Amateur Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Без привязки к машине говорить о стоимости содержания некорректно. Ведро содержать очень дорого. Ухоженный аппарата - можно пол года вообще отъездить без вложений. Но Е34, как мы знаем, любит ништяки и колеса покрасивше. За пару лет 27тк пробега (с 156 до 183 тк) - 350к ушло на 525. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А что из ништяков можно впихнуть в неё? Колёса AC SChnitzer 18 + резину (ну да, тут вваливало, ценником в пол-машины, а то и стоимость самой машины) Обвес под M Спойлер И...и...и всё? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А что из ништяков можно впихнуть в неё? Колёса AC SChnitzer 18 + резину (ну да, тут вваливало, ценником в пол-машины, а то и стоимость самой машины) Обвес под M Спойлер И...и...и всё? Думаю там ещё и салон с деревом и картами, ну и всякая мелочь на подобии приборки М, руля, ручки КПП, климата, плафонов индивидуал, ну и есть тема всех остальных ништяков, где подушки двигателя с М значком ))) Цитата
*Valek* Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 нехилая сумма, в нее походу входит донор из европы))) Цитата
Amateur Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Донор не входит. На донора еще 220 можно накинуть, по старому курсу. 250к - чисто ЗЧ, еще около 60к - мелкие покраски (М-пак, суппорта) и кузовные ремонты (мелкие опять таки). Цитата
Python Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Думаю там ещё и салон с деревом и картами, ну и всякая мелочь на подобии приборки М, руля, ручки КПП, климата, плафонов индивидуал, ну и есть тема всех остальных ништяков, где подушки двигателя с М значком )))Это все вторично же))Главное-техническое состояние в одеяле, а оно без кроилова стоит дорого, дороже б/у м пакета и фанерок в салон. Все это не радует, если машина ведро. Содержать 34 стоит гораздо дороже ф30-это я говорю как обладатель ф30 на данный момент и при желании достичь настоящего идеала близко по ценнику к тому же Мазеру. Классика должна радовать состоянием, максимально близким к заводским характеристикам, заложенным в модель, иначе обладание ею не радует. Короче, в 34 нужно вложить от 150-170тыс и предела нет. Как эти деньги распределяются и на какой период-личное дело каждого ) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Нет, на атомной станции работаю, ведущий инженер, плюс хату сдаю двухкомнатную, ну и приторговываю кое чем (если есть интерес в личку) Ураний плутоний?)))) А может какие другие вещества? Цитата
Andry Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Нет, на атомной станции работаю, ведущий инженер, плюс хату сдаю двухкомнатную, ну и приторговываю кое чем (если есть интерес в личку) полкило плутония для экспериментов,цену в личку пжл.)))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня обе машины в почти идеальном состоянии мне достались и поломок особых не было. В туринге с 2008 года из того, что было действительно нужно менять, я поменял: помпу, бензонасос, передние стойки, стойки стабов, тормозные диски и колодки и задние опоры, все остальное ништяки, а вложил я уже чуть больше 400тр в него (я веду бухгалтерию), седан я купил в сентябре этого года в очень хорошем состоянии (здесь на форуме у Хизри), уже ввалил больше сотни в него, причем из неисправностей только замена бендикса и бензонасоса. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну чё, все мы тут обладатели одного и того же конструктора)) XD Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Да, в детстве играли в игрушки, теперь повзрослели и ничего не изменилось, только игрушки дороже. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня обе машины в почти идеальном состоянии мне достались и поломок особых не было. В туринге с 2008 года из того, что было действительно нужно менять, я поменял: помпу, бензонасос, передние стойки, стойки стабов, тормозные диски и колодки и задние опоры, все остальное ништяки, а вложил я уже чуть больше 400тр в него (я веду бухгалтерию), седан я купил в сентябре этого года в очень хорошем состоянии (здесь на форуме у Хизри), уже ввалил больше сотни в него, причем из неисправностей только замена бендикса и бензонасоса. и у тебя вроде еще Е21 была... Цитата
BMWOWNER Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 тут кто-то пост написал, что на е39\е38 - может 15-20 тыщ в месяц уходить... это правда ? ну с учетом того, что допустим исправил все косячки\косяки что на бмв не будет потом езди 1-2-3 года - меняй масла фильтра ? Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 тут кто-то пост написал, что на е39\е38 - может 15-20 тыщ в месяц уходить... это правда ? ну с учетом того, что допустим исправил все косячки\косяки что на бмв не будет потом езди 1-2-3 года - меняй масла фильтра ? Не бывает такого, всегда что- то может внезапно, совершенно без причины и без предпосылок отвалиться. И это что- то может стоить как чугунный мост и отсутствовать на разборках врпинципе или в нормальном состоянии. Цитата
BMWOWNER Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 я просто на немцах ездил всегда на vw, шкода, на старых 90-98 год, иной раз за 2 года ток масло меняеш Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Не бывает такого, всегда что- то может внезапно, совершенно без причины и без предпосылок отвалиться. И это что- то может стоить как чугунный мост и отсутствовать на разборках врпинципе или в нормальном состоянии. НЕ верю! Всегда есть предпосылки, надо просто знать свою машину... Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Была у меня е39 даже две, но вторая всего два месяца была, так, что не считается, а на первой год отъездил, вообще ничего не делал, потом продал своему знакомому, уже три года ездит, помпу только поменяли и стойки и все. Просто выбирать надо машину хорошую. Цитата
ketchUp Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Не понял вопроса. Комфортно содержать это как? А вообще наверно от состояния зависит, разве нет? Восстанавливать очень дорого, так как старое не охото ставить а новое стоит нереальных денег. А если машина в поряде что там содержать? Мойка, замена масла, переобувка. Как у любой другой машины. Может я не правильно вопрос понял. 1 1 Цитата
Вася Писяев Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 доход от 40 до 50зимой.летом от 80 до сотки.хата сьемная 30р в месяц.двое детей.поджопника нет.но хочется взять поджопник типа мазда 3 или какой нибудь ланцер.а ею34-для выходных. Цитата
shu 36 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 мне кажется если особо не шиковать ,не считать бензин, а на ништяки и расходники надо 10к в месяц. Имея машину 88 года с лета этого года.Я один раз поменял свечи переварил порог с усилителями и прочим и масло моменял. Надо конечно еще много чего, но как моногожрущий поджопник сойдет. А если бы бензин резко упал рублей хотябы до 25. я бы наверное описался от счастья. а то заправлять на косарь по москве на 3 дня вообще беда. 2.5 прожерливый... а так получая 39-42 тысячи рублей вполне хватает и дома ремонт сделать и шмотки купить и девушке кольцо подарить. вообще машина радует Цитата
740 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 зп 12-17 740 у меня))) город 50 тыщ населения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.