Георг Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Да,если можно перенесите. Я все буду фотать и спрашивать совета. Я смогу потом название темы поменять? Цитата
Георг Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Внутреннюю нижнюю часть дверей , пороги (места стыка с крыльями и местами под домкрат), общий вид спереди сзади , дно багажника, моторный отсек, салон. Удачи с восстановлением!!!!!) Спасибо,буду стараться! Цитата
Bloody Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо,буду стараться! 1 совет. Пока снят мотор: меняй щетки на моторе печки, на генераторе, ремонтируй трапецию дворников - это сэкономит в дальнейшем кучу нервов и времени Цитата
White_Bear Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 1 совет. Пока снят мотор: меняй щетки на моторе печки, на генераторе, ремонтируй трапецию дворников - это сэкономит в дальнейшем кучу нервов и времени +100500, особенно про мотор печки и трапецию дворников. Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Друзья,дело все в том,что нет здесь прям спецов по моторами. Раньше все гоняли в Харьков по значительным проблемам. Ну а сейчас сами знаете что происходит. Нас уже не пускают на Украину. Да я сам приезжий в Белгород,2ой год живу. Мне все говорили про специфич. менталитет,но я не верил. Здесь нет конкретики и ответственности за слова. Как бы сказать..- смесь свинины с горячим Солнцем. Я сам по роду Сибирский. А здесь нет веры ни кому. Правда парни,сам думал что все это разговоры. Но здесь мало людского.. "Да ты не очкуй, Славик" (с) Спишись с человеком, Павлом зовут, может подскажет что и как. http://www.e34.su/forum/user/15150-matrik/ Цитата
Георг Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Да я уже давно с Пашей созванивался. Спрашиваю:"Где нормальное СТО?". Ответ:"Все они пи...сы!" Как-то так))) Цитата
Combat Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну тогда учись сам все делать. Как писали выше - лучше самого себя никто не сделает. Цитата
Combat Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 з.ы. Кстати, гбц могли и в Москве по полной проверить-сделать. Да и 20-ка за неё и всё-про-всё дорого что-то. Цитата
Георг Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 з.ы. Кстати, гбц могли и в Москве по полной проверить-сделать. Да и 20-ка за неё и всё-про-всё дорого что-то.17500-голова,2700-опрессовка.Да я вот и хочу узнать в "Механике" могут они её проверить или нет? И сколько денег интересно потребуется для ремонта головы,если ремонт нужен будет? Голова пока находится в "Механике" на опрессовке. Как думаете? Цитата
Георг Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Чет меня не покидает мысль забрать машину с разобранным двигателем. Притащить к себе в гараж и все потихоньку самому делать,после изучения. Набор инструмента есть неплохой. Много приспособ надо для ремонта м50 в25 ванос? На полу получится собрать дрыгатель? Цитата
Combat Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 17500-голова,2700-опрессовка. Да я вот и хочу узнать в "Механике" могут они её проверить или нет? И сколько денег интересно потребуется для ремонта головы,если ремонт нужен будет? Голова пока находится в "Механике" на опрессовке. Как думаете? 17500? Ох..еть цены барыги ломят! Если голова с клапанами в сборе, то могут сделать. Замена одной направляющей клапана рублей 300 с изготовлением примерно, это у них на сайте смотреть надо. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да я уже давно с Пашей созванивался. Спрашиваю:"Где нормальное СТО?". Ответ:"Все они пи...сы!" Как-то так)))проще за 45-50 таров новый двиг контрактный купить Цитата
Георг Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 проще за 45-50 таров новый двиг контрактный купить Да может и проще.. Я уже ввязался в капиталку,обратного хода нет. Цитата
E34saratov Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да может и проще.. Я уже ввязался в капиталку,обратного хода нет. Сам ты хорошо не сделаешь, это точно. Даже не бери в голову. При любой капиталке нужен специнструмент, и самое главное умение им пользоваться. Там есть свои нюансы. Доверься тому, к кому обратился Цитата
storozch Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Доверься тому, к кому обратился в конце концов, он должен дать гарантию на мотор. Мб ты просто слишком жесткий, раз челюсть сломал кому-то. и люди тупо не хотят связываться Цитата
Георг Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Сам ты хорошо не сделаешь, это точно. Даже не бери в голову. При любой капиталке нужен специнструмент, и самое главное умение им пользоваться. Там есть свои нюансы. Доверься тому, к кому обратился А можно конкретнее про спец. инструмент? Ну да,я конкретно не лазил в двигатель,и изучил не на 100% все. Но цуко верю в себя!! Вы мне поможете в моей авантюре други? Цитата
Георг Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 в конце концов, он должен дать гарантию на мотор. Мб ты просто слишком жесткий, раз челюсть сломал кому-то. и люди тупо не хотят связыватьсяДа не жёсткий я.. Просто не могу не ответить на необоснованное оскорбление. Пусть думает,что своими челюстями выдаёт!Парняги реально мне собрать двигатель со всеми приспособами(которые я найду)? Ну и при помощи ТИСА и вашей помощи? Мало уже кому верю. Я вваливаю 120 тыр,а гарантию никто не даст,поверьте.. Форум мне поможет? Цитата
Bloody Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Да не жёсткий я.. Просто не могу не ответить на необоснованное оскорбление. Пусть думает,что своими челюстями выдаёт! Парняги реально мне собрать двигатель со всеми приспособами(которые я найду)? Ну и при помощи ТИСА и вашей помощи? Мало уже кому верю. Я вваливаю 120 тыр,а гарантию никто не даст,поверьте.. Форум мне поможет? Блок с поршнями на расточку, колено на промер - это ты сам не сделаешь, так что доверься профи. А собрать его - обычный инструмент, пару динамо ключей и пару рук. Цитата
Георг Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Я ему говорю,что хочу присутствовать при сборке двигла. В ответ- Нет!Это наводит на определенные мысли. Можно конкретнее про спец. инструмент? Ну да,я конкретно не лазил в двигатель,и изучил не на 100% все. Но цуко верю в себя!! Вы мне поможете в моей авантюре други? Цитата
Георг Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Блок с поршнями на расточку, колено на промер - это ты сам не сделаешь, так что доверься профи. А собрать его - обычный инструмент, пару динамо ключей и пару рук.Это все мне уже сделают на днях.Расточат блок,колено под новые поршни и вкладыши. Вопрос только по сборке? Цитата
Георг Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Все сомнения в человеке и в качестве сборки начались после отказа моего присутствия. Я могу его тоже понять,ему нужно работать,а я насмотревшись видео буду умничать.. Но меня тоже не устраивает такой расклад.. Если я умею качественно заправлять салат "Оливье"-я всем это покажу,без всякой х..ни,т.к. уверен в своём профессионализме!! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Мало уже кому верю. Я вваливаю 120 тыр,а гарантию никто не даст,поверьте.. если честно похоже на бред. ну не верю что прямо так все хреново в белгороде. опять же пробуй компромиссы - проси контроля пошагового тогда, сделал что то - ты пришел проверил/замерил/зафотал... реально не каждому понравится что всю работу кто то за спиной будет пыхтеть. опять же выше все прально сказали - снять двс, раскидаать сам сможешь - расточка к спецу, тупо в любом случае не выгодно покупать все приспособы, и станки, если не собираешься дальше зарабатывать капиталкой. я первый раз в 406-ой мотор(ГАЗЕЛИ) когда полез от безысходности то же бегал по всем и спрашивал - потом подумал что буду делать сам, а за что все равно придется платить. Цитата
Георг Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Я же говорю.. Все будет расточенно и рассыпанно по запчастям,если заберу машину сейчас. Простите может зае..л уже всех.. А про то, что в городе все печально утверждать не могу,т.к. все воспринимаю со своей позиции,а она у всех разная. Если кому-то видется бред,то может проблема в видещем! Я после переезда не встретил ни одного человека,который бы пообещал завтра позвонить и сдержал свое слово. Какие при способы нужны? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я после переезда не встретил ни одного человека,который бы пообещал завтра позвонить и сдержал свое слово Дружище, вот без обид, но может проблема то как раз в тебе? Я не за что не поверю, что целый город мудаков встретил в штыки и засады д.артаньянистого тебя. Так же не стоит забывать, что смотреть на жизнь в новом месте через призму своего старого места обитания не правильно. Если кому-то видется бред,то может проблема в видещем! повторяй себе это почаще - слова правильные. так же есть не плохая народная мудрость - если тебе постоянно кажется, что везде кругом пахнет хавном, то стоит снять штаны и проверить не ты ли это обосрался.=) Какие при способы нужны? все будешь делать сам? Хороший набор ключей, головок, вороток что бы с показиметром момента. Микрометр, глубиномер, сьемники всяческие, рассухариватель клапанов, пресс, болгарка, дрель, тиски, и т.д. и т.п. это вообще для любого двс может понадобится - не считая спец приблуд бмв... для ваноса, например, не помню у тебя с ним или нет.... Цитата
E34saratov Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Если бы ты хоть раз поприсутствовал при сборке мотора у проф. моториста, то ты бы охренел сколько у них инструмента.))) Я знаю о чем говорю. Я колымил раньше с мотористом, очень интересно было. Я даже свой мотор в его гараже собирал, хотя в своем полно всякого инструмента И самое неоспоримое. Если ты его (мотор) не разбирал, то каким макаром ты соберешь все обратно правильно. Не думай об этом, пусть делают. Сколько за работу берут? Цитата
Георг Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Дружище, вот без обид, но может проблема то как раз в тебе? Я не за что не поверю, что целый город мудаков встретил в штыки и засады д.артаньянистого тебя. Так же не стоит забывать, что смотреть на жизнь в новом месте через призму своего старого места обитания не правильно. повторяй себе это почаще - слова правильные. так же есть не плохая народная мудрость - если тебе постоянно кажется, что везде кругом пахнет хавном, то стоит снять штаны и проверить не ты ли это обосрался.=) все будешь делать сам? Хороший набор ключей, головок, вороток что бы с показиметром момента. Микрометр, глубиномер, сьемники всяческие, рассухариватель клапанов, пресс, болгарка, дрель, тиски, и т.д. и т.п. это вообще для любого двс может понадобится - не считая спец приблуд бмв... для ваноса, например, не помню у тебя с ним или нет.... Не буду отвечать грубостью на грубость,не диванный воин..Думаю не будешь отрицать вес слова. Я не говорю,что я такой молодчик,а все амно,нет.. Я общаюсь с достойными людьми в городе. Но все с зала в основном,увы не шарят в е34)) Так вот,у кого не спрошу,где есть спецы? Ответ знаете какой? Друзья я в никоем случае не собираюсь мериться яйцами на форуме. Я здесь,чтобы быть товарищем. Да,практики в ремонте нет. Но и в то же время, не буду платить за халтуру. Уже прям дело принципа подходит))) Цуко все куплю,пусть два года буду все делать,но на верочку)) Да Ванос у меня друг! Цитата
Георг Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Если бы ты хоть раз поприсутствовал при сборке мотора у проф. моториста, то ты бы охренел сколько у них инструмента.))) Я знаю о чем говорю. Я колымил раньше с мотористом, очень интересно было. Я даже свой мотор в его гараже собирал, хотя в своем полно всякого инструмента И самое неоспоримое. Если ты его (мотор) не разбирал, то каким макаром ты соберешь все обратно правильно. Не думай об этом, пусть делают. Сколько за работу берут? За цену работы я не против-30тыр. Но я не уверен, что теже клапана притрут, не говоря об остальном. Так если все будет сделано х..во,значит я просто выкидываю не 30,а 120тыров.Да,сам знаю,что сильно заморачиваюсь.. Но смотрю на неё и говорю-будешь жить!!!))) Мне тоже многие говорят что моя цель невыполнима,но я ведь её выполняю..(не про машину сейчас). Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Не буду отвечать грубостью на грубость,не диванный воин.. тю-у, та нихто тебе не грубил. просто подумай сам как выглядят со стороны твои постоянные ворчания, что все там слово не держат, все работают на от**бись, спецов нет одни разводяги - деньги просят космос, а делать не умеют.... поверь, так не бывает априори, значит что то ты делаешь не так, а при таком раскладе хоть диванным войнам, хоть настоящим ворчать и жаловаться не стоит, тем более сто раз про одно и то же. советом тут помогут ребята, кто шарит - тебе это сразу сказали. запчастями то же - в остальном решать тебе. но еще раз - только весь необходимый инструмент, будет стоить больше чем ты потратишь на ре инкарнацию двс, все стоит покупать, только если в дальнейшем это будет твоим делом. Цитата
Георг Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 А ты так и выискиваешь в моих сообщениях минусы. Посмотри там и плюсы есть. А ворчание моё.. Если тебе на каждом шагу говорят,что нет спецов по моторам.. Что я должен думать?(я приезжий). Захожу в автодок,заказываю запчасти. Мне говорят: "Нет здесь людей по моторам,ты попадешь!" Спрашиваю у знакомых-ответ тот же.. Говорю мотористу"дай поприсутствую", ответ"нет". Что бы ты делал? Я совсем не ворчу. Давайте закроем тему? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Посмотри там и плюсы есть. видел - на нормальное нормально и отвечал тебе. не стоит оскорбляться, когда другие высказывают сове мнение, в принципе то даже и не грубо - это интеренет, тут и не такое бывает.) Захожу в автодок,заказываю запчасти. Мне говорят: "Нет здесь людей по моторам,ты попадешь!" сколько в городе населения? давай с этого начнем. везде где живут люди сейчас есть машины, везде где есть машины есть люди, которые их делают. если в каком то месте находится хотя бы тысяч пять машин там обязательно должен быть адекватный моторист. просто нужно его найти.=) Спрашиваю у знакомых-ответ тот же.. это не у тех. что тебе машину за дорохо продали не совсем исправную? Говорю мотористу"дай поприсутствую", ответ"нет". мой моторист то же не пускает меня смотреть за всем процессом - кто тупо не хочет открывать свои секреты боясь конкуренции в будущем. но всегда можно договорится на пошаговый контроль его работы - я считаю это адекватно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.