Мытищи Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет, мотор М50 B25, не заводится со стартера. Проблема такая двигатель не заводится после долгой стоянки со стартера, стартер крутит нормально, бензонасос жужжит, можно завести с толкача, то есть, если толкнуть заведется с пол пинка, потом нормально можно заводить и ездить, как долго станешь, все не заводится, в чем может быть причина? Цитата
ValeraBum Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 А бендикс точно крутится? По звуку, стартер вращает мотор? Цитата
Мытищи Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Стартер крутит мотор, крутит нормально как надо, но двигатель не заводится, схватывает, хочется завестись и не заводится, но как заведется с толкача, прогрел дальше нормально, заводится уже со стартера, тока как остынет мотор до нуля, все не заводится, и опять толчок в прям пол оборота все заведется. Цитата
Новенький Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет! у меня не много другое. Утром,днем машина заводилась отменно. После,в 8 вечера приехал домой,через 15-20 минут вышел,завести не смог. Вопрос... Может ли втягивающий залипнуть или он все таки "сдох"? P.S. когда завел машину,посторонних звуков стартера,не заметил,все было нормально. У меня 520 Е34 М50 Цитата
dan.s Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Может втягивающее. Попробуй с утра побить по нему молотком только в меру. Он может не до конца срабатывает. А как прогреется срабатывает. Ну и бендикс глянуть можно Цитата
Димон35 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Стартер крутит мотор, крутит нормально как надо, но двигатель не заводится, схватывает, хочется завестись и не заводится, но как заведется с толкача, прогрел дальше нормально, заводится уже со стартера, тока как остынет мотор до нуля, все не заводится, и опять толчок в прям пол оборота все заведется. На днях такое было, я с дуру поменял ДПКВ, ДПРВ, ДТОЖ, ДТВВ, фильтры,стартер маслает но не заводится а с толкача 5 метров завелась.Не знаю что и думать, Ясно одно что обороты от коробки больше, но тогда почему потом все хорошо работает !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.