Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Зовут меня Серёга мне всего 23года так что я молод и горячь и конечно же люблю мощьные машины а в частности БМВ. Сам я ездию на е36 320 мкпп,но вот мой отец ездиет на е34 520. Фото будет обязательно но чуть позже. На форум пришёл по совету друга,сказал что здесь много полезной информации можно подчерпнуть и всегда помогут и подскажут в трудную минуту. Свои машины всегда ремонтируем

сами,только всего раз отдал на ремонт кузова теперь жалею очень и чётко решил что машину отца буду варить сам. Писать бортовики не мастер,но нужно же когда-то учиться. Думаю мы с вами подружимся.

Опубликовано

Спасибо за приём. Расскажу про свою машину немного. Е36 320i машиной владею 3 года,за это время не разу не подвела.86e9fb215f27t.jpg

7d31adff662bt.jpg88f190c562abt.jpg4d57f08e4900t.jpg

Фото к сожалению старые,новые пока нет возможности выложить.

Общая информация по автомобилю

Параметр Значение

VIN номер WBACB21040AL70733

Код типа авто CB21

Модель 320I (EUR)

Серия (Е/F) E36 (4)

Серия 3

Тип кузова Седан

Рулевое упр. Левый руль

Кол-во дверей 4

Тип двигателя M50

Объем двигателя 2.00

Мощность (кВт) 110

Привод Задний привод

Трансмиссия Автоматическая КПП (бывшие хозяива поставили механику)

Название и код лакокрасочного покрытия BRILLANTROT (308)

Название и код обивки салона 1991-10-24 (AL70733 CB21 308 0465 3' E36 седан 320i M50 ECE L A)

Дата произ-ва

Комплектация автомобиля

Код опции Описание опции

L807A Экспортное исполнение для Японии

S210A Система динамич.контр.устойчивости III

S286A Легкосплавный диск BMW дизайн BMW

S411A Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд

S423A Ножные коврики Velours

S428A Знак аварийной остановки и аптечка

S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S520A фары противотуманные

S530A кондиционер

S542A Система автоматической диагностики

S679A Антенна в заднем стекле

S687A подготовка под радиоприемник

S818A Главный выключатель батареи

S925A Защитный пакет для пересылки

За это время с машиной много чего произошло,делал на ней голову,варили пороги,немного пол,красили пороги в цвет и крылья. Из недавнего был ремонт задней подвески и сварка мест крепления подрамника.

Опубликовано

Дарово Денис! Ну типо того:) ток вот компьютер сломался,фото толком не выложить,да и написать толком не получается.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Ох и не умею я писать,ну да ладно попробуем еще раз. Чета мой б20 отказываеться ехать вообще:( расходомер помер,сцепление в пыль сдохло,короба барахлит:( но унывать некогда так что начался ремонт. Перебрал коробку,помянял пружины на синхронезаторе,все отмыл поставил новый сальник. Купил новое сцепление сакс, все поставил работает отлично:) А вот у старого кончина была интересная,корзина сломалась пополам диск до метала стерся,домой приехал на тросе. Пока без расходомера ездию,да и покупать его не хочу,так как хочу б25 мало очень б20.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...