Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

чему удивляться что СК борзеют? Если вы все так же продолжаете вестись у них на поводу? Вот они и будут все больше и больше завинчивать гайки. эту страну не победить, не исправить

Опубликовано

Где заказал? И цена вопроса?

ага еще видеозапись переговоров с продавцом в момент передачи денег  :lol11:

тут в барахолке были предложения, плюс на просторах инета

Опубликовано

Где заказал? И цена вопроса?

Объявлений полно в нете, в контакте тоже промышляют. Цены от 1000 до 1500 в розницу. Тоже думал об этом,но гемморой при ДТП с отсутствием полиса взял верх,т.к нет полиса-значит нет Т.О. Заберут ведрище и забудешь как зовут :)

Опубликовано

Сами страховщики говорят, что сомнительную стаховку сделать конечно могут, но при выявлении сотрудником статья за подделку. В базе не будет. Мне не рекомендовали. Пошел официальным путем- и не жалею, за год голова не болит о проверках, езжу свободно как хочу

Опубликовано

слышал против росгорстраха уже много дел о навязывании услуг в суде лежит, так что не надо вестись и страховать лишние услуги. 

Опубликовано

слышал против росгорстраха уже много дел о навязывании услуг в суде лежит, так что не надо вестись и страховать лишние услуги. 

а без лишних услуг ответ один,нету полисов!!! досвидос!

Опубликовано

Без доп.услуг можно но по записи, а запись на месяцы вперёд))), я в ЖАСО застраховал 3100(со скидкой в 5%) +страховка квартиры 2600 + техосмотр 1400,а в россгосстрахе все тоже но цена 12600)))

Опубликовано

приезжайте к нам в Москву - у нас на всех полисов хватит)

Да и в области есть. Пришел увидел и купил. Даже направление на ТО дали

Опубликовано

Страховка конечно сейчас то еще на...лово, сам я правда с этим делом проблем не имел пока слава богу, страхуюсь в одной конторе с 2005 года, и полис ждет меня у моего страхового агента под конец моей страховки всегда и проблем с выплатами ни когда не было. Все таки не зря я не менял страховщика на протяжении 10-ти лет :-)

Опубликовано

Я правда немного слукавил, когда в прошлом году страховал, мне естественно тоже "предложили" застраховать еще что-нибудь, в противном случае, страховать отказывались, но сумма была в 1000 рублей и я застраховал свою жену, и с этим условием плюс 400 р техосмотр, страховка моей 730-ой 1990 года, обошлась мне в 5400, так что я пока не ропщу, езжу правда я на ней один :-) Спрашивал своего, агента, по поводу своей будущей страховки, сказала не ссать, все будет хорошо :-)

Опубликовано

Понятно, я страхуюсь в РЕСО, правда тех кто приходит к ним в первый раз и молодых водителей, бреют по полной так же как описывают выше, мне агент объяснял, типа если ты имел полис у них до начала всех гемороев и не прерывал страховку, то у тебя ни каких проблем не будет с полисом, именно на вас говорит, полисы есть всегда, плюс скидки максимальные, короче не знаю, как сейчас будет, но в прошлом году, гемор по городу ходил с ценами задранными выше пупа по поводу страховок, меня он слава богу обошел стороной, за-то моя свояченица, которая купила авто в самый разгар этих самых геморроев, при чем она водитель со стажем меньше 3 лет, за деу нексия,отдала за страховку, почти 12 рублей, правда вписали туда всех кого хотели, так как агент сказала, что молодым водилам, все по максимуму, поэтому можно хоть весь город вписать, при чем молодым водителям, ездящим на машине оформленой не на них и по безликой страховке, ездить не выгодно, стаж в страховой не идет, соответственно бонусов нет и прочих послаблений.

Опубликовано

Да все просто ребята. Из-за резкого изменения курса валют страховой бизнес стал убыточен, вот они и крутятся как могут.

Вырос курс, значит чинить машины стало дороже, значит у страховой больше убытков. Они бы даже если захотели, не смогли бы продавать страховки по старым тарифам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...