Bruklin Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 На коробке наклейка есть на ораньжевом фоне написано черным "ATF OIL" ну я и подумал что нужно лить атф, взял декс 3 полез под тачку сливать старое, а там залито зеленое масло.. ну я все ровно залил декс3. Полет нормальный коробка не шумит. Потом в каталоге нашел что декс лили в автоматы а ручка на зеленке ездила пенталол. Вот как помыть коробку после атф? тоже самое с гуром, залил атф, а по каталогу должно быть зеленое, если поменять его гур не накроется? 1 1 Цитата
Demon 520 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 В коробке оставь декстрон и не забивай голову. Все будет в порядке. У меня декс 3 залит, 3 года гоняю, все отлично. С ГУР просто слей атф и промой пентосином на проток (процедура описывалась не раз). Потом заливай пентосин (аналоги) и езди спокойно. Хотя я бы советовал атф оставить. Пентосин жиже и на старых системах (изношеных), происходит потеря давления и как следствие тугой руль. Либо можешь спокойно до след ТО поездить и сравнить. Может на атф лучше работать будет. Агрегатам ничего плохого не будет. Цитата
Bruklin Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 В коробке оставь декстрон и не забивай голову. Все будет в порядке. У меня декс 3 залит, 3 года гоняю, все отлично. С ГУР просто слей атф и промой пентосином на проток (процедура описывалась не раз). Потом заливай пентосин (аналоги) и езди спокойно. Хотя я бы советовал атф оставить. Пентосин жиже и на старых системах (изношеных), происходит потеря давления и как следствие тугой руль. Либо можешь спокойно до след ТО поездить и сравнить. Может на атф лучше работать будет. Агрегатам ничего плохого не будет. понял спасибо! в коробке оставлю, а вот гур попробую поменять. Цитата
Demon 520 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Поменял 4-ым друзьям атф в гуре на пентосин. Две 39-ки, 36-я и 34-ка. Плюс на своей 34-ке тоже поменял. В итоге в течении полугода все перешли обратно на атф. Единственный плюс от "зеленки" который я бы отметил, зимой не замерзает, сел и поехал. Руль нормальный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.