FireChip Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Между прочим, это значительно надежнее, чем пластиковая трубка - менял последнюю по причине трещины, а то, что разложились - такой шланг куда легче найти, чем эту трубку, которая хз сколько стоит и еще под заказ. Категорически поддержу мнение старейшины. Пластиковая трубка в таком месте, по-моему, это вообще нонсенс. Добротные шланги (вплоть до Gates или Goodyear) намного проще купить. Только концы надо качественно ставить - на вычищенные и ровные фланцы, с хорошим хомутом. И радиатор сам зафиксировать прокладками, чтобы не валандался по печке от тряски. Кстати, так же можно и с кондейными трубками решать вопрос - шланги высокого давления много где делают на заказ. Цитата
Кирыч) Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 потели стекла поменял радиатор печки-нечего не изменилась в этих пласиковых трубках образуеться трещена где соеденияться с алюминевыми,ну я нашол за так эти трубки пластиковые. Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Категорически поддержу мнение старейшины. Пластиковая трубка в таком месте, по-моему, это вообще нонсенс. Добротные шланги (вплоть до Gates или Goodyear) намного проще купить. Только концы надо качественно ставить - на вычищенные и ровные фланцы, с хорошим хомутом. И радиатор сам зафиксировать прокладками, чтобы не валандался по печке от тряски. Кстати, так же можно и с кондейными трубками решать вопрос - шланги высокого давления много где делают на заказ. ну не вздумай отопитель на машину ставить пластиковыми трубками! го за шлангами Цитата
FireChip Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ну не вздумай отопитель на машину ставить пластиковыми трубками! го за шлангами У мну два комплекта родных люминевых ) я уже думал о шлангах когда у меня радиатор в корпус печки не упаковывался из-за кривизны этих трубок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.