Зайсан Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 bmw e34 потерял последний ключь) хочу поменять все замки. кто менял? где заказывал и сколько это стоило? Цитата
///Serega Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 можно купить одну личинку с ключем и все свои подпилить под этот ключ. Я себе так делал. Цитата
Зайсан Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 а зажигание тоже подпилил?) Цитата
///Serega Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 а зажигание тоже подпилил?) я покупал личинку зажигания с ключом, а двери и багажник подпиливал. там не трудно. Цитата
Зайсан Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 я покупал личинку зажигания с ключом, а двери и багажник подпиливал. там не трудно.вот теперь стало понятно.а где заказывал? что то не смог найти. можешь ссылку дать? Цитата
///Serega Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 вот теперь стало понятно. а где заказывал? что то не смог найти. можешь ссылку дать? на разборе купил. Цитата
Зайсан Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 на разборе купил. значит в магазинах уже не найти? только с разбора? Цитата
drovolet Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Если все замки в машине родные, закажи у дилера новый ключь, он будет уже нарезан под твои замки. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Если все замки в машине родные, закажи у дилера новый ключь, он будет уже нарезан под твои замки. +1 Сам так делал, только ключ не терял ))просто докупил еще один на всякий случай, и личинку родную докупал ))) Цитата
Зайсан Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 +1 Сам так делал, только ключ не терял ))просто докупил еще один на всякий случай, и личинку родную докупал ))) и родную личинку можно докупить? Цитата
///Serega Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Если все замки в машине родные, закажи у дилера новый ключь, он будет уже нарезан под твои замки. при учете того, что ты уверен, что до тебя 30 раз их не меняли, как в моем случае))) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Можно и личинку родную заказать без проблем, главное по вину что бы подходило. У меня машину похоже взламывали,так как водительская дверная была просто вырвана, а зажигания стояла не родная, заказывал себе рем комплект на дверную личинку, ключ по вину , а затем личинку замка зажигания по вину. Цитата
soer Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А где заказать личинку? Мне в багажник нужно. Цитата
Зайсан Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 А где заказать личинку? Мне в багажник нужно. http://www.exist.ru/ например. зарегайся и по vin оставь запрос Цитата
bodylau Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 а не проще личинки под свои ключи перебрать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.