RjymKA Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Народ кто знает, где искать детали шницера оригинал на е34?)) Цитата
Python Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Народ кто знает, где искать детали шницера оригинал на е34?)) на е-бае б/у всё снято с производства давным-давно так же как и брабус на 140 и 124 Цитата
RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 На ебее нету... Уже 3ю неделю фильтрую и ничего из того что надо... Одни чипы да ручки ручника...) Цитата
Python Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 На ебее нету... Уже 3ю неделю фильтрую и ничего из того что надо... Одни чипы да ручки ручника...) я года 4 назад искал обвес оригинальный шницер, еле нашел одно предложение в Англии, купил сразу с годами этого больше не становится... Цитата
Kayama Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 в Японии можно найти. injapan.ru в помощь. Цитата
RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 СПС, попробую )) главное чтобы не с фокусимы ) Цитата
Python Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Будет прикольно светится. )) ..покупатель :rofl2: Цитата
AnT1k Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У меня стекловолокно, оригинал найти нереально. Ну разве что диски, эмблемы, и таблички, они новые еще продаются, т.к. условно универсальные Цитата
геннадий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 в Японии можно найти. injapan.ru в помощь. я там каждый день :) нету Цитата
Gil Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Где-то год назад я видел разбирали машину в Германии с полным обвесом, колесами, смотри иногда еще тут - http://kleinanzeigen.ebay.de/ это их местный ебэй Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Реально, я прошлым летом купил оригинал бампера, пороги, зеркала и площадку для левой ноги, причем за очень адекватные деньги. Но с нынешним курсом цены уже не интересные. Мне кажется надо искать машину в шницере из Германии, привозить и дербанить. Ищу ручку КПП, ручника и диски тип3. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.