Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помошь!проблема в следующем,бмв е34,92года,мкпп,м20 начинаю пробивать по вину по запчастям и т.д она выходит как бмв е34,м20,(но 89года выпуска)в чем может быть проблема?номера не перебиты,стекла родные,табличка сходиться,прям незнаю че делать,заранее спасибо WBAHB11010BB21660

Опубликовано

Разговаривал с позапрошлым хозяином,кое как дотянулся!он говорит что они все 92г пробиваються как 89г,т.к на 92г типо запчастей нет

Очень хочется, что бы 92го была?))

Опубликовано

Всё возможно в птс'е, особенно на наших машинах. У моей машины цвет Granitsilber (темно серый металлик). В птс'е написано так: "цвет белый (серый)". Кстати, кем птс то выдан? Мою машину, например, ввозили в Россию через прибалтику, жила она всю жизнь в Москве, а вот птс почему-то выдан загадочной таможней в городе Курске. Судя по цвету в птс'е она к Курску и близко не подъезжала... Забей на птс, короче. И хозяев бывших - в топку. Или реально безголовые, или скорее всего, просто "узбека включили". В общем ориентируйся на то, что по VIN'у бьется а не на птс.

P.S. Вспомнился Козьма Прутков: "Если на клетке слона написано буйвол, не верь глазам своим".

Опубликовано

Ну, дубликат птс'а многое объясняет. Там вообще что угодно может быть. Не дрейфь друг. Таких пепелацев с фигней в птс'е гораздо больше, чем ты думаешь...  :empathy:

Опубликовано

Ну, дубликат птс'а многое объясняет. Там вообще что угодно может быть. Не дрейфь друг. Таких пепелацев с фигней в птс'е гораздо больше, чем ты думаешь...  :empathy:

спасибо,просто гоню за то что когдато буду продавать,и буду много вопросов говорить как,зачем и почему
Опубликовано

Data for vehicle identification number: WBAHB11010BB21660

Model description: 520I

Market: Europa

Type: HB11

E-Code: E34

Chassis: Limousine

Steering: links

Doors: 4

Engine: M20 - 2,00l (95kW)

Drive: Heckantrieb

Transmission: manuell

Body Color: Lachssilber Metallic (203)

Upholstery: Stoff Anthrazit (0269)

Production date: 29.03.1989

Assembled in: Dingolfing

S428A Знак аварийной остановки и аптечка

S520A Фары противотуманные

S570A Система усиленного электропитания

Интересно зачем при такой комплектухе система усиленного электропитания?

Опубликовано

спасибо,просто гоню за то что когдато буду продавать,и буду много вопросов говорить как,зачем и почему

Ну, при продаже авто с таким годом вряд ли кто-то будет в записи птс вникать. Тут будет важнее состояние кузова и двигателя...

Опубликовано

Искусственно, документально омоложена при ввозе дабы сэкономить на пошлинах и выгодно выглядеть для покупашки.

Опубликовано

У меня БМВ 535 90го года. это и по стёклам и по всем деталькам с годами - видно. и по ВИН.

а по докам - 92й год, ввезена была в 97м (ПТС оригинал), растоможили её как 5 летку.. чтобы не платить много)) вот и всё. это нормально совершенно..

У тебя когда машина ввезена в РФ была?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...