Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята у меня сегодня такая проблема возникла!

У меня сидухи кожанные с электро приводом, Отогнул спинку назад в положение Лёжа, а когда обратно возвращаю она кривит очень сильно! набок АЖ!

Что делать??? как вернуть??? я В ШОКЕ! первый раз такое!

Что можно сделать???? Люди добрые помогите)))

Опубликовано

а как спинку поставить в норм положение? И как туда залезть? чтобы понять в чем дело? Есть какойнибудь ГИД по разборке? или еще что нибудь?( в нете не найти, сякая шляпа вылазит вместо того что надо

Опубликовано

Тросик оборван внутри оплётки!  Получается теперь его надо полностью менять??? Можно узнать где можно купить такой тросик? или заказать! Его полное название итд.. Очень буду признателен!!!

Опубликовано

Тросик оборван внутри оплётки!  Получается теперь его надо полностью менять??? Можно узнать где можно купить такой тросик? или заказать! Его полное название итд.. Очень буду признателен!!!

Распетрушить оплетку и связать - они там все с запасом небольшим должны быть, на какое то время хватит. А так то поискать убитое электрическое седло и скрутить оттуда, тк новые тросы стоят неадекватных денег.

Опубликовано

Распетрушить оплетку и связать - они там все с запасом небольшим должны быть, на какое то время хватит. А так то поискать убитое электрическое седло и скрутить оттуда, тк новые тросы стоят неадекватных денег.

А может ли от чего нибудь еще подойти тросик??? Я читал типа мол от ручника ставили люди, Стоит ли пробовать??? 

Там трос оборвало кусочек 10см выпал из оплетки! Думаешь получится что нибудь восстановить???

Опубликовано

Там стоят, гибкие плетеные валы в боуденовской оболочке, на концах они имеют сечение квадрата, их два и выходят они с двух сторон одного электропривода, а входят в механизмы левого и правого секторов, вариантов там два, либо с одной стороны этот валик вылетел или размохрился, либо обломился зуб на секторе не поднимающейся половины. В любом случае, нужно снимать кресло, переворачивать и ковырять .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...