Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)) Вопрос такой: машина собиралась преждним хозяином из нескольких доноров, а именно: двигатель m50b25TU, редуктор 2,93 с LSD, коробка вроде бы как от 2-хлитрового туринга гладкая...так вот: машина едет при 3000 об/мин где-то 100 км/ч на пятой передаче, и 50 км/ч при 2000 об/мин на четвертой - почему? из-за коробки? Ещё вопрос: прямая передача у всех мкпп - четвертая? и ещё один)) у кого m50b25 какой расход сейчас в городе? у меня что-то 20 л на сотку получается

Опубликовано

Всем привет)) Вопрос такой: машина собиралась преждним хозяином из нескольких доноров, а именно: двигатель m50b25TU, редуктор 2,93 с LSD, коробка вроде бы как от 2-хлитрового туринга гладкая...так вот: машина едет при 3000 об/мин где-то 100 км/ч на пятой передаче, и 50 км/ч при 2000 об/мин на четвертой - почему? из-за коробки? Ещё вопрос: прямая передача у всех мкпп - четвертая? и ещё один)) у кого m50b25 какой расход сейчас в городе? у меня что-то 20 л на сотку получается

прямая передача четвертая на гетргах, а пятая повышающая, у ЗФ пятая пряма без повышающих.

Опубликовано

а что это вообще значит повышающая и прямая?

прямая это когда число оборотов двигателя и число оборотов  кардана  равны, а повышающая  это когда число оборотов двигателя меньше,числа оборотов кардана. Понижающая, противоположность повышающей

Понижающие передачи все те, что больше 1, прямая как раз 1, повышающая все что меньше 1.

Опубликовано

Не 2,93 у тя редуктор

Думаешь короткий редуктор? преждний хозяин авто, писал: "редуктор там длинный 298" - ну я так понял, что 2,98 а, поскольку, 2,98 не бывает, как я знаю, подумал, что ошибся он, и имеется ввиду 2,93...всё же не может быть такого, что редуктор 2,93, а из-за коробки с двухлитрового двигателя такие числа получаются?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

тут стоит редуктор 3,91 и мкпп от 2х-литрового м50, а  именно Getrag 220.0.0225.94...вопрос: а какой гетраг можно поставить? для m50b25tu. У кого такой двигатель, можете написать что за редуктор у вас стоит? или VIN сбросить?) извините, что забросил тему без ответов, что-то потерялся с работой этой

Опубликовано

хочу заменить пока только коробку, и посмотреть как оно будет, только какую коробку поставить? Getrag 260й вроде бы самое оно, но опять же у него много вариаций: 260й - для m20b20/// 260й - для m20b25/// 260й - для m50b20/// 260й - для m50b25/// 260й - для 524TD... как их отличить-то? номер нужен, видимо...или 250й Getrag? а ZF можно поставить?или вместе с ней надо будет много чего менять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...