Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внутреннюю нижнюю часть дверей , пороги (места стыка с крыльями и местами под домкрат), общий вид спереди сзади , дно багажника, моторный отсек, салон. Удачи с восстановлением!!!!!)

Спасибо,буду стараться!

Опубликовано

Спасибо,буду стараться!

1 совет. Пока снят мотор: меняй щетки на моторе печки, на генераторе, ремонтируй трапецию дворников - это сэкономит в дальнейшем кучу нервов и времени

Опубликовано

1 совет. Пока снят мотор: меняй щетки на моторе печки, на генераторе, ремонтируй трапецию дворников - это сэкономит в дальнейшем кучу нервов и времени

+100500, особенно про мотор печки и трапецию дворников.

Опубликовано

Друзья,дело все в том,что нет здесь прям спецов по моторами. Раньше все гоняли в Харьков по значительным проблемам. Ну а сейчас сами знаете что происходит. Нас уже не пускают на Украину. Да я сам приезжий в Белгород,2ой год живу.

Мне все говорили про специфич. менталитет,но я не верил.

Здесь нет конкретики и ответственности за слова. Как бы сказать..- смесь свинины с горячим Солнцем. Я сам по роду Сибирский. А здесь нет веры ни кому. Правда парни,сам думал что все это разговоры. Но здесь мало людского..

"Да ты не очкуй, Славик" (с) :rofl2:

Спишись с человеком, Павлом зовут, может подскажет что и как.

http://www.e34.su/forum/user/15150-matrik/

Опубликовано

з.ы. Кстати, гбц могли и в Москве по полной проверить-сделать. Да и 20-ка за неё и всё-про-всё дорого что-то.

17500-голова,2700-опрессовка.

Да я вот и хочу узнать в "Механике" могут они её проверить или нет? И сколько денег интересно потребуется для ремонта головы,если ремонт нужен будет? Голова пока находится в "Механике" на опрессовке. Как думаете?

Опубликовано

Чет меня не покидает мысль забрать машину с разобранным двигателем. Притащить к себе в гараж и все потихоньку самому делать,после изучения. Набор инструмента есть неплохой.

Много приспособ надо для ремонта м50 в25 ванос? На полу получится собрать дрыгатель?

Опубликовано

17500-голова,2700-опрессовка.

Да я вот и хочу узнать в "Механике" могут они её проверить или нет? И сколько денег интересно потребуется для ремонта головы,если ремонт нужен будет? Голова пока находится в "Механике" на опрессовке. Как думаете?

17500? Ох..еть цены барыги ломят!  

Если голова с клапанами в сборе, то могут сделать. Замена одной направляющей клапана рублей 300 с изготовлением примерно, это у них на сайте смотреть надо.

Опубликовано

Да я уже давно с Пашей созванивался. Спрашиваю:"Где нормальное СТО?". Ответ:"Все они пи...сы!" Как-то так)))

проще за 45-50 таров новый двиг контрактный купить
Опубликовано

Да может и проще.. Я уже ввязался в капиталку,обратного хода нет.

Сам ты хорошо не сделаешь, это точно. Даже не бери в голову. При любой капиталке нужен специнструмент, и самое главное умение им пользоваться. Там есть свои нюансы.

Доверься тому, к кому обратился

Опубликовано

в конце концов, он должен дать гарантию на мотор. Мб ты просто слишком жесткий, раз челюсть сломал кому-то. и люди тупо не хотят связываться

Опубликовано

Сам ты хорошо не сделаешь, это точно. Даже не бери в голову. При любой капиталке нужен специнструмент, и самое главное умение им пользоваться. Там есть свои нюансы.

А можно конкретнее про спец. инструмент? Ну да,я конкретно не лазил в двигатель,и изучил не на 100% все. Но цуко верю в себя!!

Вы мне поможете в моей авантюре други?

Опубликовано

в конце концов, он должен дать гарантию на мотор. Мб ты просто слишком жесткий, раз челюсть сломал кому-то. и люди тупо не хотят связываться

Да не жёсткий я.. Просто не могу не ответить на необоснованное оскорбление. Пусть думает,что своими челюстями выдаёт!

Парняги реально мне собрать двигатель со всеми приспособами(которые я найду)? Ну и при помощи ТИСА и вашей помощи? Мало уже кому верю. Я вваливаю 120 тыр,а гарантию никто не даст,поверьте..

Форум мне поможет?

Опубликовано

Да не жёсткий я.. Просто не могу не ответить на необоснованное оскорбление. Пусть думает,что своими челюстями выдаёт!

Парняги реально мне собрать двигатель со всеми приспособами(которые я найду)? Ну и при помощи ТИСА и вашей помощи? Мало уже кому верю. Я вваливаю 120 тыр,а гарантию никто не даст,поверьте..

Форум мне поможет?

Блок с поршнями на расточку, колено на промер - это ты сам не сделаешь, так что доверься профи. А собрать его - обычный инструмент, пару динамо ключей и пару рук.

Опубликовано

Я ему говорю,что хочу присутствовать при сборке двигла. В ответ- Нет!Это наводит на определенные мысли. Можно конкретнее про спец. инструмент? Ну да,я конкретно не лазил в двигатель,и изучил не на 100% все. Но цуко верю в себя!!

Вы мне поможете в моей авантюре други?

Опубликовано

Блок с поршнями на расточку, колено на промер - это ты сам не сделаешь, так что доверься профи. А собрать его - обычный инструмент, пару динамо ключей и пару рук.

Это все мне уже сделают на днях.

Расточат блок,колено под новые поршни и вкладыши. Вопрос только по сборке?

Опубликовано

Все сомнения в человеке и в качестве сборки начались после отказа моего присутствия.

Я могу его тоже понять,ему нужно работать,а я насмотревшись видео буду умничать..

Но меня тоже не устраивает такой расклад..

Если я умею качественно заправлять салат "Оливье"-я всем это покажу,без всякой х..ни,т.к. уверен в своём профессионализме!!

Опубликовано

Мало уже кому верю. Я вваливаю 120 тыр,а гарантию никто не даст,поверьте..

если честно похоже на бред. 

ну не верю что прямо так все хреново в белгороде.

опять же пробуй компромиссы - проси контроля пошагового тогда, сделал что то - ты пришел проверил/замерил/зафотал...

реально не каждому понравится что всю работу кто то за спиной будет пыхтеть.

опять же выше все прально сказали - снять двс, раскидаать сам сможешь - расточка к спецу, тупо в любом случае не выгодно покупать все приспособы, и станки, если не собираешься дальше зарабатывать капиталкой. 

я первый раз в 406-ой мотор(ГАЗЕЛИ) когда полез от безысходности то же бегал по всем и спрашивал - потом подумал что буду делать сам, а за что все равно придется платить.

Опубликовано

Я же говорю.. Все будет расточенно и рассыпанно по запчастям,если заберу машину сейчас.

Простите может зае..л уже всех..

А про то, что в городе все печально утверждать не могу,т.к. все воспринимаю со своей позиции,а она у всех разная.

Если кому-то видется бред,то может проблема в видещем!

Я после переезда не встретил ни одного человека,который бы пообещал завтра позвонить и сдержал свое слово.

Какие при способы нужны?

Опубликовано

Я после переезда не встретил ни одного человека,который бы пообещал завтра позвонить и сдержал свое слово

Дружище, вот без обид, но может проблема то как раз в тебе?

Я не за что не поверю, что целый город мудаков встретил в штыки и засады д.артаньянистого тебя.

Так же не стоит забывать, что смотреть на жизнь в новом месте через призму своего старого места обитания не правильно.

Если кому-то видется бред,то может проблема в видещем!

повторяй себе это почаще - слова правильные.

так же есть не плохая народная мудрость - если тебе постоянно кажется, что везде кругом пахнет хавном, то стоит снять штаны и проверить не ты ли это обосрался.=)

Какие при способы нужны? 

все будешь делать сам?

Хороший набор ключей, головок, вороток что бы с показиметром момента. Микрометр, глубиномер, сьемники всяческие, рассухариватель клапанов, пресс, болгарка, дрель, тиски, и т.д. и т.п. это вообще для любого двс может понадобится - не считая спец приблуд бмв... для ваноса, например, не помню у тебя с ним или нет....

Опубликовано

Если бы ты хоть раз поприсутствовал при сборке мотора у проф. моториста, то ты бы охренел сколько у них инструмента.))) Я знаю о чем говорю. Я колымил раньше с мотористом, очень интересно было. Я даже свой мотор в его гараже собирал, хотя в своем полно всякого инструмента

И самое неоспоримое. Если ты его (мотор) не разбирал, то каким макаром ты соберешь все обратно правильно. Не думай об этом, пусть делают.

Сколько за работу берут?

Опубликовано

Дружище, вот без обид, но может проблема то как раз в тебе?

Я не за что не поверю, что целый город мудаков встретил в штыки и засады д.артаньянистого тебя.

Так же не стоит забывать, что смотреть на жизнь в новом месте через призму своего старого места обитания не правильно.

повторяй себе это почаще - слова правильные.

так же есть не плохая народная мудрость - если тебе постоянно кажется, что везде кругом пахнет хавном, то стоит снять штаны и проверить не ты ли это обосрался.=)

все будешь делать сам?

Хороший набор ключей, головок, вороток что бы с показиметром момента. Микрометр, глубиномер, сьемники всяческие, рассухариватель клапанов, пресс, болгарка, дрель, тиски, и т.д. и т.п. это вообще для любого двс может понадобится - не считая спец приблуд бмв... для ваноса, например, не помню у тебя с ним или нет....

Не буду отвечать грубостью на грубость,не диванный воин..

Думаю не будешь отрицать вес слова.

Я не говорю,что я такой молодчик,а все амно,нет.. Я общаюсь с достойными людьми в городе. Но все с зала в основном,увы не шарят в е34))

Так вот,у кого не спрошу,где есть спецы? Ответ знаете какой?

Друзья я в никоем случае не собираюсь мериться яйцами на форуме. Я здесь,чтобы быть товарищем.

Да,практики в ремонте нет. Но и в то же время, не буду платить за халтуру.

Уже прям дело принципа подходит))) Цуко все куплю,пусть два года буду все делать,но на верочку))

Да Ванос у меня друг!

Опубликовано

Если бы ты хоть раз поприсутствовал при сборке мотора у проф. моториста, то ты бы охренел сколько у них инструмента.))) Я знаю о чем говорю. Я колымил раньше с мотористом, очень интересно было. Я даже свой мотор в его гараже собирал, хотя в своем полно всякого инструмента

И самое неоспоримое. Если ты его (мотор) не разбирал, то каким макаром ты соберешь все обратно правильно. Не думай об этом, пусть делают.

Сколько за работу берут?

За цену работы я не против-30тыр. Но я не уверен, что теже клапана притрут, не говоря об остальном. Так если все будет сделано х..во,значит я просто выкидываю не 30,а 120тыров.

Да,сам знаю,что сильно заморачиваюсь.. Но смотрю на неё и говорю-будешь жить!!!)))

Мне тоже многие говорят что моя цель невыполнима,но я ведь её выполняю..(не про машину сейчас).

Опубликовано

Не буду отвечать грубостью на грубость,не диванный воин..

тю-у, та нихто тебе не грубил. просто подумай сам как выглядят со стороны твои постоянные ворчания, что все там слово не держат, все работают на от**бись, спецов нет одни разводяги - деньги просят космос, а делать не умеют.... поверь, так не бывает априори, значит что то ты делаешь не так, а при таком раскладе хоть диванным войнам, хоть настоящим ворчать и жаловаться не стоит, тем более сто раз про одно и то же.

советом тут помогут ребята, кто шарит - тебе это сразу сказали.

запчастями то же - в остальном решать тебе.

но еще раз - только весь необходимый инструмент, будет стоить больше чем ты потратишь на ре инкарнацию двс, все стоит покупать, только если в дальнейшем это будет твоим делом.

Опубликовано

А ты так и выискиваешь в моих сообщениях минусы. Посмотри там и плюсы есть.

А ворчание моё.. Если тебе на каждом шагу говорят,что нет спецов по моторам.. Что я должен думать?(я приезжий).

Захожу в автодок,заказываю запчасти. Мне говорят: "Нет здесь людей по моторам,ты попадешь!" Спрашиваю у знакомых-ответ тот же..

Говорю мотористу"дай поприсутствую", ответ"нет".

Что бы ты делал?

Я совсем не ворчу. Давайте закроем тему?

Опубликовано

Посмотри там и плюсы есть. 

видел - на нормальное нормально и отвечал тебе.

не стоит оскорбляться, когда другие высказывают сове мнение, в принципе то даже и не грубо - это интеренет, тут и не такое бывает.)

Захожу в автодок,заказываю запчасти. Мне говорят: "Нет здесь людей по моторам,ты попадешь!" 

сколько в городе населения? давай с этого начнем.

везде где живут люди сейчас есть машины, везде где есть машины есть люди, которые их делают.

если в каком то месте находится хотя бы тысяч пять машин там обязательно должен быть адекватный моторист.

просто нужно его найти.=)

Спрашиваю у знакомых-ответ тот же.. 

это не у тех. что тебе машину за дорохо продали не совсем исправную?

Говорю мотористу"дай поприсутствую", ответ"нет".

мой моторист то же не пускает меня смотреть за всем процессом - кто тупо не хочет открывать свои секреты боясь конкуренции в будущем.

но всегда можно договорится на пошаговый контроль его работы - я считаю это адекватно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...