Bain Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну один те скажет е39 просто космос после е34, другой скажет мол коровадельфинговнофуфуфу, дело вкуса же Цитата
///Antoha/// Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Интересно, как его капиталили? Там никасиловое покрытие стенок цилиндров и блок впринципе расточке не подлежит, только гильзовка - и после неё долго они не ходят. Так что уточни что есть "капиталка", если замена колец, вкладышей колена, ремонт гбц это одно...Но ещё раз повторюсь - если никасил живой и с хоном, то сноса ему нет и двигатель беспроблемный. Свапать если - то всё с залезанием в электрику. Цитата
E34saratov Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 да какая разница, м52 ту, не ту, м54. Все одно и тоже грубо говоря, зачем заморачиваться со свапом. Ищи 34 с м60)))) и не надо свапать ни чего Цитата
///Antoha/// Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 да какая разница, м52 ту, не ту, м54. Все одно и тоже грубо говоря, зачем заморачиваться со свапом. Ищи 34 с м60)))) и не надо свапать ни чего Кстати там тоже никасил или алюсил, и блок ремонту не подлежит)) Цитата
E34saratov Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кстати там тоже никасил или алюсил, и блок ремонту не подлежит)) Ну проверить все перед покупкой. Бюджет у него хороший для 34. А вот чтоб купить хорошую 39 надо больше денег Цитата
///Antoha/// Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну проверить все перед покупкой. Бюджет у него хороший для 34. А вот чтоб купить хорошую 39 надо больше денег м60 хороший дрыгатель конечно, но не на каждый день. Можно найти нормальную за 400, кстати у меня братец продавать собрался, если топик стартеру интересно - спрошу. Там есть ВСЁ. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Интересно, как его капиталили? Там никасиловое покрытие стенок цилиндров и блок впринципе расточке не подлежит, только гильзовка - и после неё долго они не ходят. Так что уточни что есть "капиталка", если замена колец, вкладышей колена, ремонт гбц это одно...Но ещё раз повторюсь - если никасил живой и с хоном, то сноса ему нет и двигатель беспроблемный. Свапать если - то всё с залезанием в электрику. Сказал что начал маслом в цилиндр пулять, меняли маслосъемные колпачки и еще чёт там походу. Вобщем чёт очково с этим 52))) м60 хороший дрыгатель конечно, но не на каждый день. Можно найти нормальную за 400, кстати у меня братец продавать собрался, если топик стартеру интересно - спрошу. Там есть ВСЁ. За 400 у нас и тут в принципе норм есть, да и зимой сейчас гнать не вариант. M60 бы заморочился, но блин, это надо контрактный искать, да и чё в нём останется - тыс. 150 максимум до рая наверно. Цитата
Bloody Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да просто хотелось услышать мнение людей, кто может так переходил с e34 на e39, кто сейчас катает и как ему в целом после 34-ки, стоит - не стоит. Сам до последнего времени был не в курсе про m52, думал дальше уже нормально двиг клепают (ну на уровне m50 по крайней мере), а оказывается тоже есть тонкости. Сейчас вот нашёл вариант опять же на m52 (не ту), откапиталеный 30 тыр назад и вроде как по обещаниям с норм компрессией, хз даже... Кстати: свапнуть m52 > M54 ну или на крайний M52tu, без доп. манипуляций по электрике и прочему реально? Реально все но камней много. Если есть возможность лучше сразу брать рестайл, все равно скорее всего к этому придешь в дальнейшем + диагностика с 2001 года идет по OBD-II, а не как с 96 по 98 по OBD под капотом, с 98 по 2001 сборная солянка половина машины по OBD (под капотом) половина по OBD-II (в салоне). Цитата
ValeraBum Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 M52TU похож больше на M54, чем на M52, поэтому свапать проще M52TU на M54, чем M52 на M54. По постоянным расходникам это КВКГ, да и по большему счету все остальное как на е34, только электрики побольше, и подвеска послабее, в плане ресурса. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 M52TU похож больше на M54, чем на M52, поэтому свапать проще M52TU на M54, чем M52 на M54. По постоянным расходникам это КВКГ, да и по большему счету все остальное как на е34, только электрики побольше, и подвеска послабее, в плане ресурса. Монопесуально...По электрике это три одинаково разных двигателя. Про подвеску бред. Цитата
ValeraBum Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Монопесуально...По электрике это три одинаково разных двигателя. Про подвеску бред. Ну бред значит бред, не имею ни малейшего желания вступать в полемику. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну-ка народ, выложите ваше мнение пожал-ста)) 2001 год, M54 2.5 литра, Из косяков: - трещина на лобовом вверху со стороны водителя (не очень большая, но вроде с постановом могут завернуть, да?) - крыжики на крышке багажа - крыжики по обоим крыльям спереди (счёсана краска, крыло целое, зазоры отлично стоят) - крыжики по порогам (кое-где прилично счёсана краска, но метал целый) - дохлый блок ABS (не работает спидометр, и весь нижний БК, это очень плохо или починится ремонтом\заменой блока?) В остальном: - мотор вроде ровно крутит - проехались бряканий не услышал - печка норм - седушки потёрты но мне пофиг в принципе. - подушка на руле продавлена, но вроде не стреляна - коробка не пинается, клацает ровно, шелеста подшипника не слышал, думаю норм с ним Сел понажимал на газ, мне он показался туповатым по сравнению с моим, реакция немного замедленная, это из-за электронной педали? Вот как -то так... Жду советов, рекомендаций)) В целом машинка норм, думаю сейчас, помогайте определиться) Цена вопроса в районе 250к) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Блок АБС жутко дорогая вещь на разборках. Приборка с этим блоком не связана. Хотя я когда искал видел тазик с нерабочей приборкой и АБС... Коцаный кузов оценивай сам, но если там жучки, сям жучки, обливать придется много позиций и вылезет это в копейку. М54 хороший мотор, но опять же, электронный термос, Неудачная конструкция поршневой, многие жалуются на масложор. е39 сразу скажу ДОРОЖЕ в обслуге чем 34. Ибо рейка, алюминиевые рычаги и куча болячек по электрике. А так аппарат приятный.К слову после 34 у нас сейчас 39 520 ТУшная, простренькая, но ухоженная. Опять же у ухоженной машины мы уже ремонтили рейку, на подходе рычаг и наконечник, поменяли термос. К слову на 34-ке за 3 года я не поменял ни одного рычага, и они до сих пор в отличном состоянии. В остальном все работает в т.ч. по электрике (и даже блок АБС). Ошибками не сыпет. После 34-ки рулится мягче, идет плавнее, в салоне тише. Но дороже в обслуге, дороже... Так что я даже не знаю что там за 250 кусков. Кукуруза тут недавно продавал е39 уставшую....там и по фоткам было все ясно, что у тебя за вариант, не знаю. Решать в любом случае тебе. Мне 39 кузов нравится, но я бы с удовольствием сел на 34, но с ровным кузовом их нет, а если и есть, по облитые по 300к, куда нафиг???? 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо за совет) Ну да, примерно те же ощущения, салон более просторный, панель больше и она намного тише, нажав на педаль газа думал услышу знакомый рык, но ничего подобного - какой-то вжж и всё, когда поехали вообще ни звука. Вот с приборкой не совсем понятно - хозяин говорит что на разборе блок стоит за 16к, он его три года назад перепаивал, говорит работал, ща полетел, типа показывал мастеру тот говорит пару проводов поцепить обратно и работать будет, с БК вот не понятно, потому как дисплей светится, но на нём пусто. По рейке говорит что там разболтались рулевые, он их поменял, стало вроде как нормально. На станцию не гоняли к диагносту тоже, но если надумаю - то точно буду проверять. Чё, правда 54 до масла охочущий? Он чёт сказал до литра на сколько-то там... то ли тысячу, то ли что... чёт многовато)) Но думается ни в КВКГ, ни в прочую муть он не лез, если чё с этим сам разберусь) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 е39 ни разу не дороже, а в нынешнее время даже наоборот, не знаете - не говорите. Ремонт блока АБС - цена вопроса 5тр., и он как новый. Да и на разборах их пруд пруди - т.к. ставились от копеек до иксов и семёрок. Ремонт шлейфа приборки - цена вопроса 3тр вместе со шлейфом, если поискать, то можно найти и дешевле. У меня лично было два мотора м54 - масло подъедает так же как все, доливал не больше 2 литров от замены до замены, здесь всё ещё зависит от масла. Про "неудачную" конструкцию мотора...ну тут только . Про электрику бред - никаких болячек нет, главное следить и не ставить ацко-кетайские датчики, ну и с братских жигуляторов и волг, вот залог исправной электрики. Рейка и алюминиевые рычаги это только плюс, а насчёт их долговечности - если ездить на 18 изоленте по селу, то и кованые рассыпятся. К слову я на е39 (коих было две) проехал на ходовке почти 3 года, так и продал - человек до сих пор ездиет и ничего не менял в ходовке, на второй 1,5 доставшейся от прошлого хозяина, и так же никуда не лазил. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Добавлю что в твоём случае скорее всего проблемы с кузовом, а это самое дорогое и геморное, так что я бы подсобрал деньжат и поискал ещё. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я покупала е39 в августе 2012. Мотор м52в25 не ТУ. Отремонтирована гбц полностью и рейка прошлым владельцем. Масла от замены до замены 0. Перед покупкой двигатель проверялся эндоскопом. Поэтому никасилового двигателя бояться не стоит. Если он в хорошем состоянии, то проблем не доставляет. За почти 3 года крупных проблем никаких не доставила (все по мелочи, то зеркало греть перестанет, то моторчик омывайки сдохнет). Тем не менее вложено в нее около 250 тыс. т.к. меняю все заранее не дожидаясь караула в том числе и полная покраска. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Добавлю что в твоём случае скорее всего проблемы с кузовом, а это самое дорогое и геморное, так что я бы подсобрал деньжат и поискал ещё. Думаю это можно проверить, в плане того, что я увидел самым страшным был чуть гнутый порог, остальное думаю от времени. Вариант собрать и взять дороже конечно тема, но кажется мне что там всё то же самое, только уже просто подмазанное, проще уж взять дешевле если надо пошаманить, но знать, что уже точно сделано - так сделано. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Я покупала е39 в августе 2012. Мотор м52в25 не ТУ. Отремонтирована гбц полностью и рейка прошлым владельцем. Масла от замены до замены 0. Перед покупкой двигатель проверялся эндоскопом. Поэтому никасилового двигателя бояться не стоит. Если он в хорошем состоянии, то проблем не доставляет. За почти 3 года крупных проблем никаких не доставила (все по мелочи, то зеркало греть перестанет, то моторчик омывайки сдохнет). Тем не менее вложено в нее около 250 тыс. т.к. меняю все заранее не дожидаясь караула в том числе и полная покраска. Всё таки я за чугунные гильзы)) И 250к... Это не мало) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Всё таки я за чугунные гильзы)) И 250к... Это не мало) Я тоже была ЗА. Но подвернулась моя и состояние за те деньги, за которые я купила было не плохим. Вложения по большей степени мои прихоти. Ну и плюс я машину в сервисах делаю. А работа не копеечная... Цитата
///Antoha/// Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Всё таки я за чугунные гильзы)) И 250к... Это не мало) Там самое основное вложение это полная покраска авто+оптика+бампер рестайловый...вообщем то, что можно было и не делать, это по желанию. А насчёт мотора подтверждаю - катал м52b28 никасиловый, единственный мотор который вообще не жрал масло при любых режимах езды, но найти такой крайне тяжко, и только эндоскоп. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Там самое основное вложение это полная покраска авто+оптика+бампер рестайловый...вообщем то, что можно было и не делать, это по желанию. А насчёт мотора подтверждаю - катал м52b28 никасиловый, единственный мотор который вообще не жрал масло при любых режимах езды, но найти такой крайне тяжко, и только эндоскоп. Я не успела это написать как раз. Ну и капот который я поменяла тоже на скорость не влиял)) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 е39 ни разу не дороже, а в нынешнее время даже наоборот, не знаете - не говорите. Ну конечно, я же с потолка беру данные 3 года откатал на 34, все расходы в файлике ексель записаны, и тоже самое делаем с 39. К примеру, рулевую полностью сделать на 34 мне стоило 6к и своя работа, На 39 только ремонт рейки 7к без особых гарантий, плюс если менять концы, еще денюжка. Снять поставить еще 3к, но можно и самому. Термос на 34 стоил 600, на е39 2к электронный Задняя ходовая у 39 сложнее 34-ки, больше рычагов, больше потенциальных ремонтов. В остальном я уже расписал. 34 дешев еще потому, что если аппаратура бош, то найти ДМРВ, лямбду и прочее дешевле. Это мое мнение, и не надо тут угорать и делать вид что вы пуп земли, а остальные невежды. 2 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну конечно, я же с потолка беру данные 3 года откатал на 34, все расходы в файлике ексель записаны, и тоже самое делаем с 39. К примеру, рулевую полностью сделать на 34 мне стоило 6к и своя работа, На 39 только ремонт рейки 7к без особых гарантий, плюс если менять концы, еще денюжка. Снять поставить еще 3к, но можно и самому. Термос на 34 стоил 600, на е39 2к электронный Задняя ходовая у 39 сложнее 34-ки, больше рычагов, больше потенциальных ремонтов. В остальном я уже расписал. 34 дешев еще потому, что если аппаратура бош, то найти ДМРВ, лямбду и прочее дешевле. Это мое мнение, и не надо тут угорать и делать вид что вы пуп земли, а остальные невежды. Если сравнивать с Вашими познаниями, то да - я пуп земли! , Найдите дмрв на безваносный м50 за "дешевле", или лямбду на ваносный м50b20 за "недороха"... Берём естестно всё новое. А насчёт зада - проще открутить все задние рычаги е39, чем заниматься секасом с заменой гумми на е34. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Информация моя не с целью кого то сделать "невеждой", просто я лично на протяжении 8 лет эксплуатировал эти машины и занимался их обслуживанием и ремонтом, в том числе своими руками. http://www.drive2.ru/my/r/ Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Так) Давайте прекратим батл кто сколько чем занимался и подскажем мне почему не кажет приборка)) Из легенд ходящих по интернету, да и тут Антоха писал, что там шлейф может моросить, т.е. надо разбирать приборку и чистить его, до неё долго лезть? От чего это вообще могло возникнуть, может её просто отключили? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Так) Давайте прекратим батл кто сколько чем занимался и подскажем мне почему не кажет приборка)) Замена шлейфа. Можно сделать самому, купив шлейф - ничего экстраординарного там нет. Инструкций и видеообзоров в инете полно. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Где лучше купить? И блок ABS тоже где купить на всякий случай посоветуйте)) Можно в личку, чтобы типа не реклама) И только шлейф? Без вариантов вообще? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 В влг есть хороший разборщик по е39, Рома, гоняет англичанок, он на бмвклабе есть, могу дать номер тел. Стучи в личку, у него вроде были блоки. Ну я гумми поменял за пол часа - час 2-мя домкратами, не вижу проблем. Так что каждому свое, я выразил личное мнение, всем мир. И по Поводу ДМРВ говорил про бошевский 2.5 ваносный мотор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.