Grigoriy Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 С бэшей полностью согласен, никогда на автовазе ничего путного не сделают Цитата
medvedka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Обоснуй чем плоха Шевнива? Мне обосновать с какой стороны? Как потребитель, или как опытный Нивоюзер, знающий их уродскую конструкцию от и до? Если как потребитель, то да. Она неудобна, шумна, ее салон гремит на каждой кочке, она ВООБЩЕ не едет по асфальту ( Хуже Нивы обычной, хотя и Нива уже за гранью разумного ), у нее хреновая управляемость, ее надежность настолько низкая, что трудно доверить этой машине поездку куда-то, где нет на нее запчастей. Ее ужасно неудобно обслуживать. Могу долго продолжать. Р.S Да наши машины старые годятся только как хобби. Сочувствую Вам. Моя катается каждый день и вообще не ломается. Бензонасос полетел с августа и крышку бензобака потерял на заправке. И то потом нашел, под сиденьем. Не помню новых машин, с которыми было настолько просто. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вообще-то концерн "Рено-Ниссан" выпускает одну и ту же машину (Логан, Дачия, Он-До), а Жигуль с реношниками заключили сей договор чтобы :1) Избавиться от классики на дорогах; 2) Штампуют Жигулоганы и свесили из производство на Рено-Ниссан чтобы те скинули перештампованные запчасти старых логанов (болезьнь Генри Форда) и направить все свои силы на Икс Рэй и остальной сегмент разработок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.