 2 трубки из переда авто в салон, а внизу рядом с выхлопом компрессор кондея, а на него отдельный ремень. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Вай, ты не с той стороны смотрищь)))) Смотри с правой стороны по ходу движения, должны идти 2 трубки из переда авто в салон, а внизу рядом с выхлопом компрессор кондея, а на него отдельный ремень. есть такое!! ремень с зубчеками такой), а вот трубок не увидел, но хоть глах коли, завтра посмотрю с утра Цитата
Bain Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Стрелочками указал на кондейные трубы, там же правая стрелка примерно указывает на компрессор, если вглядеться, то увидишь, что трубки уходят в компрессор и за радиатор в радиатор кодера:) Цитата
Yuraltair Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 оно то оно, только это как минимум не штатная система 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 да уже обьяснили в личке. походу это от м20 кондей, видимо хотели вживить, но не доделали. буду разбираться по весне, не смогу доделать если, то сниму. пока думаю надо снять ремень, фигли подшипник то зря крутить, а то еще заклинит его ремень свистеть начнет то да се. по идее радиатор кондиционера и компрессор, если живой, можно будет замотать кому нибудь.)) время покажет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Сел аккум, забыл верхнюю подсветку салона выключить, как раз вот с последнего поста здесь авто простояло до сегодня до обеда. Личинки видимо заблочены или фиг знает, ключ вставляется, но не поворачиваются. Час до записи на постановку на учет, звоню челу - улицы три от меня живет, зазнакомились пока я себе искал авто. Он подьехал и за минуту, согнув проволочку и засунув ее над левой фарой, без вандализма и проблем дернул тросик.%) Оказывается у нас капот на раз-два открывается подручными средствами за пять секунд при сноровке. Этак если кто захочет, то пока ночью штаны надеваешь и выбежишь аккум могут уже открутить и свалить.:3 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У риальных пасанов аккум под задней сидухой 8-) 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 тода им нельзя забывать свет ваще) Цитата
Bain Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 тода им нельзя забывать свет ваще) При наличии ключа е34 открывается элементарно:) Цитата
*Valek* Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня 34ка открывалась и без поднимания ручки, там ни сигналки, ниче такого не было, видимо поэтому. е36 нифига, надо попробовать с ручкой. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 открывается элементарно:) офигеть - век живи и дураком помрешь...а я то там прыгал вокруг нее.))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня с поднятием ручки открывается Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем елка парни! Такой вопрос - может кто знает - сидел тут по экзисту ковырял недостающий колпачек ступицы от родного диска R15 спицевидный такой рисунок - у меня получается вроде этот - "BMW 36 13 1 180 115 Колпак ступицы колеса" А то цена 2000 - или может есть у кого? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Итак, обещенные фото помытой - На последних двух видно как идут трубки от вживленного кондея. Фоты с Питера позже, разве что одну две кинуть - нормальные на фотике у друга с которым ездили, видео там же.=( Цитата
storozch Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 да. как обычно, колхозили как могли.. Добро пожаловать) Непривычно смотрится с закрашенными ручками Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 от колхоза избавляться решено как свеснеет, сейчас как то погоды не располагают. пока ищу недостающий колпачек ступицы на передний левый диск, часы электронные уже нашел, осталось выкупить. Буду искать салон или водительское минимум, если найдется с моей обивкой по оказии. Кондей весь в сборе присунут. как выяснилось, буду то же разбираться как степляеет. Добро пожаловать) Спс. на добром слове. Цитата
drovolet Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Непривычно смотрится с закрашенными ручками Советую ещё и молдинги покрасить, машина будет смотреться свежее. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Советую ещё и молдинги покрасить, машина будет смотреться свежее. покрасьте себе, мне нравятся не крашенные, не у каждого такой изысканный вкус и тонкие советы. Ручки красил не я, не брать из-за этого авто глупо, я сам сторонник стока, но позволю заметить, что самым молодым 34-кам около 20 лет, поэтому слишком высокие критерии при поиске ставить опять же глупо, найти живую в состоянии "только что с завода" практически не реально. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 получилось фигово, но уж как есть, не буду переснимать. Плюс еще залилось почему то боком, хотя в медиаплеере просматривается нормально. Как назло засняли самую неудачную попытку, вторая и третья были лучше, но друг чего то натупил с камерой - от второй осталось 3 секунды -3,5 мб, третья вообще на паузе что ли снимал.ну и я канеш еще не наблатыкался. 10+ лет переднего привода....но потихоньку я начинаю ее понимать.) http://www.dailymotion.com/video/x2dzsw1_королевство-mаловато-разгуляться-mне-негде_auto Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.