Texas_Ranger Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Нет, это я придираюсь к словам когда в самом начале описывается назначение этого Х пайпа. Я покопался в гугле, по русски толком никто не может пояснить зачем ставить эту хреновину- по сути вс приходят к выводу что для понту:) Ее как раз совсем не для понту ставят (это еще надо грамотно сделать) - если длина от мест выхода газов с двигателя до нее точно подобрана/рассчитана, то можно в определенном диапазоне оборотов поднять крутящий момент, причем чем дальше от двигателя она стоит, тем на более низких оборотах можно поднять крутящий момент. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 У этого чувака такое выражение лица и мимика типа "Я убью тебя и сожру твое сердце, тварь" :) Цитата
BALU Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Интересный звук. буду ждать видео когда Х пайп переберется ближе к движку. Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну, я понимаю ещё е28 или е39, а зачем столько ваще левых машин? з.ы. с мазды поржал ) Цитата
Bain Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Эм, посмотрел 1 минуту, там только 1 бмв, какого?.. o__O Цитата
German540 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Видео 96-го года. Радует глаз и сегодня: 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.