Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, мотор М50 B25, не заводится со стартера. Проблема такая двигатель не заводится после долгой стоянки со стартера, стартер крутит нормально, бензонасос жужжит, можно завести с толкача, то есть, если толкнуть заведется с пол пинка, потом нормально можно заводить и ездить, как долго станешь, все не заводится, в чем может быть причина?

Опубликовано

Стартер крутит мотор, крутит нормально как надо, но двигатель не заводится, схватывает, хочется завестись и не заводится,  но как заведется с толкача, прогрел дальше нормально, заводится уже со стартера, тока как остынет мотор до нуля, все не заводится, и опять толчок в прям пол оборота все заведется. 

Опубликовано

Всем привет! у меня не много другое. Утром,днем машина заводилась отменно. После,в 8 вечера приехал домой,через 15-20 минут вышел,завести не смог. Вопрос... Может ли втягивающий залипнуть или он все таки "сдох"? 

P.S. когда завел машину,посторонних звуков стартера,не заметил,все было нормально. У меня 520 Е34 М50 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может втягивающее. Попробуй с утра побить по нему молотком только в меру. Он может не до конца срабатывает. А как прогреется срабатывает. Ну и бендикс глянуть можно

Опубликовано

Стартер крутит мотор, крутит нормально как надо, но двигатель не заводится, схватывает, хочется завестись и не заводится,  но как заведется с толкача, прогрел дальше нормально, заводится уже со стартера, тока как остынет мотор до нуля, все не заводится, и опять толчок в прям пол оборота все заведется. 

На днях такое было, я с дуру поменял ДПКВ, ДПРВ, ДТОЖ, ДТВВ, фильтры,стартер  маслает но не заводится а с толкача 5 метров завелась.Не знаю что и думать, Ясно одно что обороты от коробки больше, но тогда почему потом все хорошо работает !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...