Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, давно тут не чего не писал, с машиной дел сделано много, в теме потом распишу, пока работа и прочее время нет.

Теперь собираюсь менять тормоза, по сути диски целы, как хозяин говорил ставились не давно, прошел на них за год 40 000км.

Колодки устали, диски ровные ударов нет.

Авто BMW E34 M50B20 ванос.

Провода идут к суппортам значит датчик износа стоит так ?

Думаю менять только колодки или все сразу, задние колодки стали порой пищать.

Вот смотрю на колодки от брембо, думаю колодок хватит, так как диски выглядят хорошо, но еще нашел вот такие диски в эксесте 24.0310-0117.1 Диск тормозной, "PowerDisc"

Но они вентилируемые, у меня стоят нет, т.е это не мой вариант ?

Какие там показатели диска на 520 ?

Да и колодки Брембо или ТРВ, еще смотрю есть валио выбор то большой, вот что лучше взять?

Опубликовано

датчики износа на дороги меняй на новые а с колотками не угадать бывает и дорогиеа долго не ходят а будут колодки крепкие тогда диски износят быстро

Опубликовано

Т.е датчики 100% менять?  да вот думаю фирм много, хочу все же брембо, но вроде как и ате хвалят, ну буду методом тыка поставлю брембо а там посмотрим, просто тормоза уже стали не те, все таки за год прошел больше 40 000 на машине 

Опубликовано

У меня колодки ате довольно некисло диски похавали за 20тк. Почти все передние колодки пылят, даже оригинал. Могут поскрипывать в жару. ИМХО, самое простое - не брать откровенное дешманское палево. А так, АТЕ, Текстар, ТРВ, jurid, Brembo - разница не будет принципиальной.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Купил комплект брембо все поставил, все устраивает + почистил пальцы и так суппорта в целом, работает все хорошо, тормоза стали значительно лучше.

Самое интересное на передних колесах наружные колодки уже почти отвалились.

Было что на 120-140 било, делал балансировку все проверял, а оказалось колодки сейчас стоят новые 180 шел идет отлично не какого биения 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поделюсь своим опытом. 

Передние диски оригинал. Колодки текстар, задние диски и колодки текстар

Передние диски под колодками текстар стерлись до минимума за 15 тыс активной езды, колодок осталось при этом около 4х мм (при замене дисков и колодок были заменены поршни суппортов с рем комплектами ate) 

задние колодки иногда скрипят, чем теплее тем чаще проявляется

Зимой все хорошо. Возможно задние колодки контрафакт, надпись была размазанной 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...