xxxBAVARxxx Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 За тонировку будут лишать прав на 6 месяцев Сообщается, что в МВД России разрабатывают поправки в КоАП, которые ожесточают ответственность за езду на автомобилях с тонированными стеклами. Согласно предложенным поправкам, водитель, который попадается сотруднику полиции с тонировкой впервые, будет вынужден выплатить штраф в размере 500 рублей, во второй раз ему придется заплатить уже 5 тысяч рублей, а на третий раз водитель может лишиться водительских прав сроком до шести месяцев. Владислав Гриб, председатель комиссии по организации экспертизы проектов правовых актов общественного совета МВД РФ, сообщил о том, что на данный момент изменения в КоАП находятся на стадии разработки и уже в феврале смогут поступить на общественное обсуждение. спи жена с http://pokatim.ru/avtonovosti/avtomedia/10355-za-tonirovku-budut-lishat-prav-na-6-mesyacev.html Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ваще хз чего они так докопались до тонировки. Но и не понимаю зачем она нужна:) Скрывать свои щи или щи жен/девушек/бабушек/детей на заднем сидении- не отговорка:) Цитата
storozch Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ну задние стекла тонировать-еще можно понять. Например, чтобы ребенку в детском кресле в глаза не светило. Или ментам в глаза лишний раз ребенок не светил. Цитата
gorelyy Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Растонировался два года назад, мне это уже не нужно... Цитата
E34saratov Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да желтуха это все, вилами на воде. Им выгоднее с нас трясти 500 каждый раз и все. Не будет тонировки, значит не будет лишней кормушки, а в этом они не заинтересованы Думаю поднимут штраф до 1000, так как 500 это уже не серьезно. Но я все равно буду дальше так же едить. Расклеюсь только под предлогом лишения, но и это ерунда все. Чисто теоретически даже если эту херь ввидут, то можно не доводить до протокола и решить на месте. У меня за прошлый год штрафов 5 максимум, так что ни о чем это все. 1 Цитата
kvak530 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Проблем в стране больше нет.. зы: без тонера летом тяжко! Цитата
Petrov14 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Всегда ездил с тонером на передке, даже когда номера снимали. Так вот парадокс. За последние года три останавливали раз 7, в трех случаях заостряли внимание на тонере, но я постоянно выходил сухим из воды, без денег. Позавчера вкатал неадвно приобретенного Икса - на следующий же день остановили и выписали пятиху без разговоров. Цитата
hopp Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 я как то писал, что дело неспроста, что лишать за тонировку будут я оказался прав, правда пока частично. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 я думал что уже все. растонировались все. или есть кто рогами упитается? типа с тонировкой чОткая машина... Цитата
Petrov14 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 я думал что уже все. растонировались все. или есть кто рогами упитается? типа с тонировкой чОткая машина...Дело даже не в этом. В большей степени гораздо удобней летом, тачка не раскаляется. По мне так либо полностью аквариум, либо в круг тонер. Про закатанные в "руберойд" вместе с лобашом приоры промолчу. Это уже другая категория. У меня 15% в круг без лобового. В светлое время комфортно, ночью не мешает. Цитата
PalSan Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Дело даже не в этом. В большей степени гораздо удобней летом, тачка не раскаляется. По мне так либо полностью аквариум, либо в круг тонер. Про закатанные в "руберойд" вместе с лобашом приоры промолчу. Это уже другая категория. У меня 15% в круг без лобового. В светлое время комфортно, ночью не мешает. это уже не вкруг ;) В чем проблема ездить без тонировки или с ней? По мне это дело каждого. Вместо того что бы *бать мозги людям за тонировку, лучше бы взялись за выпивох за рулем. У жены на работе (медики) грубо говоря кто не ездит после легких банкетов за рулем тем, коллективное ФУ! Недавно слышал, что забрили инициативу какого-то депутата, карать тюрьмой за нетрезвое управление авто с конфискацией самого авто. Вот за это проголосовал бы обеими руками, ибо не**й пить за рулем. Но видимо законы пишутся под себя любимых. Кто будет утверждать что тонировка это безопасность мол хуже обзор, согласен. Но достаточно внести поправку в закон что бы тонировка шла отягчающим фактором при ДТП и все. Кто готов рискнуть пожалуйста, тонируйся и не каких поборов за то, что просто едешь катанный. 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Не вижу смысла опираться на закон, зная что в России законы не очень-то соблюдаются, а пишут их те еще фантазеры))) Так что и дальше буду ездить с 15-кой на лобаче, я так привык, и не собираюсь от этого отказываться Цитата
Мишка Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 че и зад нельзя закатать???? ну это совсем бредятина, скоро и до нас значит дойдет Цитата
storozch Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 это уже не вкруг ;) В чем проблема ездить без тонировки или с ней? По мне это дело каждого. Вместо того что бы *бать мозги людям за тонировку, лучше бы взялись за выпивох за рулем. У жены на работе (медики) грубо говоря кто не ездит после легких банкетов за рулем тем, коллективное ФУ! Недавно слышал, что забрили инициативу какого-то депутата, карать тюрьмой за нетрезвое управление авто с конфискацией самого авто. Вот за это проголосовал бы обеими руками, ибо не**й пить за рулем. Но видимо законы пишутся под себя любимых. Кто будет утверждать что тонировка это безопасность мол хуже обзор, согласен. Но достаточно внести поправку в закон что бы тонировка шла отягчающим фактором при ДТП и все. Кто готов рискнуть пожалуйста, тонируйся и не каких поборов за то, что просто едешь катанный. ну, знаешь.. тут такой же холивар можно замутить. ибо содержание алкоголя в крови не должно превышать 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 миллионной процента. там бы сделали чтоль хоть какой-то физиологически неопасный мизер. а то блин 20 часов назад выпил банку пива, а за руль очково))) Цитата
бэша Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 "Отменили тонировку-сократили рождаемость" А по существу.... Я не виду проблем от отсутствия тонировки на передних стеклах. Даже если вдруг разрешат, тонировать точно не буду. Цитата
EvGGeN Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 а я ща затонируюсь! выйдет закон растонируюсь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.