Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, в районе 50 рублей что можно взять под попу бюджетное? Классику советскую не рассматриваю, есть много узбечек нексий 2000-ых годов, может были у кого?

Опубликовано

за 50 р можно найти отечественный переднеприводный автомобиль , все лучше классики, и бюджетно по запчастям, но надо уметь хоть что-то  ремонтировать самому ибо на СТО придется ездить часто) 

Опубликовано

Да вариантов то много..на авто ру, на авито, вопрос конкретно что бы понеприхотливее.. Реально есть не гнилые деу нексии за 50+, вот и интересуюсь, мало ли кто владел данным поджопником, например, и резюмирует. Всяко получше зубила, наверняка

Опубликовано

форд скорпио каких-нибудь 90х годов. Тачка достаточно неприхотлива

У них моторы за 2 литра, прожорливые, я ещё рассматривал сиерры, но их мало)

Опубликовано

гольф2, все что там могло сломаться, сломалось уже лет 10 назад, остальное будет ездить еще лет 10

по моему гольф равносильно нашему  семейству пп 8-9 . только плюс наших ведер, что они годом посвежее да и запчасти в каждой булочной.

Опубликовано

только в гольфе когда едешь, так не чувствуется шум улицы, убогость сборки, убогость русских 8 клапанных моторов, которые не едут, а тока ревут и жрут.

2 года катались на 1.6KR, так 180 он шел по трассе, страшно, но набрал он их не за 40 минут с горочки, на скольких закончится таз? на 130? на тазу при 100км\ч уже ехать страшно, трясется все, включая наверное сам таз, т.к. страшно ему не меньше чем самому владельцу.

Ах да, все что сделали с гольфом за 2 года владения, поменяли сцепление, т.к. сами же его и убили, и поменяли фланец выпускного коллектора, у них это болезнь. все... заводился он всегда, грелся быстро, заваливали его под завязку, когда на дачу ездили, 5 тел в салоне, заваленный под края багажник и никаких проблем.)))

Опубликовано

только в гольфе когда едешь, так не чувствуется шум улицы, убогость сборки, убогость русских 8 клапанных моторов, которые не едут, а тока ревут и жрут.

2 года катались на 1.6KR, так 180 он шел по трассе, страшно, но набрал он их не за 40 минут с горочки, на скольких закончится таз? на 130? на тазу при 100км\ч уже ехать страшно, трясется все, включая наверное сам таз, т.к. страшно ему не меньше чем самому владельцу.

Ах да, все что сделали с гольфом за 2 года владения, поменяли сцепление, т.к. сами же его и убили, и поменяли фланец выпускного коллектора, у них это болезнь. все... заводился он всегда, грелся быстро, заваливали его под завязку, когда на дачу ездили, 5 тел в салоне, заваленный под края багажник и никаких проблем.)))

Гольф 2ой да, заманчивый поджопник, ты какой имеешь ввиду 3-ех дверный или классик? Какого года был? До 90? Мотор же милионник вроде?

Опубликовано

88 года был, пробег на тот момент 380000, мы за 2 года проехали на нем огого, работа была разъездная по области, + каждые выходные на дачу, а это 150км в 1 конец.в общем за 2 года мы на нем проехали порядка 60к, лично с тем не случилось ничего) кроме свечей и фильтров ну и естественно расходников в нем ничего не меняли)

Я никому не навязываю, просто я ездил и на девятке и на гольфе в то время, и когда была возможность всегда выбирал второй вариант, т.к. девятка это нечно, "машина сделанная НЕ для людей"

Опубликовано

Тазы ад но запчасти за так и везде в наличии, а иномарка для деревень меньше москвы это неделю ждать и переживать за курс доллара или гейвалюты

Опубликовано

Я вектру А покупал на автомате, отличное ведро, огромнейший багажник, адовая печка, нормально ехал на 2 литрах и ни разу не сломался за 5 месяцев

продал потом за 3 недели без проблем

02616ca496c7.jpg

a0f17bc3c2d7.jpg

15cc661143b7.jpg

Опубликовано

У них моторы за 2 литра, прожорливые, я ещё рассматривал сиерры, но их мало)

Ничего подобного, у меня второй тачкой скорп 2.8 , расход по городу 11 литров, трасса 7. Багажник просто космос, электро все, даже задние спинки сидений, кондей, тачка 86 года, я лично на нем проехал 17 тыщ, менял ток свечи и масло. Конструкция простейшая, ломаться не чему, двигатель чугунок, не убиваемый. Комфорта как в бехе 7ке, в общем аппарат пушка, и взял я его за 30 тыс. рублей)))))Не гнилой, на ходу)))

8784cbcs-960.jpg

Опубликовано

Скорп наверное всё таки 2.9 V6? Катал такой на ручке - жрет как падла, плюс в том что можно лить 92 бензин, и то не совсем, тк жрет ещё больше. А так машина хорошая, большая, особенно хэтчбэк, но годы...годы. 17 тыщь это серьёзный пробег :dur_486:  Так же катал такой скорп седан 2л. на автомате - там вообще всё печально, расход ещё больше+древний автомат - не едет совсем, 520 на акпп ракета по сравнению с этим. Так что как поджопник подойдёт разве что за город для перевозки барахла, а по городу никак.

Опубликовано

Скорп наверное всё таки 2.9 V6? Катал такой на ручке - жрет как падла, плюс в том что можно лить 92 бензин, и то не совсем, тк жрет ещё больше. А так машина хорошая, большая, особенно хэтчбэк, но годы...годы. 17 тыщь это серьёзный пробег :dur_486:  Так же катал такой скорп седан 2л. на автомате - там вообще всё печально, расход ещё больше+древний автомат - не едет совсем, 520 на акпп ракета по сравнению с этим. Так что как поджопник подойдёт разве что за город для перевозки барахла, а по городу никак.

ну 520 действительно ракета, я после 525 вообще за рулем стебусь , и эт, именно 2.8 с приводом шестернями а не цепью, полносильный 150ти кобыльный, а не 145 как 2.9 ))))))Он у тебя скорей всего не жрал а просирал половину в воздух из за текущих уплотнений, эт у них частенько бывает что бенз уходит даже когда он не заведен))Но все чинится зч от жигулей,молотком ,на коленке в поле))Аналог тазу лучше не найти))))

Опубликовано

ну 520 действительно ракета, я после 525 вообще за рулем стебусь , и эт, именно 2.8 с приводом шестернями а не цепью, полносильный 150ти кобыльный, а не 145 как 2.9 ))))))Он у тебя скорей всего не жрал а просирал половину в воздух из за текущих уплотнений, эт у них частенько бывает что бенз уходит даже когда он не заведен))Но все чинится зч от жигулей,молотком ,на коленке в поле))Аналог тазу лучше не найти))))

Всё там было в порядке с бензом - знаю эту тему)) 150 и 145 это конечно боооольшая разница)))))  Добавим что платить налог ещё нехилый за этот "поджопник". Ну и на коленки с молотком он будет ставить частенько)

Опубликовано

Всё там было в порядке с бензом - знаю эту тему)) 150 и 145 это конечно боооольшая разница)))))  Добавим что платить налог ещё нехилый за этот "поджопник". Ну и на коленки с молотком он будет ставить частенько)

Хер знает, я в своем уверен побольше чем в бешке))))Налог понт, 5 с копьем , по сравнению с бешкой все кошерно.

Опубликовано

За эти деньги Нексия самое то, запчасти копейки на нее стоят, к то уже авто очень надежное, так как по сути это Опель кадет немного переделанный корейцами. И в комплектации у них: гур, Кондей электростеклоподьемники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...