Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На коробке наклейка есть на ораньжевом фоне написано черным "ATF OIL" ну я и подумал что нужно лить атф, взял декс 3 полез под тачку сливать старое, а там залито зеленое масло.. ну я все ровно залил декс3. Полет нормальный коробка не шумит. Потом в каталоге нашел что декс лили в автоматы а ручка на зеленке ездила пенталол. Вот как помыть коробку после атф? тоже самое с гуром, залил атф, а по каталогу должно быть зеленое, если поменять его гур не накроется?

Опубликовано

В коробке оставь декстрон и не забивай голову. Все будет в порядке. У меня декс 3 залит, 3 года гоняю, все отлично.

С ГУР просто слей атф и промой пентосином на проток (процедура описывалась не раз). Потом заливай пентосин (аналоги) и езди спокойно. Хотя я бы советовал атф оставить. Пентосин жиже и на старых системах (изношеных), происходит потеря давления и как следствие тугой руль.

Либо можешь спокойно до след ТО поездить и сравнить. Может на атф лучше работать будет. Агрегатам ничего плохого не будет.

Опубликовано

В коробке оставь декстрон и не забивай голову. Все будет в порядке. У меня декс 3 залит, 3 года гоняю, все отлично.

С ГУР просто слей атф и промой пентосином на проток (процедура описывалась не раз). Потом заливай пентосин (аналоги) и езди спокойно. Хотя я бы советовал атф оставить. Пентосин жиже и на старых системах (изношеных), происходит потеря давления и как следствие тугой руль.

Либо можешь спокойно до след ТО поездить и сравнить. Может на атф лучше работать будет. Агрегатам ничего плохого не будет.

понял спасибо! в коробке оставлю, а вот гур попробую поменять.

Опубликовано

Поменял 4-ым друзьям атф в гуре на пентосин. Две 39-ки, 36-я и 34-ка. Плюс на своей 34-ке тоже поменял. В итоге в течении полугода все перешли обратно на атф. Единственный плюс от "зеленки" который я бы отметил, зимой не замерзает, сел и поехал. Руль нормальный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...