Kayama Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 E39- не торт торт-торт, особенно 4.4 ) Цитата
APACHI09 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 е39 очень достойный аппарат,по комфорту и интерьеру е34 до нее далеко,ИМХО,я год назад взял за 270 тыс 98года себристую с четкими катками на 18,мотор м52б28 один ванос,но самое интересное,я не знаю кто и как сделал,но стоит блок от М50!!! а голова с м52,прет бодро езжу каждый день проблем с ней вообще нет Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Чё, прям и датчики и всё сошлось? Там на M54 кстати коробка на e34 520)) Небольшой вопрос - где релюха стоит, которую снимать перед тем как компрессию мерять? Цитата
APACHI09 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 вот про датчик коленвала не скажу точно,а остальные датчики свои остались,гбц то своя, дпкв помоему с м 50 с сименсом,но могу ошибаться Цитата
Joker_1990 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Дергай преды бензонасоса и не парься с реле Цитата
ketchUp Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опять не понятные споры=) Лучше та которая лучше сохранилась. Да и к чему такие вопросы, не понятно. Все равно что спросить в какой цвет лучше красить мой авто. И как будто если весь форум скажет зеленый, то ты в него и покрасишь. Будешь ты дальше ездить на е34 или подкопишь и возьмешь е39, все это зависит только от того появится ли покупатель на твою, найдешь ли ты живую е39 и будет ли тебе на нее хватать. А если вопрос в выборе стоит только в выгоде, куда ты меньше денег вбухаешь, то помойму вообще не ту марку выбрал. А если так пофлудить для общей картины то мое мнение такое: е39 конечно технически по современнее кажется, но опять же думаю это только из-за того что в 34-ках уже полазили как следует и живого и родного мало что осталось. На счет салона дело конечно вкуса и спорить что он у нее(е39) салон хорош - не стану, однако мое личное наблюдение, он быстро приедается, надоедает, тоесть началась эта Япончаская болезнь, что конечно в е34 я не заметил, он всегда радует глаз, поэтому с салоном только одна беда в е34, он гораздо хуже сохранился в отличии от е39. По динамике и езде, опять же мне понравилось больше в е34, в ней я больше чувствую что я ей управляю, тоесть аналогия я бы провел такую: е34 это механника, е39 - автомат. Как едет е39 сказать опять же плохо ничего не могу...говорят ей "поддавать" не так хочется....ну не знаю, я поддавал и постоянно, мне хотелось и она полностью слушалась. Внешность у них тоже трудно сравнивать, обсалютно разные автомобили, тут даже коментировать нечего. По обслуживанию тоже не вижу в них финансовой разницы, расходники примерно одинаковые, тут основное превосходство считаю все таки у е39, так как уже только ленивый не притащил распил с Япы и не открыл разборку, причем распилы с минимальными пробегами до 100-ки, поэтому в каком состоянии приходят от туда машины, считаю что е 39 гораздо дешевле поддерживать и уж тем более восстанавливать. Самое главное и дорогое в авто это все таки кузов, но сказать что в е39 на сегодняшний момент кузова намного целее и менее гнилые и менее подвержены всяким бякам, тоже утверждать не могу, думаю кузова у них меннее устойчивые, но все же е34 уже сгнили а 39 еще гниют. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Вопросы я уже конкретизировал)) Собственно дебаты завершены)) Машина у меня)) xD Цитата
APACHI09 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мои поздравления))) ни разу не пожалеешь)))) Цитата
*Valek* Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 НУ что ж, выкладывай, че взял, почем взял, сколько планируешь влить))))) Цитата
Bloody Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вопросы я уже конкретизировал)) Собственно дебаты завершены)) Машина у меня)) xD Поздравляю. Я в свою еще толком и не лазил никуда, хотя полгода постоянно на ней катаюсь, складирую только запчасти для предстоящего весеннего ТО в гараже))) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо всем))) Создам тему в соотв. разделе - напишу чё почём) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Показывай! И ссылку в диалогах, чтобы не рыскать Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Все "ужасы" обслуживания е39 после е34 на самом деле сильно преувеличены. Так что с покупкой! 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Все "ужасы" обслуживания е39 после е34 на самом деле сильно преувеличены. Так что с покупкой! Поживём - увидим, доживём - узнаем, выжевем - учтём)) Тему пока лень клепать) Примерно так) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Так и не вкурил как на компе включить часы) xD По оущенияем ну сначала как у всех - непревычно, дальше я думаю это противное чувство пройдёт. Маленькие зеркала, сам кузов чувствуется более массивным чем у e34, сейчас как раз пошёл дождь потому давать жару особо не стал, но дорогу держит хорошо, а вот очистители стёкол не очень понравились - обзор хреновастенький и не поймёшь идёт машина сбоку или нет, хотя думаю просто непривык еще к машине, в 34-ке такое тоже сначала было... По езде... ну танк) просто танк) Воспринимается реально более тяжёлой, но кочки отрабатывает в разы лучше, такуе чувство как на электропоезде - кажется что он тяжелый и объемный, при этом он ускоряется плавно, но в то же время уверенно. Вобщем ускорение после 520 очень радует. :) Свет... фигня полная, как на e34 было почти ничего не видно так и тут, но тут правда ксеноновая фара... Вобщем в темноте по трассе из-за длины капота и посадки видеть вы будете почти нихрена)) Хотя вру, это всё-таки лучше чем совсем без света) xD Багажник большой) Акум в багажнике, а не под сидушкой)) ++++ Запаска, домкрат, фаркоп.... Задний диван ваще улёт)) Садишься и просто таешь)) Он реально офигенный) Места для ног хватает) (у меня 179 рост если чё) Такс...самое важное - мотор. Свистелка. Просто свистелка. После рыка и рёва M50 это кажется вообще чем-то непонятным... Звук как у электро-машинок из детства, ты нажимаешь на педаль, а оно там чёт вжжжж вжжжж, вобщем звука нету, зато прёт))) Когда ехал прислушивался к тому что под капотом, и понять чё там с ним и оно ли там крутится вообще нельзя, звуки посторонних машин звучат как и мотора и в мозгах проскакивает мысль - это оно там не так стало вжжж или сосед сбоку? Ну в целом достойно... тишина в салоне на порядок выше чем в e34. Да еще: мотор прогревается быстрее, греть его не рекомендуется заводом - завели, подождали минуту и можно постепенно катится, все ПЧ коробки и редуктора позволяют делать это мягко и без напрягов, очень круто всё подобрано, машина не едет, а плывёт как и подабает седану бизнес-класса. :) Вот как-то так... посмотрим чё дальше будет)) зы: машина выдала первый косяк и решила не показывать подкапотное)) блин) мне тебя на учёт ставить, эй! Цитата
Joker_1990 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Знакомые ощущения, Обзор реально хреновый, широкие стойки. Штатный 16х9 - кайфец Стеклоочиститель у е39 по мне так лучше чем у 34 Массивная, спору нет. И сними эти уродские чехлы)) Ты его покрути, еще как рычит. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну) Сама торпеда даже визуально больше, на 34-ке сидел там конец капота виден был, тут как-то не так, хотя я еще нормально не пристроился, нужно поэкспеременировать будет)) На чехлы пока пофиг) Спереди потёрты, но сзади норм, да и хз, в принципе смотрится норм)) Капот я правильно понял открывается таким макаром: дёргаешь ручку слева под ногой, затем вылазит шпонька с ноздрей, и за неё вверх? Чёт не открывается, зараза) Хотя вот буквально утром с хозяином открывали) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да из ноздри вылетает писюлек, может и не вылететь, ключом просто поддень, вообще не вижу проблемы, если у тебя там конечно трос не оборван. А где ржа то по кузову? много что красилось?И фары под замену))ПТСка то родная?...у нас ресты куеву тучу стоят, а мне было лень в другой город было ехать, взяли дрист Цитата
Python Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 хз ваще зачем на форуме спрашивать, это дело вкуса, у меня вот кровавые слезы от взгляда на е39 и последующие до ф10, и даже, если бы обслуживание там было втрое дешевле и авто было бы технологичнее и надежнее, не нравится и всё тут. Ок, а на что пересаживаться с 34, если говорить о бмв? 38 не в счет, те же яйца, только в профиль, нормальных единицы и вообще это седьмая серия. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Да из ноздри вылетает писюлек, может и не вылететь, ключом просто поддень, вообще не вижу проблемы, если у тебя там конечно трос не оборван. А где ржа то по кузову? много что красилось? И фары под замену)) ПТСка то родная?...у нас ресты куеву тучу стоят, а мне было лень в другой город было ехать, взяли дрист Он вылазит) Я тяну за него) Но нифига)) Ржа по краям где с колёс грязь летит, и на задней крышке бампера, ну и местами сколы есть мелкие по кузову, думаю ничего критичного... Фары в поряде)) ПТС родная, да) Можно сказать просто повезло, человек хотел быстро продать машину вот и всё) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 В краснодаре продавался топазблау 530i весь в коже роже, эмпаке, секасный был, но потом с продаже сняли... Так что цвет по мне так не плохой Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, от M-пака я бы не отказался) Ну и опо-греи еще было бы круто) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 немцы они такие, шторки им значит подавай, а от подогревов отказываются, уроды, а нам потом 5-ю точку морозить Цитата
Bloody Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Он вылазит) Я тяну за него) Но нифига)) Ржа по краям где с колёс грязь летит, и на задней крышке бампера, ну и местами сколы есть мелкие по кузову, думаю ничего критичного... Фары в поряде)) ПТС родная, да) Можно сказать просто повезло, человек хотел быстро продать машину вот и всё) На фарах 100% сломаны крепления (солдатики) вот и не светят куда нужно, продаются отдельно ценник конечно 1200 за штуку и менять их на рестайловых фарах просто трешняк Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Про солдатики верно, но здесь фары надо менять - не оригинал, вот и не светят. Меняй фары на рестайловые оригинал со штатным ксеноном и да будет свет! По теме - Е34 для драйва и души а Е39 для комфортного передвижения больше подходит (на ней особо не подубасить), 39ку можно брать как комфортный жоповоз (главное чтобы состояние было нормальное, кузов тоже цветет по низам если не следили). Были 39ки, только положительные впечатления оставляли, есть конечно больные места, но все-таки качество сборки и изготовления еще на уровне, не из пластиковых бутылок все сделано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.