DRaG Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ребята у меня сегодня такая проблема возникла! У меня сидухи кожанные с электро приводом, Отогнул спинку назад в положение Лёжа, а когда обратно возвращаю она кривит очень сильно! набок АЖ! Что делать??? как вернуть??? я В ШОКЕ! первый раз такое! Что можно сделать???? Люди добрые помогите))) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Пришёл пушной зверёк гибкому валу. Нужен новый. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Скорее всего тросик порвался. Цитата
DRaG Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 а как спинку поставить в норм положение? И как туда залезть? чтобы понять в чем дело? Есть какойнибудь ГИД по разборке? или еще что нибудь?( в нете не найти, сякая шляпа вылазит вместо того что надо Цитата
///Antoha/// Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Снять крышку спинки и посмотреть работу тросиков. Цитата
DRaG Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Тросик оборван внутри оплётки! Получается теперь его надо полностью менять??? Можно узнать где можно купить такой тросик? или заказать! Его полное название итд.. Очень буду признателен!!! Цитата
DRaG Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Люди добрые!!! Подскажите номер троса! Цитата
Flex47rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/37640-perekos-vsego-elektro-sidenia/ может здесь что найдёшь Цитата
///Antoha/// Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Тросик оборван внутри оплётки! Получается теперь его надо полностью менять??? Можно узнать где можно купить такой тросик? или заказать! Его полное название итд.. Очень буду признателен!!! Распетрушить оплетку и связать - они там все с запасом небольшим должны быть, на какое то время хватит. А так то поискать убитое электрическое седло и скрутить оттуда, тк новые тросы стоят неадекватных денег. Цитата
DRaG Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Распетрушить оплетку и связать - они там все с запасом небольшим должны быть, на какое то время хватит. А так то поискать убитое электрическое седло и скрутить оттуда, тк новые тросы стоят неадекватных денег. А может ли от чего нибудь еще подойти тросик??? Я читал типа мол от ручника ставили люди, Стоит ли пробовать??? Там трос оборвало кусочек 10см выпал из оплетки! Думаешь получится что нибудь восстановить??? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Там стоят, гибкие плетеные валы в боуденовской оболочке, на концах они имеют сечение квадрата, их два и выходят они с двух сторон одного электропривода, а входят в механизмы левого и правого секторов, вариантов там два, либо с одной стороны этот валик вылетел или размохрился, либо обломился зуб на секторе не поднимающейся половины. В любом случае, нужно снимать кресло, переворачивать и ковырять . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.